http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Артем Фролов рассказал об эксклюзивных свадьбах от агентства «Симфония любви»

Артем Фролов рассказал об эксклюзивных свадьбах от агентства «Симфония любви»

В интервью редакции «Круглосуточной Службы Новостей», обаятельный и современный ведущий Артем Фролов рассказал о свадебном агентстве «Симфония любви», о минусах и плюсах профессии и планах на 2016 год.


КСН: Когда вы приняли решение стать ведущим? И чем вам особенно нравится эта профессия? 


А.Ф.: Вести свадьбы я стал после 3 лет организации свадеб. Некоторые молодожены настаивали на том, что именно я должен провести их свадьбу. Так и шагнул на тропу ведущего. Мне нравится придумывать концепции свадеб и реализовывать их командой.


КСН: Расскажите о свадебном агентстве «Симфония любви» и кто придумал такое красивое и романтичное название? 

А.Ф.: Всё началось с моей свадьбы. Организовывали её в Беларуси. Там познакомились с Леной, руководителем агентства «Симфония Любви», которая организовывала и проводила нам выездную регистрацию, мы настолько загорелись идеей проводить такие же регистрации в Москве, что почти сразу же по возвращению в Москву занялись воплощением этой идеи. Лена нам очень помогла на начальном этапе, за что ей огромное спасибо и с названием не стали заморачиваться, уж больно гармоничным мне показалось это словосочетание, оно несет в себе какую то уютность.


КСН: Какие вы видите минусы в работе ведущего? И какие самые большие плюсы?


А.Ф.: Главный минус для меня, это то, что очень энергозатратное это дело, приходится выкладываться на все 100, и после 6-7 часов на ногах, чувствуешь себя выжатым лимоном. Ну а главный плюс — это конечно же счастливые улыбки молодоженов и хорошее настроение гостей. Когда тебя в конце благодарят и обнимают, понимаешь что отпахал не зря.


КСН: У вас невероятное количество отзывов от молодоженов на страничке. Скажите, а вы помните самый первый свой отзыв? Там также написано, что вы делаете потрясающее видео. Это так? Что максимально вы предлагаете молодоженам?


А.Ф.: Буду честным, отзыва с первой свадьбы нет, да и похвастаться им вряд ли бы получилось, так как первый блин комом, с косяками, ошибками, со страхами. Видео, конечно же, я сам не делаю, я привлекаю видеографов, с которыми мы реализуем различные прикольные интервью с участием гостей, так сказать видеоинтерактивы и показываем в конце банкета ролик на 3 минуты - трейлер к свадебному фильму. В итоге гости на банкете видят 2 ролика с их участием. Получается на УРА! Поэтому каждую вторую свадьбу я работаю в тандеме с видеоператорами.


КСН: Ваше свадебное агентство также проводит тренинги. Расскажите об этом.


А.Ф.: В прошлом году мы зашивались с количеством свадеб, в августе, из 31 дня, у нас было 30 пар, не все конечно полномасштабные, но все же, рук ног и голов не хватало, поэтому решили в этом сезоне провести тренинг по подготовке свадебных организаторов и лучших оставить в своей команде.


КСН: Какое самое большое мероприятие из всех, что вы проводили, и какое самое сложное?


А.Ф.: В прошлом году была армяно-русская свадьба на 160 человек, 80 из которых были армяне. На мое удивление, они оказались очень отзывчивыми и веселыми, но определенный подход нужен все равно, прежде всего учитывая их традиции. И ещё одна свадьба которую запомним надолго, это свадьба в морском стиле, не совсем простые люди, первые лица адмиралтейства, чины, но интересная по своей концепции и оформлению. Жених морской офицер, сделал своей возлюбленной предложение на берегу Невы, поэтому со стилем свадьбы с самого начала была определённость. 

КСН: Вы на 100 процентов отдаетесь одинаково проведению мероприятия или что-то уже настолько отработано, что получается механически? 


А.Ф.: Тут не схалтуришь, всегда выкладываешься на все 100, по другому никак, ты на виду, на слуху, ты задаешь темп и настроение вечера, а свадьба у молодожен раз в жизни. Дай бог конечно чтобы это не тренировка была, поэтому всегда мобилизован и четкая слаженность с диджеем, от которого многое тоже зависит. 


КСН: Как обычно проводите свободное от работы время?


А.Ф.: Стараюсь три, если не получается то два раза в неделю ходить в спортзал, потягать железки, в выходные дни стараюсь выделить время своей любимой доченьке Алисе, могу просто в постели провалятся день, могу съездить в гости к кому-то или посмотреть фильм. В общем, по-разному, всё зависит от настроения.  


КСН: Ваши любимые книги Красное и черное (Стендаль), Как быть, когда все не так, как хочется (А.Свияш). Почему именно эти? 

А.Ф.: Потому что первая заставила меня прослезиться, настолько, что последнюю страницу не мог читать из-за нахлынувших слез. А вторая (А.Свияш) помогла разложить по полочкам мою жизнь, найти объяснения, почему в моей жизни все складывается именно так, а не иначе, почему именно эти люди, а не другие в моей жизни.


КСН: Ведущему надо чему-то обучаться? Что самое главное для ведущего?


А.Ф.: Всему нужно обучаться и проведению свадеб в том числе, благо в последнее время возможностей для этого предостаточно, сам посетил в прошлом году два тренинга для ведущих. Главное для ведущего это не мешать на свадьбе, быть гибким, подстраиваться под настроение гостей. Например, если гости хотят танцевать, то пусть танцуют, не нужно их сажать за столы, лишь потому, что у тебя так прописано в тайминге, надо чувствовать людей.

КСН: Вы проводите красивые свадьбы в Италии. Расскажите о самых основных традициях во время церемоний в Италии?

А.Ф.: У нас сильно не отличаются свадьбы в Италии от тех, что мы проводим в Москве, мы всегда делаем упор на семейные традиции, а точнее на их зарождение, потому что они утрачены и забыты. Конечно Италия сама по себе очень колоритна, особенно Рим с его уютными улочками, сама архитектура уже создают настроение, ну на наша задача организовать все, чтобы гостям было комфортно, душевно и интересно.


КСН: Самая запоминающаяся выездная регистрация? И на сегодняшний день это является популярной услугой?


А.Ф.: 17 мая 2014 года, Дима и Настя - очень трогательная пара, милахи, как я люблю говорить, мы, кстати, с ними всегда на связи, лайкаем и комментируем друг друга в соцсетях. Больше я запомнил Настю конечно на нашей первой встречи, когда она разрыдалась прямо во время презентации сценария, сказав, что выездной регистрации не будет, потому что я сейчас рыдаю, а на свадьбе уж тем более. Мы переживали из-за этого, до самого её появления на дорожке, и все наши опасения были напрасны - она всю регистрацию улыбалась и была в отличном настроении. Как говориться Новопасит никто не отменял.


КСН: Есть какие-то творческие проекты, которые могут быть взаимосвязаны с деятельностью ведущего и также вам интересны? 


А.Ф.: Да, в последнее время стараюсь работать в тандеме с парой вокалистов, у которых шикарная энергетика, которые утрут нос раскрученной кавер-группе, ведь не главное что у тебя куча инструментов, барабанов, гитар. Главное посыл в планах развивать их как проект, аналогично кавер-группам, только за гораздо меньшие деньги.


КСН: Ваше хобби?


А.Ф.: Моё хобби – это моё развитие, я впитываю как губка все, что откликается внутри меня. Все что помогает мне так или иначе улучшить себя и, конечно же, если есть в этом необходимость помогать другим, делиться накопленной и главное проверенной  информацией, потому что если я не проверил на себе, я не говорю. Можно сказать что моё хобби – это моя жизнь, потому что я стараюсь развиваться и в бизнесе, и в личностных отношениях, и в общении с родными и близкими и когда я вижу результаты своих трудов, я получаю наслаждение, кайф от того что иду правильным путем! 

КСН: Самое красивое место на Земле для Вас?


А.Ф.: С точки зрения созерцаемых красот, то однозначно это Крым, там просто шикарные виды, если полазать по горам и открыть для себя не совсем туристические тропы. Люблю ещё повалятся на берегу красного моря с видом о.Тиран, это Египет (Шарм-аль-шейх), могу часами лежать и пялиться в  горизонт, наблюдая за тем как не торопясь проплывают малюсенькие сухогрузы.

КСН: Какие творческие планы и цели поставили себе в 2016 году?


А.Ф.: План 120 свадеб. Опять же исходя из статистики предыдущих лет это реально, 2014 год – 68 пар, 2015 год – 93 пары, курс определен, дело осталось за малым – осчастливить 120 пар, не смотря на кризис и високосный год.

Официальный сайт "Симфония любви".

Артем Фролов "Вконтакте".

 

Наверх

просмотры: 461

Комментарии к новости:

K5cve
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы