http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Чемпионат Мира по футболу 2018
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Актриса Екатерина Тютина: «С удовольствием снялась бы в военном фильме»

Актриса Екатерина Тютина: «С удовольствием снялась бы в военном фильме»

Актриса Екатерина Тютина в интервью журналу Fashion Room Magazine анонсировала запись песни и гастроли в Казани. Актриса призналась, что ей было бы интересно поработать с такими актерами как Данила Козловский и Сергей Безруков. Также Екатерина Тютина отметила, что никогда не стала бы принимать участие в таком проекте как «Дом-2».


FRM:  Екатерина, расскажите о себе вкратце. Читателям, наверняка хочется узнать о вашей жизни и творчестве.

Е.Т.: На данный период своей жизни я обучаюсь в Московском Государственном Институте Культуры на театрально-режиссерском факультете. В свободное время я хожу на уроки вокала, а также пою в хоре и в нескольких вокальных коллективах.


FRM:  Расскажите, как вы решили стать актрисой?

Е.Т.: Актрисой я мечтала быть с детства. После окончания общеобразовательной школы я плодотворно готовилась к прослушиванию в Нижегородское театральное училище имени Е. А. Евстигнеева, но потом, как выяснилось, в тот год набор проводился только на кукольный театр, а я хотела поступать на актрису драматического театра и кино. В тот момент, как мне казалось, моя мечта рухнула. Я стала думать, что же делать дальше. Так как я творческий человек, то в других сферах я себя не видела. Как раз в тот год я закончила музыкальную школу по двум классам: эстрадный вокал и фортепиано. Я решила поступить в музыкальный колледж. После того, как я закончила колледж я поехала в Москву поступать в институт (сама я родом из Нижегородской обл. г. Павлово), и я поступила в Московский Государственный Институт Культуры на кафедру хорового дирижирования. Но спустя 2 года сбылась моя мечта, я поступила на театрально-режиссерский факультет. Я одновременно училась на двух факультетах. Но в один момент я поняла, что я не хочу заниматься дирижерско-хоровой деятельностью и не вижу себя хоровым дирижером, что это совершенно не мое и я приняла для себя очень важное решение. Отучившись 2,5 года я ушла с кафедры хорового дирижирования и осталась на театрально-режиссерском факультете. А сейчас я абсолютно счастлива, что посвящаю себя любимому делу, о котором мечтала с детства.


FRM:  У вас есть кумиры в мире кино?


Е.Т.: Да, своими кумирами в мире кино я считаю: Сергея Безрукова, Николая Рыбникова, а также всеми любимую троицу: Г. Вицина, Ю. Никулина, Е. Моргунова.

FRM: Вы учились в Музыкальном колледже. Почему не продолжили карьеру, связанную с вокалом?

Е.Т.: Я хочу сказать, что с вокалом я никогда не расставалась и по сегодняшний день музыка всегда со мной.

FRM:  Во время учебы в колледже участвовали в вокальных конкурсах?

Е.Т.: Во время учебы в Музыкальном колледже я к сожалению не так часто участвовала в вокальных конкурсах, как хотелось бы.


FRM:  Сейчас вы учитесь в Московском Государственном Институте Культуры на актерском факультете. Какие предметы самые увлекательные?

Е.Т.: Самый увлекательный предмет для меня - это, конечно же, актерское мастерство, а также предмет сценической речи.

FRM:  Строгие педагоги?

Е.Т.: Педагоги у меня просто замечательные. Мне нравится в них то, что они действительно заинтересованы в каждом студенте.

FRM:  Мы знаем, что у вас есть хобби фотографировать. Что именно нравится фотографировать?

Е.Т.: Да, я, конечно же, люблю фотографироваться, но, а еще больше я люблю пофотографировать. Мне безумно нравится фотографировать природу. На мой взгляд, та красота, которая окружает нас вокруг, должна быть запечатлена на фотопленке.


FRM:  Есть мысль однажды провести выставку фотографий?

Е.Т.: Если честно я как-то даже и не думала об этом.  

FRM:  Вы занимались в модельной школе. Понравился опыт? Участвовали  каких-либо проектах?

Е.Т.: Мне очень нравилось ходить в модельную школу, кстати, мой старший брат - Максим, вместе со мной ходил в модельную школу. Было очень весело и интересно. Участвовала я всего лишь в нескольких показах, рекламировала одежду.


FRM:  Самый последний фильм, который вы смотрели?

Е.Т.: К сожалению, из-за небольшого количества свободного времени, не так часто удается посмотреть кино, но совсем недавно я посмотрела мини-сериал на военную тематику под названием «Я дождусь», режиссер картины Иван Соловов. Конечно же, сериалы, а также фильмы на военную тематику меня очень сильно цепляют, с удовольствием бы сама снялась в подобном фильме.


FRM:  В каких проектах вы категорически не смогли бы участвовать?

Е.Т.: Категорически я не смогла бы участвовать в таком проекте, как «Дом-2» (улыбается, - прим.ред.), на мой взгляд - это полный абсурд.

FRM:  С какими режиссерами или актерами было бы интересно поработать?

Е.Т.: Я бы очень хотела поработать с такими режиссерами как: Федор Бондарчук, Владимир Меньшов, Егор Кончаловский. А на счет актеров хочу сказать, что в России очень много талантливых людей, но мне хотелось бы поработать с Данилой Козловским, с Сергеем Безруковым, а также с Константином Хабенским.

FRM:  Каждый раз, заканчивая работу над очередной ролью, вам жаль расставаться с проектом и своим героем?

Е.Т.: Вы знаете, мне очень грустно расставаться с каким-либо проектом или со своим героем. Недавно я принимала участие в съемках телешоу под названием «Страшная Любовь», за небольшой период времени я быстро сдружилась с участниками данного проекта, а также с ребятами со съемочной площадки. С некоторыми из них мы до сих общаемся.

FRM:  Помните свои первые пробы на роль? Как вы себя чувствуете во время проб сейчас?

Е.Т.: Конечно же, помню, такое мне кажется, не забывается. Мои первые пробы состоялись еще в детстве в школьном спектакле, где я пробовалась на роль красной шапочки и тогда меня взяли. У меня даже были 3 звездные минуты, когда я пела всеми известную песню красной шапочки. А сейчас, когда я прихожу на пробы, то, конечно же, я очень волнуюсь, но я стараюсь об этом не думать и полностью сосредотачиваюсь на работе.

FRM:  Сложно каждый раз готовиться к новому проекту?

Е.Т.: Нет, не сложно.

FRM:  Вам интересен театр?

Е.Т.: Я безумно люблю театр, но опять же из-за нехватки времени, к сожалению, не так часто удается посетить театр.

FRM: Любите читать?

Е.Т.: Конечно. Последняя книга, которую я совсем недавно закончила читать называется «Поступай как женщина, думай как мужчина» автор данной книги Стив Харли. Очень поучительная и интересная книга, советую всем ее прочитать.

FRM:  Какие творческие планы в ближайшем будущем?

Е.Т.: В ближайшем будущем с одним из музыкальных коллективов будет проходить запись песен. Также планируются небольшие гастроли, которые будут проходить в Казани.

 

Наверх

просмотры: 5790

Комментарии к новости:

iG4fn
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы