Кабмин изменил правила утверждения квот на иностранных работников в регионах       |       ЦБ против дочерних МФО — случай, когда запретами не поможешь       |       Минэк предлагает выдавать деловые визы иностранным инвесторам в РФ       |       Звезда украинского сериала "Слуга народа" Никитин неожиданно скончался       |       Серия мощных взрывов в Сумах       |       Сразу три дрона с зарядом ВСУ сбиты системой ПВО над Белгородской областью       |       Зеленский назвал НАТО потери при ударе по портовой инфраструктуре Одессы       |       Певица Овсиенко объяснила свой "шокирующий" вид       |       В Белгороде объявлена опасность атаки БПЛА       |       В Киеве воздушная тревога, ожидаются атаки       |       Зеленский перечислил НАТО 5 главных претензий Украины       |       G7: Путин может завершить конфликт на Украине уже сегодня       |       Поставки российского газа через Турцию продолжают бить рекорды       |       G7 планирует усилить санкционное давление на Россию и ее партнеров       |       "Военное дело": Школьники пытались поджечь вертолет Ми-8 на аэродроме "Кряж"       |       Мосийчук: Зеленский отправит в отставку Шмыгаля, Кулебу и генпрокурора Украины       |       Зеленский прибыл в штаб 41-й мехбригады ВСУ в Часов Яре       |       Mash: Пилот бомбардировщика Ту-22М3 героически уводил падающий самолет от домов       |       Русско-китайский алюминий в США — пошлины Байдена опасны для российского рынка?       |       Чистая прибыль российских банков в марте составила 270 млрд рублей       |       Сумма штрафов иноагентам составила 25,1 млн рублей в 2023       |       Африка удвоила импорт пшеницы, нефтепродуктов и химии из России в 2023       |

Анна Гамми: «Я фанат своей работы»

В интервью «Круглосуточной Службе Новостей» яркая ведущая Анна Гамми, поделилась с читателями своими планами, рассказала, почему выбрала именно эту профессию, и о том, повлиял ли кризис на сферу мероприятий.

КСН: Почему вы решили выбрать профессию ведущая и организатор праздничных мероприятий?

А.Г.: Первое мероприятие, которое я провела и организовала - это была дискотека для старших классов, а мне тогда было немного немало 10 лет! Вот тогда я и поняла – это мне необходимо, как воздух. Весь процесс организации, продумывание деталей, выступление, улыбки и слова благодарности – это кайф! Сколько я себя помню, я всегда была на сцене - организовывала и проводила школьные концерты, пела и танцевала. В институте была капитан команды КВН. Став старше я организовывала и проводила корпоративные мероприятия друзьям, друзьям друзей, организовывала свадьбы знакомых, переженила всех подруг - изучала весь этот процесс досконально. Проходила обучение в «Школе лидеров», посещала многочисленные актерские курсы. Со временем начали появляться заказы – люди мне доверяют, и это ценно! На вопрос «Почему?», да потому что, я люблю людей, и мне нравится дарить улыбки и хорошее настроение.  Я хорошо разбираюсь в структуре различных мероприятий – от вопросов проведения и организации до вопросов выбора специалистов, которые смогут внести дополнительную изюминку в мероприятие. Знаю, как сделать красивый и душевный праздник! Я чувствую ответственность за то, что я делаю! Ко мне обращаются, как к профессионалу и я не могу подвести заказчика! Да и, в конце концов, я очень люблю говорить! Не этим ли качеством должна обладать ведущая?! (улыбается, - прим.ред.). А еще я молода и красива и ну очень скромная!

КСН: Какие основные форматы проводимых вами мероприятий? Какие форматы мероприятий хотели бы попробовать провести?

А.Г.: Сейчас за моими плечами множество проведенных и организованных свадебных торжеств, юбилеев, корпоративных мероприятий и выпускных вечеров. Я работаю без «газели» реквизита. В проводимых мною мероприятиях много танцев и интересных интерактивов. Сытый гость (в понимании еды и веселья) – довольный гость! Очень хотелось бы попробовать себя в роли ведущей, например, музыкальной премии или поработать на Дне рождении одного из Московских клубов. Для меня это будет новым опытом. Иная подача эмоций заложена в формат мероприятия.

КСН: Мероприятия, которые вам больше всего интересно проводить?

А.Г: Основные, конечно же, это свадебные торжества – у них своя энергетика. Смешение эмоций: счастье, радость и в то же время немного грусти. В процентном соотношении их больше. И есть где развернуться в программе вечера и организации мероприятия. Постоянно генерация идей – чтобы одно торжество не было похоже на другое – результат заставляет порхать! Особенно когда заказчиков переполняют дополнительные идеи, а когда мы их воплощаем – это просто WoW!

КСН: Вы позиционируете себя, как «нестандартная ведущая и организатор праздничных мероприятий», каков Ваш заказчик?

А.Г.: Это люди, которые свободны от стереотипов, смотрят далеко вперед и не боятся экспериментировать! Хотят драйва! Утраивают свадьбу не ради свадьбы, а хотят, чтобы это был их волшебный день. Организуют Юбилей – чтобы подчеркнуть то, что они повзрослели и стали мудрее, но при этом детские эмоции и радость в сердце с ними навсегда. Это выпускники, которые открыты новым свершениям и благодарны периоду жизни, который они прожили, готовы встретить новую Зарю и расправить паруса. Это коллеги, которые рады, что собрались все вместе и хотят поближе познакомиться или просто оторваться вместе в неформальной обстановке! Те люди, которые готовы не бросать букет на свадьбе, и не прыгать в мешках на корпоративе. Выпускники, которые не хотят решать задачки на выпускном. Мои заказчики готовы танцевать, улыбаться и просто веселиться, участвовать в интерактивах, а не в конкурсах, готовы предоставить мне необходимую информацию о себе и гостях, чтобы я сделала их праздник уникальным и неповторимым. Которые готовы, что я не приду на первую встречу с готовым сценарием мероприятия!

КСН: Какие минусы в работе ведущего? Они наверняка есть.

А.Г.: Я фанат своей работы. И я трудоголик. Праздники, много общения, много улыбок, творческие свершения – это то о чем я мечтала. Но, конечно, моим близким меня иногда не хватает, так что минус для них – им мала меня: дочери, жены, подруги. Но я стараюсь уделять им время, ведь они моя опора и поддержка!

КСН: Какие из проведенных мероприятий вы могли бы выделить? И чем оно вам запомнилось?

А.Г.: Каждое мероприятие уникально по-своему! Разные форматы, новые люди, эмоции, атмосфера. И выделить какое-то будет нечестно с моей стороны. Но было одно мероприятие, в моей практике, которое запомнилось – это была свадьба. По форс-мажорным обстоятельствам мне пришлось работать без микрофона, без DJ, на площадке абсолютно не предусмотренной для проведения торжества и с очень неординарной публикой, но я получила столько новых эмоций и опыта, что не забуду никогда. И да, все были довольны!

КСН: С кем из ведущих или артистов вам было бы интересно вместе поработать?

А.Г.: Вообще, я работаю одна, и не создаю себе кумира, но ради новых ощущений провела бы корпоративное мероприятие  с Максимом Маркевичем – у него потрясающая харизма. В формате музыкальной премии поработала бы с Александром Цекало. И с Ваней Ургантом - мучала бы вопросами гостей его программы.

КСН: Вам было бы интересно попробовать себя на ТВ или радио? Если да, то какая тематика программ бы это была?

А.Г.: На ТВ в роли ведущей? Конечно! И однозначно это была бы авторская передача посвящена «разбору полетов» подготовки и организации мероприятий, также прямые включения со светских вечеринок. Также неплохо было бы отснять репортаж со свадьбы в городе Кандалакша или корпоратива на Камчатке – посмотреть, как креативничают ведущие и заказчики в регионах. На радио тоже с удовольствием поработала бы: «О чем и как говорят ведущие!» - вот такая тематика была бы – как правильно говорить и что, можно было поискать словесные «ляпы» с мероприятий. Одна ведущая била бы рекорды, хорошо, что она только на ТВ. (улыбается, - прим.ред.).

КСН: Кризис повлиял на работу и бюджеты корпоративных и частных мероприятий?

А.Г.: Безусловно, «Да!», и кто скажет «НЕТ» - просто слукавит. Заказчики осторожнее, начали относиться к затратам и более скрупулёзно рассчитывают свой бюджет. Но вот здесь весь и подвох – на поверхность «выползли профессионалы» которые готовы обещать заказчику золотые горы, но с меньшими затратами и этого стоит опасаться – экономии не произойдет, а результат не впечатлит. Такая опасность, конечно же, в первую очередь подстерегает заказчиков частных мероприятий. Или, вообще, отказываются от проведения мероприятий и это не правильно! Был бы бюджет, а уж как грамотно его распределить и сделать праздник красивым и душевным Анна Гамми разберется! Я всегда готова пойти навстречу заказчику, только чтобы он не попал в руки недобросовестных специалистов.

КСН: Как обычно проводите свободное от работы время?

А.Г.: «Свободное время? А что это! Не, не слышала!» Но если считать время, когда я не провожу мероприятия, то я творю - продумываю новые фишечки, придумываю и прорабатываю новые интерактивы. Посещаю, мастер-классы – вдохновляюсь и прокачиваю свое мастерство. Посещаю различные выставки, посвященные event индустрии, завязываю новые знакомства и выстраиваю деловые отношения со специалистами оригинальных жанров! Ну и, конечно, устраиваю «семейный день» и провожу время с родными и близкими, ведь они поддерживают меня и они первые поклонники моего труда и они очень редко меня видят.

КСН: Какие творческие планы и цели поставили себе в 2016 году?

А.Г.: О, планы Наполеоновские! Во-первых, это не сбавлять обороты – и в летнем сезоне провести и организовать как можно больше ярких и уникальных мероприятий! Во-вторых, подарить улыбки и хорошее настроение огромному количеству людей. И в – третьих, выйти на новый уровень – работа за рубежом. Цель – стать резидентом очень масштабного международного проекта! Также после сезона 2016 начнется активная подготовка к грандиозной Свадебной выставке, масштабному «Девичнику» – будет много интересного. Но об этом чуть позже.

КСН: Кстати о международном проекте: Ваша роль в нем и что это за проект?

А.Г.: Я с гордостью заявляю «Я участница ShowWomenRussia!» - это международный проект для девушек ведущих! Это не очередной «ТОП» и не ежегодный форум. Это выход на новый, более профессиональный уровень. Проекту почти три месяца, а нас уже более 600 и все разные, индивидуальные и хороши по-своему, из разных уголков России, профессиональные девушки ведущие! Этот проект изменит понимание о профессии. Он уже изменил каждую из нас, а то ли еще будет. А что еще можно ожидать от проекта, если его продюсер Татьяна Печерская!

Официальный сайт Ведущей Анна Гамми.