https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Районы Екатеринбурга переименуют в честь великомучеников по инициативе городского сената

Районы Екатеринбурга переименуют в честь великомучеников по инициативе городского сената

Районы Екатеринбурга переименуют в честь великомучеников по инициативе Городского сената. Об этом сообщает Сетевое издание YSTAV.com.

По данным издания, Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл получил предложение о переименовании районов Уральской столицы. В документе, которым располагает редакция сказано, что городской сенат вступил с инициативной переименования районов города в честь святых великомучеников.

Представители сената уверены, что такое число районов в Екатеринбурге составилось само лишь благодаря проведению, и что данное совпадение нельзя оставлять без внимания. 

Так, привычный жителям Верх-исетский район предложено переименовать в Александровский, Железнодорожный - в Алексеевский, Орджоникидзевский - в Ольгинский, Кировский - в Анастасиевский, Октябрьский - в Николаевский, Чкаловский - в Татьянинский, а Ленинский - в Мариинский. 

Ранее, в Екатеринбурге заходила речь о переименовании улицы Толмачева в Царскую улицу, однако она не прошла. В настоящее время на этом месте находится Храм-на Крови и культурно-просветительский центр «Царский».

Наверх

просмотры: 1045

Комментарии к новости:

KnVIS
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/