http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Молодой певец Дмитрий Нестеров отбил «Бурановскую бабушку» у дедушки

Молодой певец Дмитрий Нестеров отбил «Бурановскую бабушку» у дедушки

В интервью журналу Fashion Room Magazine российский исполнитель Дмитрий Нестеров и участницы коллектива «Бурановские бабушки», рассказали о совместной песне и туре.

FRM: Многие читатели журнала просят прояснить ситуацию с составами популярной группы «Бурановские бабушки». Это два разных коллектива или один? И как вас принимали во время совместных гастролей с Дмитрием Нестеровым?

Бурановская бабушка Аня: Бренд «Бурановские бабушки» принадлежит Москве, Дому Людмилы Зыкиной. Так что, дурак не поймёт, а умный сам поймёт. Тур прошёл хорошо! Нас тепло встречали, и никто не разбирался, те бабушки или не те. Зрители остались довольны – это главное! Было много прессы. После концерта приходили наши земляки. Подарков надарили, фотографировались и не отпускали ещё час после концерта! Дмитрия все очень полюбили и просили чаще приезжать с концертами.

Дмитрий: Согласитесь, что в возрасте за 80 лет очень тяжело гастролировать и ездить на съемки в Москву из Удмуртии. А коллектив «Бурановских бабушек» очень большой.
 
Бабушка Аня: И бабу Наташу Пугачеву мы сильно любим! Но ей очень тяжело ездить, возраст все-таки! Да и дома любимое хозяйство – огород, живность, а главное – ревнивая коза, еще ревнивее, чем муж! А глаз на бабу Наташу часто кладут! (Все смеются).

FRM: С Дмитрием Нестеровым вы записали целый альбом. Скажите, что сподвигло спеть с молодым парнем и как вы однажды выразились о Дмитрии «Космическим артистом»?

Дмитрий: Я поясню. Мы записали не диск, а дуэтную версию моей песни «Здравствуй», где Бабушки пели припевы и на русском, и на удмуртском языках. 

Бурановские бабушки: Мы действительно желаем Диме таких успехов! Пусть будет космическая знаменитость, мы только «За»! Первая встреча с Дмитрием поразила - ведь мы все же бабушки, несмотря на то, что нам всегда 18, - такой молодой, симпатичный парень пришел! Улыбчивый, энергичный – нас сразу покорил! А на одном из концертов он защитил бабу Катю от любвеобильного деда. (Смеётся.)
 
Дмитрий: Да, смешно получилось. Пусть Баба Катя сама расскажет.
 
Бабушка Катя: Ой, и не говорите! Публика на этом концерте была отзывчивая, энергичная. Вот я и раззадорилась, играя на гармошке. Улыбалась, подмигивала залу. Сидел там один серьезный-серьезный мужичок и грешным делом, на свой счёт принял мои подмигивания. На сцену вылез танцевать. После концерта совсем пристал ко мне дед, пробрался к гримерке, с цветами и банкой малинового варенья! Просил в гости ехать, и замуж позвал! Вот и пришлось Дмитрия на помощь звать! Дед не верил сперва – «Уйди, внучок, да уйди, внучок». Дед так и не отстал, пока Дима со всей серьезностью не сказал, что он мой молодой муж. И смех и грех.

FRM: Скажите, зрителю интереснее смотреть ваши дуэты с Дмитрием или лучше принимают по отдельности?

Бабушка Лена: Зритель любит смотреть, когда мы с кем-то на сцене. И с Димой и с местными коллективами, которые танцуют на сцене пока мы поем. Во время исполнения песни «Мне снова 18» пригласили на сцену зрителей. Танцевали вместе с нами даже ветераны ВОВ! И просили слова! Такое взаимодействие очень хорошо влияет на успех концерта!

Бабушка Катя: Мы не только поем «Мне снова 18» - хореограф танец поставил под эту композицию! Мы уже вжились в «Восемнадцать», хоть, сперва, было очень сложно. Ведь какое удовольствие получаешь, когда и танцуешь, и поешь, и у тебя все получается! Сразу кажется, что мы такие, прямо, крутые!  А уезжали мы после просмотра клипа на эту песню с чувством одухотворенности! После конкурса Евровидение - это новая серьезная заявка на успех.

Дмитрий: Удивительно, что я реализовал свою задумку! Снимали всего лишь полдня – это очень мало для клипа, некоторые 4-5 дней снимают. Нам повезло – на площадке собралась дружная команда, однозначно нацеленная на успех! Я старался, чтобы сценарий не был пошлым. А то последнее время слишком много шуток «ниже пояса».

FRM: Какие интересные случаи произошли во время тура, как в общении между вами, так и во время выступлений или за кулисами?

Бабушки: За кулисами творилось что-то! Брали очень много автографов! Молоденькие девчушки подходили и просили расписаться прямо у них на руке. Для нас, для Бабушек, это очень необычно. Дмитрия же нам пришлось почти вырывать от молодух, все хотели с ним фото и автографа. Одна даже оголила перед ним груди, бррр! Нам, бабушкам, это было неприятно видеть! Люди танцевали везде – в зале, за кулисами, на сцене, в фойе, особенно, во время песни «Мне снова 18»! Мы и не видели сперва, что там было! Нам потом рассказали о таком успехе!

Дмитрий: Необычно то, что тур с Бабушками! Обычно приезжаешь с танцовщицами и музыкантами, но это другое. А тут с большим вокальным коллективом, да еще и народным! Это совершенно другие эмоции и энергетика – одна гармонь чего стоит!

FRM: Появились ли в результате поездки новые творческие замыслы и идеи? В чем они заключаются?

Бурановские бабушки: Конечно, появились! Дмитрий нам новую песню сочинил. Он спрашивал, сколько у нас на всех детей, сколько внуков. Мы посчитали и дали ответ. И привет веселый и жизнеутверждающий. Песня называется «Желаем счастья вам!». И, безусловно, очень рады премьере нашего первого музыкального клипа на песню Дмитрия Нестерова, сочиненную специально для большого коллектива «Бурановские Бабушки» - «Мне снова 18»! Душа ведь не стареет!

Наверх

просмотры: 507

Комментарии к новости:

8LUS2
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы