https://putin.tass.ru/ru
https://putin.tass.ru/ru
Единый день голосования 13 сентября 2020 года
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Вышла программа «Правда жизни»: МЭФ, выборы в Госдуму и преступные методы коллекторов

Вышла программа «Правда жизни»: МЭФ, выборы в Госдуму и преступные методы коллекторов

Вышла программа «Правда жизни»: МЭФ, выборы в Госдуму и преступные методы коллекторов. Об этом собщает информационный портал "Регионы Онлайн".

Ведущий программы представитель общественности Евгений Белоносов. В ходе выпуска он поднимал такие актуальные темы, как проведение Московского экономического форума (МЭФ), предстоящие выборы в Госдуму, праймериз «Единой России», а также незаконные методы взыскания средств коллекторскими агентствами.

«МЭФ зарекомендовал себя как альтернативная пролиберальному Гайдаровскому форуму площадка для обсуждения стратегии развития экономики России. Участники форума - патриоты страны, успешные и грамотные люди, которые собрались, чтобы обсудить пути развития России», - рассказал и интервью программы председатель движения «Федеральный Сельсовет» по УрФО Юрий Дубовой.

Следующий сюжет был посвящен отношению людей к предстоящим в сентябре выборам в органы власти.

«Проанализируем политическую ситуацию на примере Свердловской области – единственном регионе, где оппозиция, непредставленная в городской думе, имеет собственного мэра Евгения Ройзмана, а «Справедливая Россия» на предыдущих выборах получила больше голосов, чем партия власти», - отметил Евгений Белоносов.


«Партии просматриваются в контексте избирательных кампаний и выборов, которые у нас пройдут в ближайшие полгода», - уверен директор центра «Аналитик» Андрей Мозолин.


При этом Евгений Белоносов провел опрос на улицах Екатеринбурга. Он показал, что люди почти ничего не знают о предстоящих выборах.

Гость программы «Правда жизни», политолог, генеральный директор медиа-холдинга «Регионы России» Ольга Чернокоз обратила внимание, что граждане России также не представляют, что такое праймериз, который «Единая Россия» проведет 22 мая.

«Я думаю, 95 процентов людей не знают, что означает это слово. Надо посмотреть на опыт США, где такая система уже отработана. В Америке праймериз – яркое, интересное шоу. Люди туда приходят, радуются победе своих кандидатов, голосуют. У нас такого нет. В России во многих региональных отделениях, как мне кажется, по инерции до сих пор элиты пытаются решать между собой, кто победит. Публично об этом, конечно, не говорится», - отметила политолог.  

Третья тема программы «Правда жизни» - коллекторский прессинг. О своей проблеме рассказала многодетная мать Наталья Богуневич, которая выплачивает сейчас кредит в 250 тысяч рублей, взятый ее супругом.

«Беспокоят коллекторы. От них поступают звонки, письма мне, друзьям и родственникам. Звонят на работу и представляются судебным приставом. Дети переживают. У младшего трехлетнего ребенка был нервный срыв. Сейчас он наблюдается у психиатров. Я уже продаю мебель. У нас просто нет денег на существование», - делится с Евгением Белоносовым Наталья.

Наверх

просмотры: 1065

Комментарии к новости:

mraGV
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
https://drpolenovo.ru/informatsija-o-lagere.html
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий