https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/В Свердловской области наметилась конфликтная политическая повестка

В Свердловской области наметилась конфликтная политическая повестка

Как сообщает сетевое издание YSTAV.com, в Свердловской области очень четко назревает политическая конфликтная повестка.

Так корреспонденты издания пишут, что издание "Руполит.нет" продолжает барахтаться по ряду причин связанных с определенными рисками переедет на новую платформу. Очевидно такие перемены связаны с развернувшейся политической борьбой в области.

Источники «Устав.ком» сообщили о том, что в настоящее время происходит трансформация политического процесса. В борьбу за кресло губернатора вцепились Паслер, Носов, Ройзман, Багаряков и пока еще не сильно заметный Бурков. 

Вокруг Владимира Тунгусова, которого теперь называют никак иначе, как «администратором губернатора», образовались ряд конфликтов, в которых ранее участвовал сам губернатор. Самй громкий и острый конфликт, связан с борьбой с Денисом Паслером и Виктором Шептием. Тунгусов в противостоянии зашел так далеко, что даже готов вести переговоры со своим давным противником Азатом Салиховым.

Что касается Дениса Паслера, то его действия направлены о частности на хаотизацию обстановки и внесение сумятицы. Напомним, именно он влиял на обострение межэлитных конфликтов внутри Единой России.

Деятельность областного Правительства, главным образом, за счет имеющегося политического ресурса направляется на дискредитацию Сергея Носова и Евгения Ройзмана. Это задача по мнению источников стоит перед Паслером. 

Если говорить о Ройзмане, то в его окружении уверенно заявляют о том, что в октябре 2016 года в регионе произойдет смена губернатора. Соответственно, вне зависимости от того кого назначат на этот пост будет назначен Евгений Ройзман будет искать повод участвовать в выборах губернатора.

Однако в данный момент сложнее всех мэру Тагила Сергею Носову, и окружающим его элитам. Областные власти плюнули в лицо УВЗ и НТМК никак не отстояв выбор жителей в лице местного уважаемого полицейского. Фактически, весь прошедший месяц был большой политической катастрофой для УВЗ. Значительный урон нанесли и Носову, о котором распространяют слухи об отсутствии команды и политической непредсказуемости.

Наверх

просмотры: 963

Комментарии к новости:

f94Ac
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/