https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Лагерь «HOLLYWOOD ACTING SUMMER CAMP»

Лагерь «HOLLYWOOD ACTING SUMMER CAMP»

Очаровательная российская актриса Алиса Школина стала одним из авторов рубрики «КиноNEWS», журнала Fashion Room Magazine. В очередном выпуске журнала Алиса расскажет о лагере «HOLLYWOOD ACTING SUMMER CAMP».

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать вам об одном лагере, который лично меня очень заинтересовал. Дело в том, что актерская сфера мне очень близка, и я всегда стараюсь найти подходящие школы и мастер-классы для повышения своей квалификации. Тут я наткнулась на «HOLLYWOOD ACTING SUMMER CAMP». Этот лагерь меня заинтересовал тем, что его главным партнером является Институт театра и кино Ли Страсберга. Однажды, мне посчастливилось побывать на мастерстве Дэвида Ли Страсберга в Москве. После этого у меня появилось желание освоить его уникальную методику, по которой учились: Мэрилин Монро, Анджелина Джоли, Аль Пачино, Ума Турман и другие голливудские звезды. 

В рамках учебной программы этого лагеря есть возможность пройти двенадцатидневный интенсив в самом институте с лучшими преподавателями! И это еще не все!

Так как лагерь находится в Голливуде, есть возможность посетить главные достопримечательности Голливуда, а именно: «Голливудские холмы», «Аллею звезд», «Музей «Madam Tussor», шоу «Jabbawockeez». Да, и помимо экскурсий по достопримечательностям Голливуда, вы можете провести незабываемые выходные в Лас-Вегасе! Вас ждут эксклюзивные VIP-туры: по киностудиям Warner Brothers, Paramound Pictures (велика возможность застать съёмочный процесс шоу или фильма); по закулисью цирка Du Solei с посещением шоу «О»; по закулисью Голливудского Драм Театра с посещением шоу.

Большим плюсом является то, что каждая экскурсия сопровождается артистом шоу или сотрудником компании. Этот лагерь предназначен для детей от 12 до 17 лет, но есть лагерь и для взрослых. Подробную информацию про лагерь можно узнать по тел: +7(925) 024-29-47, а также в Instagramm (@usa_project) и ВКонтакте.

Да, и как дополнительной функцией является встреча с кастинг-директорами и менеджерами голливудской актерской базы для добавления в нее и приглашения в голливудские проекты. И последним штрихом является то, что основателем лагеря является выпускник Института театра и кино Ли Страсберга Дмитрий Головин. 

Я надеюсь, что эта информация была полезна и интересна Вам. До встречи в следующем номере!

Наверх

просмотры: 953

Комментарии к новости:

8RNsK
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/