https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Праймериз в Каменск-Уральском отметился чередой крупных нарушений

Праймериз в Каменск-Уральском отметился чередой крупных нарушений

Праймериз в Каменск-Уральском отметился чередой крупных нарушений. Об этом сообщает информационное сетевое издание Ystav.com.

Как уточняет издание, очевидное игнорирование нарушений на Праймериз - налицо. Однако на это мало кто обратил существенное внимание.

Напомним, праймериз в Каменск-Уральском прошли не только по выдвижению кандидатов в Госдуму и Заксобрание Свердловской области, но и в городскую думу. Отмечается, что победа на предварительном голосовании кандидата Льва Ковпака слишком подозрительна.

В Законодательное собрание также "продвинули" кандидатов "Шептий-Паслер". Издание отмечает очевидный факт того, что руководитель местного исполкома Астахов использовал общественников и потенциальных кандидатов в интересах крупного капитала. 

Так ТМК и СУАЛ по сути и сформировали списки на выдвижение в Каменск-Уральскую думу. И заявленная ранее "прозрачность" на выборах оказались лишь откровенной фикцией.

Наверх

просмотры: 918

Комментарии к новости:

71oPg
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/