https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Мэру Сергею Носову угрожали ДТП в прямом эфире

Мэру Сергею Носову угрожали ДТП в прямом эфире

Мэру Сергею Носову угрожали ДТП в прямом эфире. Об этом сообщает Ystav.com.

Как стало известно изданию, на днях на нижнетагльском телевидении прямо в прямом эфире мэру города Сергею Носову угрожали расправой. 

Звонок в студию телеканала "Тагил ТВ", где звонившие общались с градоначальником в прямом эфире, поступил неожиданный звонок. Телезритель задал мэру вопрос: "А вы не боитесь за свою прямоту, как Мишарин, в автокатастрофу попасть?".

После данного вопроса эфир был отключен, пустили рекламу. Для зрителей остался открытым вопрос, как именно Сергей Носов ответил на такой вопрос звонившему телезрителю. Однако сотрудники телеканала утверждают, что всерьез мэр обращение не воспринял, и ответил "не дождутся!".

Сейчас Сергей Носов считается основным претендентом на пост губернатора Свердловской области, что не устраивает ни действующего главу региона Евгения Куйвашева, ни его команду.

Напомним, экс-губернатор Александр Мишарин попал в ДТП в декабре 2011 года, по дороге из Краснотурьинска в Екатеринбург. Mercedes S-класса на огромной скорости выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем Volga Siber. Водитель Волги погиб, а губернатор отделался несколькими тяжелыми травмами. Через полгода Владимир Путин отправил Мишарина в отставку, назначив на его место Куйвашева. 

Наверх

просмотры: 1131

Комментарии к новости:

eTTmH
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/