https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Тимур Батрутдинов рассказал о будущей жене

Тимур Батрутдинов рассказал о будущей жене

Тимур Батрутдинов рассказал о будущей жене. Об этом сегодня пишет информационное издание teleprogramma.pro.

В интервью изданию Батрудинов рассказал о том, что 29-го апреля он улетит на специальные концерты Comedy Club в рамках «Формулы-1» в Сочи, а сейчас занят репетициями, съемками и работой над сценарием второго сезона «ХБ». Но весной главные мысли Тимура, как и всех одиночек, — о личной жизни и желании создать семью. 

— Вам недавно исполнилось 38. Психологи считают, что у современных мужчин пик кризиса среднего возраста с 38 до 42 лет. Почувствовали?

— Да. У меня происходит внутренняя перезагрузка: задумываюсь, кем хочу видеть себя в будущем. Надо меняться или остаться таким, какой сейчас? Копаюсь в себе, анализирую поступки, характер. Ненавижу инерцию, мне важно постоянно открывать в себе что-то новое. Стал размышлять, что оставлю своим детям, кроме материального наследства? Хочу, чтобы они смотрели записи программ или фильмов с участием их папы и гордились. В апреле эфирной версии Comedy Club 11 лет, я уже слышу фразы: «Мы выросли на ваших шутках». А мне радостно, что появилось много молодых ребят, новая кровь, наша смена. Мы с Харламовым продолжаем эксперименты на ТНТ и в Comedy Club, и в «ХБ». Но во мне живет душа революционера. Поэтому нахожусь в активном поиске самовыражений. Жизнь идет, и, возможно, со временем займусь чем-то еще: новым, другим. К примеру, один из моих любимых режиссеров Гиллиам Терри («12 обезьян», «Воображариум доктора Парнаса») начал снимать в 37 лет, а до этого был участником британской комедийной группы «Монти Пайтон».

— Какие мысли достают чаще всего?

— Больше всего волнует то, что я не женат. Усугубляет ситуацию факт, что все окружающие меня друзья женаты. И мне постоянно говорят, что время уходит, мы не молодеем, ну и так далее…

— Слушайте, но вы же не женщина, которой надо успеть родить до определенного возраста. В Америке, к примеру, у мужчин принято ближе к 40 обзаводиться семьей. Так что время есть…

— Да, к женитьбе подойду созревшим человеком. Кстати, несмотря на возраст, внешне я немного даю фору женатым ровесникам. Такой вывод сделал после последней встречи выпускников. Некоторые из моих женатых одноклассников — «кругляши». А я пока вынужден сохранять товарный вид, что тоже неплохо. 

Наверх

просмотры: 1253

Комментарии к новости:

oCOde
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/