http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Актриса Евгения Капиносова: «Критика дает мне шанс расти»

Актриса Евгения Капиносова: «Критика дает мне шанс расти»

В интервью Круглосуточной Службе Новостей актриса Евгения Капиносова рассказала как стала актрисой, о том что критика помогает расти и развиваться и о том, что однажды попробует себя в качестве режиссера.

КСН: Евгения, с чем связан выбор актерской профессии?

Е.К.: Связал меня с этой профессией театр, случайно попала в школьные годы в студию при театре и понеслось. В один момент поняла, что хочу этим заниматься всю жизнь, не как хобби проводить на сцене свободное время, а постоянно развиваться в этой стезе. Это профессия уникальная, в ней есть волшебство. Каждый раз преодолеваешь страх, преодолеваешь себя. С каждой ролью проживаешь жизнь другую, про которую ты вовсе не интересовался. Это так интересно! В каждой профессии есть свой образ жизни, своя атмосфера, но в актерской она своя, неповторимая. А самое главное, что присутствует в профессии актера, режиссера это таинство. Духовность - вот что мы несем зрителям и развиваем в себе как актеры.

КСН:  Вы окончили МГИК (бывш. МГУКИ), театрально-режиссерский факультет. Интересно было бы попробовать себя режиссером?

Е.К.: Это очень интересная профессия и очень сложная, обязательно попробую себя в ней. Режиссер — это психолог с большим жизненным и профессиональным опытом, я считаю мне немного надо в этом подрасти. 

КСН: Окончив режиссерский факультет, лучше удается понимать, как играть, или нет?

Е.К.: У нас был курс режиссерско-актерский, учились вместе и это очень нам помогало. Помогает и посей день это был учебный процесс в котором мы «варились» вместе и это дало свои положительные результаты. 

КСН: Вам интересен театр?

Е.К.: Я люблю и обожаю театр! И считаю, что для актера театр стоит на первом месте. Общение с живым зрителем ни не заменит. Только в театре актер может расти в профессиональной точки зрения, во время репетиций раскрывать свою роль, искать её, работать над ней. В кино такого нет.

КСН: Скоро выйдет короткометражный фильм «Морфий» с вашим участием. Расскажите о съемках.

Е.К.: Съемки проходили в Калужской области, в Тарусском районе снимали несколько дней. Там красивейшие места. Команда была отличная, ребята старались, все работали на сто процентов. Снимала компания «SAU PRO» во главе режиссера Евгения Жирнова. Съемочный процесс был интересный и прежде всего дал мне хороший опыт.

КСН: Почему вы согласились на съемки в этой картине, вам интересен сам сюжет? Несложно играть в таких тяжелых эмоциональных темах, как фильм «Морфий»? Ведь это история о непростой жизни мальчика.

Е.К.: Я всегда за новые проекты, и мало когда выбираю где играть, а где нет. Сам сюжет меня заинтересовал: жизненный, отражает сегодняшние проблемы. Фильм очень атмосферный. Я давно мечтала сняться в драме, наверное, из-за этого мне несложно было работать над ролью, а даже очень интересно. 

КСН: Что вам больше всего нравится в кинопроцессе?

Е.К.: Нравится, что ты работаешь в живых декорациях, которые тебе очень  помогают в работе над ролью. В кино самое интересное для меня, то что ты снимаешься и не видишь конечного результата сразу, только после выпуска фильма тебе видно весь сюжет и что хочет сказать режиссер. Кино - это очень трепетный процесс, нужно терпеть и ждать конечного результата.

КСН: Месяц назад вы отмечали день рожденье. Как отметили?

Е.К.: Загородом в доме, среди близких друзей и родных. Было весело, много теплых слов сказано, подарено подарков. Люблю отмечать день рождения скромно.

КСН: Вы любите философские книги. Можете выделить какие-то? Если да, то чем они вам запомнились?

Е.К.: Скорее мне нравятся повести - притчи, например «Чайка по имени Джонатан Ливингстон». Ричард Бах, одно время читала ОШО. Эти книги интересно читать для познания себя, меняет взгляд к ценностям, есть о чем задуматься. Такие книги, нужно  читать «между строк» этим они и захватывают.

КСН: Кто ваши кумиры в российском или зарубежном кинематографе и какими именно ролями запомнились?

Е.К.: Нравится актер Федор Добронравов, так как, я человек с чувством юмора мне близка его комедийность, простота. У него есть своя изюминка, как у актрисы Елены Лядовой. Из современной кинематографии могу выделить их.  Совсем недавно из советских актрис влюбилась в Людмилу Гурченко, она отдавала себя всю в театре в кино и это замечательный пример современным актерам.

КСН: Как вы проводите свободное время?

Е.К.: В основном провожу в спортзале, занимаюсь уже два года. Случайно познакомилась со своим тренером, и затянуло меня, вошло в привычку. Как выпадает свободный час бегу в спортзал.

КСН: У вас очень много фотографий в Instagram с красивых мест. Любите путешествовать? Самое красивое место, которое вам бы хотелось увидеть?

Е.К.: Люблю путешествовать, смена обстановки, видеть, как живут другие люди - это очень интересно и здорово. Я обожаю море, где оно есть туда и я.

КСН: Если бы вам предложили сняться в любой точке мира. Какая бы это в идеале была картина и страна (местно)? 

Е.К.: Я романтическая натура скорей всего это были бы страны Италия, Испания, Париж обожаю, маленькие улочки в них что-то есть, романтика, сказочность.

КСН: Вам интересно было бы получить роль в жанре фантастики или фильм ужасов? Или такие роли пугают?

Е.К.: Конечно, интересно. Считаю что в этих жанрах, актерам есть что сыграть. Яркие предлагаемые обстоятельства, интересно работать с таким материалом.  

КСН: Актерская среда конфликтная? Влияет соперничество на отношения?

Е.К.: Мне повезло, я никогда не встречалась с интригами в этой среде. Но соперничество непосредственно присутствует, даже не в актерской сфере. Главное, какое оно, если рабочее не фанатичное, то никак не влияет. Но в наше профессии трудно, найти искренних подруг актрис, друзей актеров которые идут по одному пути и открыто радуются за твои успехи. Это я так думаю, если это не так буду очень рада!

КСН: Как вы реагируете на фильмы со своим участием, которые смотрите потом уже после их выхода? Сразу представляете съемочный процесс или можете от этого абстрагироваться?

Е.К.: Волнуюсь! Смотрю как актриса и как зритель. Конечно слежу за своей игрой, что так, что не так. Всегда строго оцениваю себя. 

КСН: Актеры или режиссер, с которым мечтаете поработать?

Е.К.: Андрей Звягинцев, Тимур Бекмамбетов, Валерия Гай Германика, Алексей Учитель, Валерий Тодоровский, Кирилл Серебренников, Павел Лунгин и ещё много других молодых режиссеров. 

КСН: Сложно воспринимаете критику?

Е.К.: Честно скажу сложно! Но это мне дает шанс расти, развиваться, становится все лучше краше и замечательней. 

КСН: Какие творческие планы в 2016 году?

Е.К.: Работать и ещё раз работать! В новых кинопроектах, театральных постановках и конечно же над собой.

Официальная страница актрисы Вконтакте.

Страница актрисы в Инстаграм.

Наверх

просмотры: 914

Комментарии к новости:

70yAL
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы