http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
ПРЕМИЯ FRM 2017
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Ведущие «Голливудичи» рассказали о пути к Аллее Славы и своих проектах

Ведущие «Голливудичи» рассказали о пути к Аллее Славы и своих проектах

В интервью «Круглосуточной Службе Новостей» коллектив «ГОЛЛИВУДИЧИ» рассказал редакции журнала о выступлениях в КВН, о том как юмор помогает им в нынешней профессии и о съемках в кино.


КСН: Ваш творческий путь взял свой старт с КВН? Или все-таки было что-то до КВН, что было тоже связано с творчеством?


Голливудичи: Так получилось, что в начале 2000-х годов, мы еще жили на берегах самого крупного и красивого озера Байкал, и мысли были только о сдаче Единого Государственного экзамена. Наш стандартный график дня был таков: школа, дзюдо, дзюдо, школа и, собственно, на секции дзюдо мы и познакомились.И, конечно же, после этого знакомства началось настоящее совместное творчество, и наш родной город Ангарскуже начал подозреватьо рождении профессиональных шоуменов:муниципальные праздники, школьные и лицейские события - все постепенно вело нас к АллееСлавы. После окончания школы мы приехали в чудесный город Санкт-Петербург, поступили в Университеты: Паша в Горный университет, а Артем в СПбГУ и совершили огромный  скачок в Event индустрию. Играли вместе в КВН, писали шутки для команд, любили придумывать и реализовывать самые бешеные идеи.


КСН: Расскажите о периоде выступлений на разных играх КВН. Какие самые яркие воспоминания?

Голливудичи: КВН подарил огромный профессиональный опыт публичных выступлений, здесь ты качаешь умение шутить и импровизировать и, конечно же, обрастаешь контактами талантливых людей. В КВНе мы познакомились с нынешними звёздами СomedyBattle, Голос, ComedyClubи прочее. КВН помог получить приглашения на съемки в рекламах, роликах и первые заказы. Более того, клуб веселых и находчивыхдавал возможность дарить радость людям, чем мы и продолжаем заниматься по сей день, по отзывам наших клиентов.


КСН: Юмор, помогает в нынешней профессии?

Голливудичи: Безусловно. Так получается, что даже когда ты пытаешься быть серьёзным – люди тебя воспринимают с весельем и легкостью, потому что внутри тебя уже проросли семена юмора, заложенные еще в КВН. И это, действительно, прекрасно! Ведь смех, как говорится, продлевает жизнь.

КСН: Артём, Павел вы оба учитесь в аспирантуре. Удается совмещать работу и учебу? 

Голливудичи: Да, мы оба учимся в аспирантуре и как бы нелогично это не звучало, но один из ведущих планирует стать кандидатом Технических наук, а второй Социологических. Совмещать уже привыкли: с утра и днём учеба, вечером Свадьбы или другие праздники. Тяжело, но с каждым днем клиентов становится все больше и больше, поэтому мы уже не представляем свою жизнь без нашего любимого дела. А знания, которые мы получаем, помогают развивать кругозор, лексический запас и обогащаться интеллектуально. Вообще саморазвитие для ведущего - это важно. Так, например, Артём сейчас дополнительно получает образование режиссёра кино в Санкт-Петербургском государственном институте кино и телевидения у великого мастера С.М. Овчарова, чтобы в дальнейшем еще больше оправдывать название нашего event-агентства.

КСН: Что именно повлияло на выбор профессии ведущих?

Голливудичи: Будучи студентом первого курса Горного университета – Пашу попросили провести Свадьбу, долго не думая и не боясь проблем – он согласился и провел ее на 10 из 10 по отзывам гостей. После чего, друзья невесты позвали на еще одну свадьбу, на выпускной, на день рождение и Павел понял, что нужен коллега и друг, который сможет разделить с ним эти моменты. У Артёма также появились заказы на проведение корпоративных событий с участием звёзд, таких как группа «Марсель» и др., а забыть молодость и своего друга, который обладает набором профессиональных качеств ведущего Артём не мог. Тем более масштабы и количество заказов стали увеличиваться и мы осознали, что вдвоём мы сможем работать профессиональнее и качественнее.

КСН: Вы принимали участие в съемках новеллы фильма «Елки 3» с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым в Москве, после отбора на всероссийском кастинге. Расскажите об этом проекте и своем участии? Поделитесь с читателями редакции если можно с деталями, которые остались за кадром.

Голливудичи: Наша творческая сущность была замечена режиссёром картины «Елки 3» на всероссийском YouTubeкастинге и мы были приглашены на съемки. Поработать с мэтрами шоу-бизнеса на одной съёмочной площадке, это то, о чем многие шоумэны бы мечтали, а мы это осуществили. Мы общались с Иваном и Сергеем, участвовали в пресс-конференции посвящённой этому фильму и стали героями фильма, оставшись в истории кинематографа. Также после съемок мы пообщались с режиссером картины и предложили свои кандидатуры для съемок в других проектах на что получили серьезное одобрение. Вообще, с кино у нас много связано, например, помимо всего прочего Артём снимается в эпизодах различных картин и работал вместе с такими артистами как Игорь Петренко, Константин Хабенский, Евгений Стычкин, Владимир Машков, Андрей Панин и многими другими.

КСН: Сегодня за вашими плечами огромное количество мероприятий и достаточное различные компании среди клиентов. Но начинали вы со студенческих вечеринок. Помните самое первое мероприятие, которое провели в студенческие годы, и первое уже связанное не с учебой?

Голливудичи: Как и говорили в одном из предыдущих вопросе: первая свадьба была проведена еще в студенческие годы, наверное, она и запомнилась более всего. Также проводили крупные университетские конкурсы в своих университетах СПбГУ и Горном университете такие как «Мистер», «Мисс», «Кубок факультетов».

КСН: Почему «Голливудичи»? Кто придумал название?

Голливудичи: Мы долго думали над своим названием, брендом. Были десятки, сотни различных вариантов, но всё было не то. Смотрели, мониторили рынок данной сферы и поняли, что нужно что-то эдакое, чтобы звучало и было у всех на слуху, а также отражало наши интересы, и было связано с шоу-бизнесом. Решили назваться именно так, скорее всего, в связи с тем, что мы одни из первых решили совместить идею Свадеб и других мероприятий  с кинематографом, добавить туда кинематографическую изюминку. Мы проводим не тематическое мероприятие, мы создаем ощущение полного погружения в какой-либо Голливудский фильм. 

КСН: Какие основные форматы проводимых вами мероприятий?

Голливудичи: Все виды искусств ведущих: свадьбы, корпоративные мероприятия, тимбилдинги, выпускные, муниципальные вечера, презентации, промо и все, что вы любите.

КСН: Мероприятия, которые вам больше всего интересно проводить?

Голливудичи: Безусловно, это свадьбы и корпоративные вечера. Однако, в каждом событии есть своя изюминка и специфичность.Поэтому интерес вызывает каждое мероприятие.

КСН: Какие минусы в работе ведущего? Они наверняка есть.


Голливудичи: Каждый день появляются новые ведущие. Очень огромная конкуренция и часто фигурирует такой термин, как ДЕМПИНГ. Люди приходят в эту сферу и предлагают свои услуги, которые по качеству и по опыту в разы ниже тех, кто уже в этом деле долгие годы, но за очень низкие цены. Также это то, что на основные праздники ты чаще всего бываешь занят и не можешь проводить это время со своими близкими.Но это все мелочи, по сравнению с тем, что эта профессия дарит нам.


КСН: Вы скоро представите новый сайт? Вы обновляете только дизайн или будут еще сюрпризы?

Голливудичи: Мы каждый день ищем что-то новое, общаемся с коллегами, смотрим, что интересного появляется на интернет просторах. Мы решили, что нужно идти в ногу со временем. Наш сайт будет абсолютно другой: красивый, удобный и будет включать в себя много всего интересного и полезного для наших любимых клиентов: скидки, консультации и советы, свадебный конструктор и много чего.


КСН: С кем из ведущих или артистов вам было бы интересно вместе поработать?

Голливудичи: Мы работали с очень многими артистами и каждый из них по-своему запоминается. Кто-то умеет шутить, кто-то делает вид чересчур серьезного и это даже немножко придает адреналина. Мы работали с группой «Марсель», «Т9», победителями Камеди Баттл Суперсезон – дуэтом «Брынза», различными диджеями первой танцевальной радиостанции страныRadioRecord: Slider и Magnit, AntonLiss и другими.

КСН: Кого из ведущих вы могли бы выделить в России или за рубежом? 

Голливудичи: Выделять кого-то, наверное, глупо. У каждого ведущего свой стиль, своя манера, свой подход к гостям. Если в поисковой системе ввести Лучшие ведущие – то можно натолкнуться на сотни людей, который входят то в один ТОП, то в другой. Как они составляются – мало кому известно, но практически каждый 5-ый ведущий в Санкт-Петербурге находится в каком-либо ТОПЕ. Но, если серьезно, (смеется Павел): «Я бы хотел, чтобы мою свадьбу провёл Гарик Юрьевич Мартиросян».

КСН: Вам было бы интересно попробовать себя на ТВ или на радио? Если да, то какая тематика программ бы это была?

Голливудичи: Тематика определено будет Голливудская. Мы готовим интересный интернет-проект, который раскроет все наши амбиции и, возможно, приведет нас на ТВ. Следите за новостями в vk.com/gollivudichi .

КСН: Кризис повлиял на работу и бюджеты корпоративных и частных мероприятий?

Голливудичи: Кризис – это лишь лишний повод для обсуждений. Люди как женились, так и женятся, как проводили корпоративы, так и проводят. Деньги есть. Но многие пытаются сбавить стоимость на услуги специалистов, аргументируя это все кризисом. Честно? В Москве такого нет, практически нигде, а вот в Санкт-Петербурге ДА. Мы ценыс каждым сезономоставляем приемлемыми и всегда идём на встречу, комбинируя различные пакеты услуг и всегда готовы предложить то, что устроит каждого. Главное помнить, что цена всегда должна соответствовать качеству услуги и за копейки хорошую услугу не получить.

КСН: Как обычно проводите свободное от работы время?

Голливудичи: Мы оба учимся на режиссерских курсах, а также окунаемся в мир науки, ведь как никак мы будущие ученые. Также Паша играет в хоккей, является администратором и капитаном сборной Горного Университета, Артем покоряет самые высокие заснеженные горы на своем сноуборде, снимает свои кинопроекты, занимается фитнесом.

КСН: Какие творческие планы и цели поставили себе в 2016 году?

Голливудичи: Мы планируем и далее развивать нашу идею, чтобы люди все чаще и чаще отходили от стандартных и всем знакомых форматов мероприятий и чувствовали себя Профессиональными актерами Голливудских блокбастеров. Ну и, конечно же,планируем увековечить еще больше звезд на аллее славы Голливудичей.

Страница Вконтакте Голливудичи.

Официальный сайт Голливудичи.

Инстаграм Голливудичи.

 

Наверх

просмотры: 552

Комментарии к новости:

JVOK6
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 09:00
04-12-2017
Деловые новости Деловые новостиНовости компаний, бизнеса и экономики.Корреспонденты: 10:00
04-12-2017
Fashion News Fashion NewsНовости моды, шоу-бизнеса и культуры. Медийные лица в социальных сетях.Корреспонденты: 10:30
04-12-2017
«Происшествия» «Происшествия»«Происшествия»Корреспонденты: 11:00
04-12-2017
«ПОЛИТобзор» «ПОЛИТобзор»Обзор политических событий и новостей.Корреспонденты: 12:00
04-12-2017
«Региональные новости» «Региональные новости»«Региональные новости»Корреспонденты: 13:00
04-12-2017
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ пул" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ пул"Новости Кремля и глав администраций всех стран.Корреспонденты: 14:00
04-12-2017
Новости БИЗНЕСА Новости БИЗНЕСАНовости бизнеса.Корреспонденты: 15:00
04-12-2017
"МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОЛИТИКА" "МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОЛИТИКА"Политические новости в мире.Корреспонденты: 16:00
04-12-2017
"Спортивные новости" "Спортивные новости""Спортивные новости". Новости спорта в России и мире.Корреспонденты: 17:00
04-12-2017
вторник
"Президентский пул" "Президентский пул"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 07:00
05-12-2017
"Биржевые новости" "Биржевые новости""Биржевые новости". В России и мире.Корреспонденты: 07:00
05-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса". В России и мире.Корреспонденты: 09:00
05-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:30
05-12-2017
"Спортивные новости" "Спортивные новости""Спортивные новости". В России и мире.Корреспонденты: 11:00
05-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости"Новости регионов России.Корреспонденты: 12:00
05-12-2017
"Отставки и назначения" "Отставки и назначения""Отставки и назначения". В России и мире.Корреспонденты: 13:00
05-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Обзор политических новостей и событий. В России и мире.Корреспонденты: 14:00
05-12-2017
"Светские новости" "Светские новости"Новости шоу-бизнеса и культуры. Новости светской жизни в социальных сетях.Корреспонденты: 15:00
05-12-2017
"Президентский час" "Президентский час"Президентский час. Новости. Рабочие встречи и переговоры. (В России и мире).Корреспонденты: 17:00
05-12-2017
среда
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 06:00
06-12-2017
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 07:00
06-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса"Корреспонденты: 09:00
06-12-2017
"Биржевые новости" "Биржевые новости"Биржевые новости. В России и мире"Корреспонденты: 10:30
06-12-2017
"Экспертное мнение" "Экспертное мнение"Экспертные мнения. Интервью, комментарии, аналитика.Корреспонденты: 11:00
06-12-2017
"FASHION news" "FASHION news"Новости шоу-бизнеса, культуры. Светские новости в социальных сетях.Корреспонденты: 13:00
06-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости""Региональные новости"Корреспонденты: 13:30
06-12-2017
"Происшествия" "Происшествия""Происшествия"Корреспонденты: 15:00
06-12-2017
"Губернаторский час" "Губернаторский час""Губернаторский час". Региональные новости.Корреспонденты: 17:00
06-12-2017
"Срочно в редакцию" "Срочно в редакцию""Срочно в редакцию"Корреспонденты: 18:00
06-12-2017
четверг
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 07:00
07-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:30
07-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса"Корреспонденты: 11:00
07-12-2017
"Оппозиция" "Оппозиция"Новости оппозиции. В России и мире.Корреспонденты: 13:00
07-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости""Региональные новости"Корреспонденты: 14:00
07-12-2017
"Светские новости" "Светские новости"Новости шоу-бизнеса, культуры. Светские новости в социальных сетях.Корреспонденты: 15:00
07-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Обзор политических новостей и событийКорреспонденты: 16:30
07-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 17:00
07-12-2017
"Происшествия" "Происшествия"Происшествия. В России и мире.Корреспонденты: 18:00
07-12-2017
"Экспертное мнение" "Экспертное мнение""Экспертное мнение"Корреспонденты: 19:00
07-12-2017
пятница
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 09:00
08-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:00
08-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса"Корреспонденты: 11:00
08-12-2017
"Губернаторский час" "Губернаторский час""Губернаторский час"Корреспонденты: 13:00
08-12-2017
"Биржевые новости" "Биржевые новости"Биржевые новости.Корреспонденты: 13:30
08-12-2017
"Экспертное мнение" "Экспертное мнение"Экспертные мнения. Интервью, комментарии, аналитика.Корреспонденты: 15:00
08-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости"Региональные новости.Корреспонденты: 16:00
08-12-2017
"Светские новости" "Светские новости"Новости шоу-бизнеса, культуры. Светские новости в социальных сетях.Корреспонденты: 17:00
08-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Обзор политических новостей и событий.Корреспонденты: 17:30
08-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 18:00
08-12-2017
суббота
"ВНЕ БИЗНЕСА" "ВНЕ БИЗНЕСА""ВНЕ БИЗНЕСА"Корреспонденты: 09:00
09-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:00
09-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости""Региональные новости"Корреспонденты: 12:30
09-12-2017
"Отставки и назначения" "Отставки и назначения"Новости об отставках и назначениях в бизнесе, политике, культуре и госструктурах за неделю.Корреспонденты: 13:00
09-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Итоги политической недели.Корреспонденты: 16:00
09-12-2017
"От первого лица" "От первого лица"Комментарии политиков, депутатов, бизнесменов в социальных сетях.Корреспонденты: 17:00
09-12-2017
"МИРОВЫЕ новости" "МИРОВЫЕ новости"Мировые новости. Политика, экономика, спорт.Корреспонденты: 18:00
09-12-2017
"События недели: обзор" "События недели: обзор"Главные события недели: обзор.Корреспонденты: 19:00
09-12-2017
"Звездный Instagram" "Звездный Instagram""Звездный Instagram". Авторская обзорная колонка.Корреспонденты: 22:00
09-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 22:00
09-12-2017
воскресение
Рейтинг губернаторов Рейтинг губернаторовЕженедельный рейтинг губернаторов. Результаты работы недели. Экспертные мнения. Комментарии пресс-службы администраций.Корреспонденты: 10:00
10-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики"Новости экономики.Корреспонденты: 10:00
10-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 13:00
10-12-2017
Анонсы на неделю Анонсы на неделюАнонсы главных событий на неделю.Корреспонденты: 14:00
10-12-2017
"От первого лица" "От первого лица"Комментарии политиков, депутатов, бизнесменов в социальных сетях.Корреспонденты: 15:00
10-12-2017
"ПАРТИЙНАЯ НЕДЕЛЯ" "ПАРТИЙНАЯ НЕДЕЛЯ"Обзор новостей политических партий за неделю.Корреспонденты: 16:00
10-12-2017
"Срочно в редакцию" "Срочно в редакцию"Срочно в редакцию.Корреспонденты: 18:00
10-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости"Региональные новости.Корреспонденты: 19:00
10-12-2017
"Мировые новости" "Мировые новости"Новости в мире.Корреспонденты: 19:30
10-12-2017
"Звездный Instagram" "Звездный Instagram""Звездный Instagram". Авторская обзорная колонка.Корреспонденты: 22:00
10-12-2017
Партнеры и организаторы