https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/После гонок на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве возбуждено уголовное дело

После гонок на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве возбуждено уголовное дело

После гонок на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает РИА Новости.

Правоохранительные органы приняли решение о возбуждении уголовного дела по факту хулиганства в отношении водителя, который устроил погоню от сотрудников полиции в Москве на своем внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen.

"В действиях водителя, нарушившего 22 мая правила дорожного движения, сотрудники полиции усматривают уголовную ответственность", — говорится в сообщении полиции.

Напомним, в сети интернет появился видеоролик, на котором зафиксированы группа молодых людей и девушка на Gelandewagen, которые развлекались и нарушали ПДД на виду у сотрудников полиции. Также на видео видно как они пытаются скрыться от полиции. Сами представители "золотой молодежи" все это транслировали в Periscope. 

Водитель позднее опубликовал извинения "за себя и своих друзей сотрудникам ГИБДД, всем участникам дорожного движения, москвичам". 

Однако, полиции извинений было недостаточно. Начальник московской полиции Анатолий Якунин поручил проверить, почему задержанные были наказаны только штрафами, а не арестом, а представители Общественной палаты РФ обратились к главе Следственного комитета РФ с просьбой возбудить уголовное дело об оскорблении полицейских.

Другие подробности не приводятся.

Наверх

просмотры: 939

Комментарии к новости:

IPK93
https://drpolenovo.ru/informatsija-o-lagere.html
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/