http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Актер Геннадий Горбачев прокомментировал кинонопремьеры июня 2016 года

Актер Геннадий Горбачев прокомментировал кинонопремьеры июня 2016 года

Актер Геннадий Горбачев прокомментировал Круглосуточной Службе Новостей» кинонопремьеры июня 2016 года.

КСН: В июне выходит множество киноновинок. Какой фильм или мультфильм из предстоящих премьер интересно посмотреть вам?

Г.Г.: На самом деле очень интересно посмотреть ряд фильмов. Не секрет, что для многих киноманов самой ожидаемой премьерой месяца является кинокартина Джоди Фостер «Финансовый монстр». Трейлер, показанный как анонс, просмотрел на одном дыхании. Фильм держит зрителя в постоянном напряжении, дав расслабиться на какие-то секунды. В этом заслуга и игры актеров и сценаристов, и режиссера и не меньшая заслуга качественного монтажа. Этот фильм обречен на хорошие кассовые сборы.

КСН: Действительно одной из самых громких премьер многие считают фильм «Финансовый монстр». Как вы думаете отчасти это связано со звездным составом актеров Джулией Робертс и Джорджем Клуни, а также режиссером с не менее известным именем Джоди Фостер? Или все-таки дело в самом сценарии? 

Г.Г.:  Все вместе. Актеры подобраны очень грамотно. В паре они играют блестяще, и сегодня популярность обоих в этом смысле также на руку. Они любимчики публики. Оба. Сценарий интересен. Типичный американский фильм, сюжет которого интересен во всем мире. 

КСН: Джоди Фостер сама по себе яркая актриса. Но в данной картине она выступила в качестве режиссера. Как вы считаете, из актеров получаются хорошие режиссеры, или все-таки нужно разделять профессии?

Г.Г. Разделять профессии не обязательно. Джоди Фостер блестящая актриса, но она не менее талантлива как режиссер. И я думаю, с этим фильмом она может смело претендовать на очередной Оскар, но уже не в качестве актрисы.

КСН: Как вы относитесь к жанру фантастика?

Г.Г.: Фантастика бывает разной. Для одного сценариста это тема волшебства и Гарри Поттера, для других «Звездные войны» или истории про вампиров. К фантастике невозможно отнестись равнодушно. Это однозначно. Просто каждому интересно свое направление фантастики.

КСН: Скоро на экраны выходит не менее ожидаемая среди любителей фантастики и поклонников старого мультфильма кинокартина «Черепашки-ниндзя 2» с актрисой Меган Фокс. Что думаете об экранизации мультфильмов, которые некогда были культами? И учитывая успех первой картины, на ваш взгляд, вторая будет такой же успешной?

Г.Г: Мнений об этой премьере очень много. Кто-то считает, что вторая часть будет не такой интересной и эффектной, кто-то наоборот ждет большего. Но все сходятся в одном мнении, что Меган Фокс бесподобно играет в этом фильме, и ее красота не менее эффектна, чем профессионализм. Я думаю, что в этой части картина выйдет в высоком качестве и зрелищности.

КСН: В российском кинематографе также ожидаются премьеры. В частности, одной из ожидаемых премьер июня киноработа режиссера Рената Давлетьярова «Чистое искусство», в главных ролях в картине Анна Чиповская и Пётр Фёдоров. Анна Чиповская играет в картине успешного фотографа и собирается замуж за талантливого художника. Но все изменилось, когда Саша нашла своего жениха мертвым, а полиция обвинила ее в убийстве. Во что бы то ни стало ей нужно узнать правду и поймать настоящего преступника. Как вы считаете, такой сценарий изначально коммерчески успешен? Что вы думаете в целом о режиссерских работах Рената Давлетьярова?

Г.Г.: Ренат Давлетьяров настоящий профессионал, и в этом нет ни капли сомнений, ни у кого. «А зори здесь тихие..». Он сумел передать атмосферу и сюжет фильма. Все его работы интересны.

КСН: Еще одной из не менее ярких сценарных работ является французская картина «Гонка», которая рассказывает историю, происходящую в предвоенные годы, полные расовой дискриминации, где молодой легкоатлет Джесси Оуэнс мечтает принять участие в Олимпиаде в Берлине. Мало кто верит в его успех, но он настойчив и амбициозен. Упорные тренировки и железная сила воли помогают ему выиграть четыре золотые медали. Такие фильмы как вы считаете, являются своего рода мотивационными и социально значимыми? Нужны ли сегодня такие темы?

Г.Г.: Фильмы связанные с предвоенными или военными годами очень эмоциональны потому что тема сама по себе сильная. Но касательно данного фильма нужно смотреть его и потом я уточню свое мнение и впечатление. 

КСН: Сегодня очень популярна тема различных реалити-шоу и вообще транслирования жизни за стеклом, и выставлении своей жизни в социальных сетях. Одна из премьер итальянский фильм «Большой всплеск» рассказывает практически об этом. Певица по имени Мариам со своим мужем - режиссером живут у всех на глазах. Однажды они понимают, что хочется спрятаться от лишних ушей. Тогда семейная пара отправляется в тихий круиз, где никто им не помешает. Однако и там Полу с женой не удается остаться наедине. Они встречают давнего хорошего друга с дочкой, решившие присоединиться к отдыху. С этого момента начинаются непонятные и весьма неприятные события. Порой даже угрожают жизни героев. Об этом и не только будет рассказано в полуторачасовой премьере. Что вы думаете о такой теме фильма и в целом о жизни знаменитых людей? Все не так как кажется нам зрителям? Сложно ли жить у всех на виду?

Г.Г.: На самом деле сюжет не особенно уникальный. Банальный даже. Хотя тема того, что знаменитости живут на виду, и порой от этого устаешь, вполне актуальна.

КСН: Во времена телеканала ТНТ, существования «Камеди Клаб» и «Дома-2» не удивительно, что выходят на большие экраны такие картины, как новый фильм «Одноклассницы». Российская работа рассказывает историю  трех подруг приехавших в в Сочи на свадьбу своей одноклассницы Кати. После девичника невеста решает заглянуть к жениху и встречает того с грудастой блондинкой в постели. От обиды она решает выйти замуж за первого встречного. До свадебной церемонии осталось всего два дня и бывшим одноклассницам остается очень мало времени на поиск подходящего мужчины. Не являются ли такие картины слишком банальными? Что такие «легкие» и по сути не несущие глубокий смысл или какой-то месседж фильмы дадут современному зрителю?

Г.Г.: Я думаю это формат определенной аудитории. 

Наверх

просмотры: 635

Комментарии к новости:

jK2AG
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы