https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Депутата Елену Николаеву могут снять с праймериз «Единой России»

Депутата Елену Николаеву могут снять с праймериз «Единой России»

Депутата Елену Николаеву могут снять с праймериз «Единой России». Об этом сообщает информационное издание shuum.ru.

Экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич, депутаты Госдумы Михаил Слипенчук, Елена Николаева и Александр Хинштейн могут быть сняты с участия в предварительном голосовании «Единой России».

«Экс-губернатор Михаил Юревич может быть снят с процедуры праймериз решением регионального оргкомитета», - сказал собеседник агентства. 

«В отношении Юревича следственные органы продолжают работать над делами, которые стали причиной его отставки. Поэтому партия может посчитать это дискредитирующим фактором и пойти на этот шаг», - уточнил он.

Известно, что на заседании федерального оргкомитета могут быть рассмотрены вопросы в отношении Вячеслава Малеева и Михаила Тумашова. В отношении указанных депутатов поступает информация об их связях с криминалом, а также Яна Власова (Республика Удмуртия).

Не исключает собеседник агентства, что речь пойдет и о депутате-миллиардере Михаиле Слипенчуке (Республика Бурятия) и его коллеге по Госдуме Елене Николаевой (Ленинградская область).

Депутаты данные заявления не комментируют.

Фото ТАСС.

Наверх

просмотры: 968

Комментарии к новости:

ry58T
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/