http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Премия телеканала RU.TV
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Актер Геннадий Горбачев рассказал о киносъемках изнутри

Актер Геннадий Горбачев рассказал о киносъемках изнутри

В интервью журналу Fashion Room Magazine, специально для рубрики «КиноNews» яркий актер Геннадий Горбачев рассказал редакции о съемках некоторых фильмов с его участием. Редакция получила незабываемую возможность окунуться в подробности съемочного процесса и узнать интересные кино детали.


В современном кинематографе одним из интересных жанров, безусловно, является фэнтези, который сегодня занимает не менее 60 процентов всего кино эфира. Фэнтези любят как на экране, так и в книгах. Поэтому в самую первую очередь редакции не терпелось расспросить Геннадия о фильме «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски».


FRM: Фильм «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски». Это фэнтези жанр. Фильм выйдет в 2017 году. Это очень интересный сценарий, про английского путешественника. Много приключений и путешествий. Расскажите о своей роли и съемочном процессе. Наверняка интересный грим и костюмы. Где проходят съемки, и как вам работается с режиссером и сценаристом картины Олегом Степченко? На ваш взгляд российское кинопроизводство может снимать высококлассную фантастику?


Г.Г.: Фильм «Путешествие в Китай», это вторая часть всем известного фильма «Вий» в главной роли которого снимается голливудский актер Джейсон Флеминг. Рассказать о съемочном процессе я не могу в силу того, что не имею на это право. И, вообще, раскрывать тайны, где проходили съемки, и как это все выглядит изнутри, я бы тоже не стал. Не зря же создают интригу для телезрителей. Что касается моего скромного участия в этом проекте, то я также скромно могу рассказать. Попал на это прекрасный проект я совершенно случайно. Когда я узнал что это съемки и костюмирование времен правления Петра I, примерно 1682-1725 годов, то мгновенно согласился. Я очень люблю исторические фильмы. На проекте мне достался прекрасный костюм и был великолепный грим. Я до сих пор смотрю на фото, которые мне удалось сделать и радуюсь тому, что принял участие в этом проекте. Еще для меня было очень значима, эта встреча с голливудским актером Джейсоном Флемингом. Фильмы с его участием я смотрел с детства, а тут я был удостоен чести быть с ним на одной съемочной площадке и сделать совместную фотографию. Вообще в этом проекте приняло очень много потрясающих актеров. Собран невероятный звездный состав, как Российских актеров, так и Голливудских и Китайских. У российского кинопроизводства огромное будущее. Я считаю, что в нашей стране могут снимать действительно качественное кино, включая фантастический жанр с использованием сложных спецэффектов, трюков и профессионализма наших актеров. 


От Голливуда и фэнтези мы перешли на тему исторической Драмы.


FRM: Картина «Чужой», выход которой анонсирован на 2016 год. Об этом фильме малоизвестно, он весь окутан интригой. Вы играете одну из главных ролей. Расскажите о сюжете и съемочном процессе. 

Г.Г.: Если о каком-либо проекте малоизвестно, значит, - это кому-то нужно (улыбается, - прим.ред.). Фильм «Чужой», это проект режиссера П.Г. Чухрая. Сниматься и работать рядом с таким режиссером это для меня честь. Все кино проекты, которые снимал этот гениальный режиссер, имеют успех. Фильм «Чужой» это историческая драма. Пожалуй, это все что я могу написать о проекте, каким бы огромным мое желание не было рассказать больше. Что касается игры одной из главных ролей, то я был бы счастлив, получить главную роль у великих метров кинопроизводства, но в этом проекте у меня была эпизодическая роль. 


Наверное, нет телезрителей, которые были бы равнодушны к сериалам. Поэтому вопрос о съемках сериала был одним из самых ожидаемых. Сериал «Сватья» является одним из самых рейтинговых, и мы решили поговорить о нем.


FRM: Вы принимали участие в сериале «Сватьи», который так полюбился телезрителям. У вас была роль Геннадия, вашего тезки? Как работалось на площадке с любимыми публикой народными актрисами?

Г.Г.: В этом сериале я больше был на съемочной площадке с актером Романом Маякиным и актрисой Анной Тараторкиной. По сценарию так сложилось, что герой которого я играл, был моим тезкой Геннадий,  давний друг Сергея, которого играл Роман Маякин. По сюжету, я должен был быть интеллигентным, старым другом, который приехал в гости к Сергею, а в итоге я был тем же интеллигентным другом, только который приехал в гости уже в сильном алкогольном опьянении и нарушил романтический вечер Сергея (Р. Маякин) и Инги Стрельцовой (А. Тараторкина).


Очень яркая картина с интересным сюжетом «22 минуты» не могла не появиться в вопросах редакции актеру.

FRM: В вашей биографии также есть интересный фильм «22 минуты», которая вышла в 2014 году, и просмотрело ее около 120 тысяч россиян. Фильм про пиратов, захваченный танкер и надежду на спасение товарищами главного героя. Сложные были условия съемок, все-таки вода? Расскажите о своей роли. Это был положительный или отрицательный герой. Как вам сам сценарий фильма?

Г.Г.: Пожалуй, этот проект я отмечу в своей фильмографии, как сложный с точки зрения съемочного процесса. Я принимал участи в съемках несколько дней по 10-12 часов. Снимали в павильоне. По декорациям штаб ВМФ России. Наша задача была координировать действия спецотряда, который должен был обезвредить Самалийских пиратов и спасти заложников танкера «Ямал».


Возвращаясь к теме сериалов, мы вспомнили съемки фильма и сериала «Кухня».

FRM: «Кухня в Париже» (2014 год). Вы играли роль охранника президента. Отчасти можно прочувствовать эту роль, и понять какая это высокая степень ответственности в реальности на самом деле. Но кроме ответственности это еще и принадлежность к особому кругу. Какие эмоции испытывали? К слову, «Кухня» сам по себе фильм очень популярный как сериал. Удалось ли фильму получить тот же успех, что и сериалу? К слову его просмотрело около 2,3 миллионов человек. Где проходили съемки, и сколько времени длился съемочный процесс в целом? 

Г.Г.: Это, очень классный и веселый проект. Спасибо режиссеру Дмитрию Дьяченко. Хоть моя роль в этом проекте была невелика, но зато самым крупным планом (улыбается, - прим.ред.). И плюс ко всему фрагмент с моим участием вставили в трейлер к фильму и перед премьерой постоянно показывали. Я получил от этого проекта массу положительных эмоций. В фильме «Кухня в Париже», одну из главных ролей играл голливудский актер Венсан Перес, с которым между перерывами на съемочной площадке я фотографировался и пытался общаться. 

FRM: Продолжая тему сериала «Кухня», вы ведь и там принимали участие в съемках. Рол сотрудника ФСБ, учитывая вашу отличную спортивную форму, наверняка, удалась легко?

Г.Г.: В самом сериала «Кухня» я не снимался. Мне было достаточно полного метра. Физическая подготовка не влияет, на какую-либо роль, но влияет на нагрузку, которую приходится испытывать в течение съемочного дня. 
Следующая роль Геннадия, к которой мы перешли, очень близка нашему журналу. Актер сыграл роль корреспондента, и мы спросили, какова ему эта роль.

FRM: В сериале «Молодежка» вы играли роль корреспондента. Каково это - быть журналистом, пусть даже в кино?

Г.Г.: Качества, которыми должен обладать журналист, очень схожи с качествами актера. И тот и другой должны обладать харизмой и любопытством. Это далеко не все качества. Я не ощутил, какой-либо сложности играя корреспондента. Главное правильно сформулировать и четко поставить вопрос. В целом, проект увлекательный. 

FRM: Сериал «Последний из Магикян». Чем он вам больше всего запомнился, и сложно ли было играть роль оператора?

Г.Г.: Очень веселый сериал. Актерский состав просто излучал положительную энергетику. Я был на одной съемочной площадке с актрисой Анной Ардовой это человек-зажигалка. Работать рядом с талантливыми актерами и актрисами вдохновляет. 


FRM: В сериале Ясмин (сериал, 2013) вы играли туриста. Съемки проходили в России и Турции? Вы играли роль российского туриста? Чем особенно запомнились съемки?

Г.Г.: В России этот сериал снимали на «Мосфильме». В одном из павильонов была огромная и невероятной красоты декорация Стамбула. Я был поражен, когда впервые вошел в павильон и увидел настоящий город. Масштаб меня удивил. Я даже растерялся. Помимо декораций, была массовка, около ста человек, которых нужно было координировать и расставлять по местам, а это очень сложная работа и около пятидесяти человек съемочной группы. 

FRM: Если в сериале «Кухня» вы играли сотрудника ФСБ, представителя закона, то в сериале Шаповалов вы, напротив, играли бандита. Сложно было вжиться в роль? И что играть сложнее? 

Г.Г.: Этот сериал снимали на натуре. Это значит без декораций. Все помещения, квартиры и т.д. это настоящие жилые помещения. Все было снято натурально. Соответственно качество игры требовало натурального поведения. Больше всего во время съемок я переживаю не за то, что я плохо или хорошо сыграю роль какого-либо персонажа, а за то, что плохой игрой я подведу съемочную группу. Поэтому, я стараюсь выкладываться полностью.

FRM: Военная картина «Белая гвардия». Роль солдата помогла прочувствовать те условия, в которых находились солдаты в Киеве, зимой 1918-го года или все было менее реалистично?

Г.Г.: К моему глубокому сожалению я не смог глубоко проникнуться историей этого фильма. Я был на съемочной площадке в Санкт-Петербурге и присутствовал в этом городе всего два дня. Сериал очень качественный и реалистичный иначе в нем не было бы таких актеров, как К. Хабенский, М. Пореченков, С. Гормаш, Ф. Бондарчук и другие.


Геннадий Горбачев рассказал достаточно интересные подробности различных съемок, но это лишь их часть. В следующем номере мы расскажем о других съемках и фильмах с участием актера.

Страница Геннадия Горбачева в Инстаграм.

Наверх

просмотры: 450

Комментарии к новости:

Pkc8b
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 09:00
04-12-2017
Деловые новости Деловые новостиНовости компаний, бизнеса и экономики.Корреспонденты: 10:00
04-12-2017
Fashion News Fashion NewsНовости моды, шоу-бизнеса и культуры. Медийные лица в социальных сетях.Корреспонденты: 10:30
04-12-2017
«Происшествия» «Происшествия»«Происшествия»Корреспонденты: 11:00
04-12-2017
«ПОЛИТобзор» «ПОЛИТобзор»Обзор политических событий и новостей.Корреспонденты: 12:00
04-12-2017
«Региональные новости» «Региональные новости»«Региональные новости»Корреспонденты: 13:00
04-12-2017
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ пул" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ пул"Новости Кремля и глав администраций всех стран.Корреспонденты: 14:00
04-12-2017
Новости БИЗНЕСА Новости БИЗНЕСАНовости бизнеса.Корреспонденты: 15:00
04-12-2017
"МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОЛИТИКА" "МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОЛИТИКА"Политические новости в мире.Корреспонденты: 16:00
04-12-2017
"Спортивные новости" "Спортивные новости""Спортивные новости". Новости спорта в России и мире.Корреспонденты: 17:00
04-12-2017
вторник
"Президентский пул" "Президентский пул"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 07:00
05-12-2017
"Биржевые новости" "Биржевые новости""Биржевые новости". В России и мире.Корреспонденты: 07:00
05-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса". В России и мире.Корреспонденты: 09:00
05-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:30
05-12-2017
"Спортивные новости" "Спортивные новости""Спортивные новости". В России и мире.Корреспонденты: 11:00
05-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости"Новости регионов России.Корреспонденты: 12:00
05-12-2017
"Отставки и назначения" "Отставки и назначения""Отставки и назначения". В России и мире.Корреспонденты: 13:00
05-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Обзор политических новостей и событий. В России и мире.Корреспонденты: 14:00
05-12-2017
"Светские новости" "Светские новости"Новости шоу-бизнеса и культуры. Новости светской жизни в социальных сетях.Корреспонденты: 15:00
05-12-2017
"Президентский час" "Президентский час"Президентский час. Новости. Рабочие встречи и переговоры. (В России и мире).Корреспонденты: 17:00
05-12-2017
среда
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 06:00
06-12-2017
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 07:00
06-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса"Корреспонденты: 09:00
06-12-2017
"Биржевые новости" "Биржевые новости"Биржевые новости. В России и мире"Корреспонденты: 10:30
06-12-2017
"Экспертное мнение" "Экспертное мнение"Экспертные мнения. Интервью, комментарии, аналитика.Корреспонденты: 11:00
06-12-2017
"FASHION news" "FASHION news"Новости шоу-бизнеса, культуры. Светские новости в социальных сетях.Корреспонденты: 13:00
06-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости""Региональные новости"Корреспонденты: 13:30
06-12-2017
"Происшествия" "Происшествия""Происшествия"Корреспонденты: 15:00
06-12-2017
"Губернаторский час" "Губернаторский час""Губернаторский час". Региональные новости.Корреспонденты: 17:00
06-12-2017
"Срочно в редакцию" "Срочно в редакцию""Срочно в редакцию"Корреспонденты: 18:00
06-12-2017
четверг
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 07:00
07-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:30
07-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса"Корреспонденты: 11:00
07-12-2017
"Оппозиция" "Оппозиция"Новости оппозиции. В России и мире.Корреспонденты: 13:00
07-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости""Региональные новости"Корреспонденты: 14:00
07-12-2017
"Светские новости" "Светские новости"Новости шоу-бизнеса, культуры. Светские новости в социальных сетях.Корреспонденты: 15:00
07-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Обзор политических новостей и событийКорреспонденты: 16:30
07-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 17:00
07-12-2017
"Происшествия" "Происшествия"Происшествия. В России и мире.Корреспонденты: 18:00
07-12-2017
"Экспертное мнение" "Экспертное мнение""Экспертное мнение"Корреспонденты: 19:00
07-12-2017
пятница
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 09:00
08-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:00
08-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса"Корреспонденты: 11:00
08-12-2017
"Губернаторский час" "Губернаторский час""Губернаторский час"Корреспонденты: 13:00
08-12-2017
"Биржевые новости" "Биржевые новости"Биржевые новости.Корреспонденты: 13:30
08-12-2017
"Экспертное мнение" "Экспертное мнение"Экспертные мнения. Интервью, комментарии, аналитика.Корреспонденты: 15:00
08-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости"Региональные новости.Корреспонденты: 16:00
08-12-2017
"Светские новости" "Светские новости"Новости шоу-бизнеса, культуры. Светские новости в социальных сетях.Корреспонденты: 17:00
08-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Обзор политических новостей и событий.Корреспонденты: 17:30
08-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 18:00
08-12-2017
суббота
"ВНЕ БИЗНЕСА" "ВНЕ БИЗНЕСА""ВНЕ БИЗНЕСА"Корреспонденты: 09:00
09-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:00
09-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости""Региональные новости"Корреспонденты: 12:30
09-12-2017
"Отставки и назначения" "Отставки и назначения"Новости об отставках и назначениях в бизнесе, политике, культуре и госструктурах за неделю.Корреспонденты: 13:00
09-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Итоги политической недели.Корреспонденты: 16:00
09-12-2017
"От первого лица" "От первого лица"Комментарии политиков, депутатов, бизнесменов в социальных сетях.Корреспонденты: 17:00
09-12-2017
"МИРОВЫЕ новости" "МИРОВЫЕ новости"Мировые новости. Политика, экономика, спорт.Корреспонденты: 18:00
09-12-2017
"События недели: обзор" "События недели: обзор"Главные события недели: обзор.Корреспонденты: 19:00
09-12-2017
"Звездный Instagram" "Звездный Instagram""Звездный Instagram". Авторская обзорная колонка.Корреспонденты: 22:00
09-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 22:00
09-12-2017
воскресение
Рейтинг губернаторов Рейтинг губернаторовЕженедельный рейтинг губернаторов. Результаты работы недели. Экспертные мнения. Комментарии пресс-службы администраций.Корреспонденты: 10:00
10-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики"Новости экономики.Корреспонденты: 10:00
10-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 13:00
10-12-2017
Анонсы на неделю Анонсы на неделюАнонсы главных событий на неделю.Корреспонденты: 14:00
10-12-2017
"От первого лица" "От первого лица"Комментарии политиков, депутатов, бизнесменов в социальных сетях.Корреспонденты: 15:00
10-12-2017
"ПАРТИЙНАЯ НЕДЕЛЯ" "ПАРТИЙНАЯ НЕДЕЛЯ"Обзор новостей политических партий за неделю.Корреспонденты: 16:00
10-12-2017
"Срочно в редакцию" "Срочно в редакцию"Срочно в редакцию.Корреспонденты: 18:00
10-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости"Региональные новости.Корреспонденты: 19:00
10-12-2017
"Мировые новости" "Мировые новости"Новости в мире.Корреспонденты: 19:30
10-12-2017
"Звездный Instagram" "Звездный Instagram""Звездный Instagram". Авторская обзорная колонка.Корреспонденты: 22:00
10-12-2017
Партнеры и организаторы