http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Роуз Торн (Rose Thorn): «Мне всегда были интересны роли супергероев»

Роуз Торн (Rose Thorn): «Мне всегда были интересны роли супергероев»

В интервью журналу Fashion Room Magazine (FRM) яркая исполнительница Роуз Торн (Rose Thorn) рассказала о ближайших планах на 2016 год. Певица и актриса планирует принять участие в конкурсах «Музыкальный ринг», «Песни со звездами» и «Золотой голос России», а также записывать новые песни и снять клип.   

FRM: Роуз, вы изначально получили образование в Государственном университете управления. Почему не посвятили себя этой сфере?

Р.Т.: Родители всегда хотели, чтобы у меня было обычное высшее образование. Они не хотели, чтобы я выбрала шоу-бизнес. Так как я творческий человек, мне сложно усидеть на одном месте. Мне нужно движение по жизни и только вперед, саморазвиваться и самосовершенствоваться при этом себя.  

FRM: Решение поступать в Школу эстрады и телевидения «Останкино» ЭКТВ пришло неожиданно или осознанно и долго к этому шли? Само поступление было сложным?

Р.Т.: Занимаясь в университете, я уже мечтала о карьере певицы. Я ждала окончания обучения в университете, так как совмещать два обучения трудно. Поступление было несложным. 

FRM: В вашей жизни немаленькое место заняла эстрада. Вам из творческих профессий эстрада ближе всего?

Р.Т.: Да.

FRM: Самое запоминающееся ваше выступление?

Р.Т.: Опыт выступлений у меня пока небольшой. Пока что, самое запоминающееся выступление было на мероприятии «TV-Party Federiko». 

FRM: Вы участвовали во многих музыкальных конкурсах. Какой был самым сложным? И, какой запомнился больше всего?

Р.Т.: Самый сложный опыт в конкурсах было шоу «Песни со звездами» с группой «Стрелки» и Юлией Ковальчук. Когда съемки сорвала группа «Стрелки», было очень сложно с расстроенным видом выступать перед следующим певцом. Пришлось потрудиться, чтобы никто не заметил этого. Больше всего запомнилось выступление на IX вокальном фестивале конкурсе «Золотой голос России», где я исполнила песню Its my time Jade Ewen.

FRM: «Музыкальный ринг» и «Песни со звёздами». Конкуренция в этих проектах одинаково высока? Где коллективы и участники были более сплочёнными?

Р.Т.: Конкуренция наиболее высока на конкурсе «Музыкальный ринг». Все-таки, наиболее сплоченный коллектив чувствуется на «Песни со звездами». Тебя поддерживают не только участники конкурса, но и сами звезды. 

FRM: Перейдем к теме кино. Есть какие-то актеры или актрисы, которые вдохновляют вас и чья игра в кино вам близка по характеру?

Р.Т.: Больше всего меня интересует зарубежное кино. Меня вдохновляют, такие актрисы и актеры, как Miley Cyrus (Майли Сайрус), Selena Gomez (Селена Гомес), Hilary Duff (Хилари Дафф), Alyssa Milano (Алисса Милано), Sami Naseri (Сами Насери), Mary-Kate & Ashley Olsen (Мэри-Кейт и Эшли Олсен), Natalia Oreiro (Наталия Орейро). Наверное, больше всего мне близки по характеру игры Селены Гомес и сестер Олсен в кино. 

FRM: Больше вам ближе кино или театр?

Р.Т.: Кино.

FRM: Если бы вам предложили сняться в любой точке мира. Какая бы это в идеале была картина и страна (место)?

Р.Т.: Я бы выбрала Эквадор. Представьте, джунгли, Тихий океан и тайна, которую нужно разгадать.

FRM:  Перейдем к теме театра. Насколько сложно играть в театре и как не ошибиться, если дублей нет? 

Р.Т.: Мой небольшой опыт говорит о том, что нужно очень много трудиться над исполнением каждой роли, учить так, будто это последняя роль в вашей жизни, вселяя себя в нее. Если человек уверен в себе, то и публика не заметит ваших ошибок, даже если они и будут. В результате выступлений, я поняла, что пока мне не хватает уверенности. 

FRM: Какая роль в театре была близка вам по характеру?

Р.Т.: Я играла лишь одну роль в своей жизни в театральной постановке по Чарльзу Диккенсу «Ночь перед Рождеством» - роль бедной девушки. Эта роль была легкая, так как слов не было и действий практически тоже. Но я исполняла Арию Альмирены «Lascia ch io pianga» из оперы «Ринальдо» на итальянском языке. 

FRM: Какую роль в кино и театре мечтаете сыграть?

Р.Т.: Мне всегда были интересны роли супергероев, легендарных и магических существ. Больше всего хотелось бы сыграть именно эти роли. 

FRM: Среда артистов конфликтная? Влияет соперничество на отношения?

Р.Т.: Да. Недавно мне сорвали выступление. Теперь я не смогу хорошо относиться к этому человеку. 

FRM: Вы занимались бальноспортивными танцами, латиноамериканскими бальными танцами. Это помогает в кинопроектах на кастингах или в музыкальных проектах?

Р.Т.: Я еще не успела воспользоваться этим. 

FRM: Какие виды танцев из тех, которыми вы занимались были вам ближе?

Р.Т.: Можно сказать, что я занималась очень многими видами танцев, но недолго. Я не хочу отдавать предпочтение одному виду. Мне интересны все направления танцев. Но больше всего мне близки современные. Например, хип-хоп, RnB. 

FRM: Вы пишете рассказы, стихи, песни. Вы исполняете авторские песни?

Р.Т.: Я пока занимаюсь выходом моего первого музыкального альбома. Поэтому свои песни пока не исполняю. 

FRM: Планируете издать книгу? Если да, то какой жанр?

Р.Т.: Да. Фэнтези.

FRM: Давно вы занимаетесь конным спортом? Почему выбрали именно этот вид спорта?

Р.Т.: Я занимаюсь конным спортом уже пять лет. Я очень люблю лошадей. Верховая езда - это сплошное удовольствие. У меня очень хорошие тренера, которые не отбили во мне желание заниматься этим спортом. Этот спорт дает возможность преодолеть страхи, быть увереннее в себе и быть свободной. 

FRM: Сфера модельного бизнеса вам также близка. Интересен этот опыт? Что самое сложное в профессии модели и сложно ли выдерживать многочасовые съемки и профессиональный мейкап если съемки затягиваются.

Р.Т.: Да, мне интересен этот опыт. Но его у меня было очень мало, пока что. Вообще это очень сложно. Последняя фотосессия задержалась до самой ночи. Я очень устала, а особенно устала лошадь, на которой и проходили съемки. К сожалению, я поняла, что мне не хватает раскрепощенности в этих съемках. 

FRM: Вы любите читать?

Р.Т.: Да. Но в последнее время, некогда. Да и дочитала до конца все книги любимого писателя – Paulo Coelho (Пауло Коэльо).

FRM: Как вы проводите свободное время?

Р.Т.: Свободного времени остается все меньше и меньше. Иногда вижусь с друзьями и близкими людьми. В основном занимаюсь своим творчеством. 

FRM: Любите путешествовать? Самое красивое место, которое вам бы хотелось увидеть?

Р.Т.: Люблю. Побывала во многих странах. Мечтаю побывать в  Австралии. 

FRM: Какие ближайшие планы на 2016 год?

Р.Т.: Участие в конкурсах «Музыкальный ринг», «Песни со звездами» и «Золотой голос России»;  запись песен, съемка клипа; хочу дописать книгу. 

Наверх

просмотры: 469

Комментарии к новости:

stYN1
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы