http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Певица Елена Князева: «Амбиции это очень хорошо»

Певица Елена Князева: «Амбиции это очень хорошо»

Очаровательная юная актриса Алиса Школина в рамках участия в качестве модели на закрытии недели моды Estet Fashion Week. В рамках показа Vittorio Raggi  Алисе удалось поговорить с певицей Еленой Князевой (Белкой), более известной слушателям под псевдонимом Белка.

А.Ш.: Здравствуйте! Я читала, что у Вас очень большая биография: Вы и поэтесса, и телеведущая, и певица, и актриса, и модельер. Скажите, какое из направлений Вам ближе всего?

Белка: Ближе всего то, что я артист. Все остальное, так называемое, издержки производства или составляющие профессии. Основное - это сцена, работа на студии, написание и запись песен. А по поводу модельера это не было моей мечтой, это был разовый опыт. Просто ко мне пришли спонсоры и предложили создать коллекцию джинсов. Я ее сделала, и коллекция удачно продалась, но больше я не стала продолжать развитие в данном направлении, так как это очень тяжелый труд. И если все модельеры, которые создают коллекции, вкладывают столько же сил, энергии и времени, то я считаю, что за это им нужно ставить памятник. Поэтому я не стала в это углубляться. Но сейчас поступило предложение от Vittorio Raggi о совместном проекте и пока точно не могу сказать о том, что данный проект состоится. Время покажет, так как эта профессия очень сложная и трудоёмкая.

А.Ш.: А Вы когда-нибудь мечтали стать моделью?

Белка: Нет, я никогда не мечтала, хотя, когда мне было 17 лет я работала фотомоделью для больших контрактов, с такими фирмами как Panasoniс, Fujifilm и другими. Но у меня не модельный рост, всего 165 см, поэтому такой цели у меня не было. Но сейчас я хожу по подиуму, и меня часто сравнивают с моделью Кейт Мосс, у которой по модельным меркам очень низкий рост, но это не явилось для нее ограничением и она успешно состоялась как модель на подиуме, так и как фотомодель.

А.Ш.: Кем Вы хотели стать в детстве?

Белка: Директором банка.

А.Ш.: А почему именно такая профессия?

Белка: Потому что я всегда была амбициозна, что помогло мне закончить школу с золотой медалью, поступить самостоятельно в МГУ им. Ломоносова на филологический факультет. Я считаю, что амбиции это очень хорошо, потому что они заставляют тебя вставать рано утром, профессионально расти, трудиться над собой и добиваться цели. Это очень здорово.

А.Ш.: Вы волнуетесь перед выступлениями?

Белка: Конечно. Когда это живой звук - особенное волнение. В целом, любое выступление – волнительно всегда.

А.Ш.: Как Вы справляетесь со своим волнением?

Белка: Я всегда помню для чего я здесь, что нужно отдать частичку себя людям, рассказать какую-то историю, поделиться с ними тем, что у меня внутри и это, все-таки важнее, чем волнение. Когда ты артист, ты умеешь уже с ним справляться, тем более, что у меня такой большой опыт выступлений. 

А.Ш.: И последний вопрос: какие у Вас планы на будущее?

Белка: В конце апреля выходит мой сольный альбом, вчера мы сняли клип на песню «Сильная», которая очень полюбилась слушателям ВКонтакте. Кроме того, обо всех моих планах можно узнать из моего Instagram: belka_russia. 

А.Ш.: Спасибо Вам Большое!

Всем пока, а с Вами была Алиса Школина!

Наверх

просмотры: 377

Комментарии к новости:

KR7Y7
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы