https://putin.tass.ru/ru
https://putin.tass.ru/ru
Единый день голосования 13 сентября 2020 года
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Жители села Лозное требуют немедленной отставки главы Дубовского района

Жители села Лозное требуют немедленной отставки главы Дубовского района

Жители села Лозное требуют немедленной отставки главы Дубовского района. Об этом сообщает информационное издание for-volga.ru.

Известно, что местные жители крайне недовольны Александром Ляшенко и вновь требуют его отставки. Также протестующие выступили с поддержкой ранее сложившего с себя полномочия главы сельского поселения Василия Дегтярева. 

В акции протеста приняло участие 100 человек. Сам митинг недовольных проходил в минувшую субботу 26 марта. 

Причиной конфликта жителей и Ляшенко возник сразу после того, как местный глава Василий Дегтярев, устав ждать финансирование от администрации района, решил самостоятельно инициировать расчистку реки на собственные и добровольно собранные с односельчан деньги. Речка становилась кошмаром для жителей сельского поселения в паводковый сезон. Подтопления домовладений случались стабильно из года в год.
   
Однако реализация абсолютно правильной инициативы не закончилась для Василия Дегтярева так безболезненно. Глава Дубовского района Александр Ляшенко, основываясь на проведении работ без документаций и вообще в обход районной власти, решил установить законность всего мероприятия через прокуратуру. Сигнал о реальной и неотвратимой наказуемости инициативы стал последней каплей терпения у главы села Лозное и части депутатов местного совета. Таким образом, довольной острый политический кризис в отдельно взято поселковом поселения продолжает развиваться.
   
Противники районного главы Ляшенко с изрядным постоянством проводят акции несогласия с его решениями. 

Участники митинга, включавшие в себя преимущественно жителей самого Лозного, примерно 40 минут активно протестовали у здания Центрального банка областного центра. Протестующие постарались привлечь внимание пёстрыми плакатами, провозглашающими разные требования и лозунги: "Руки прочь от нашего народного главы В. В. Дегтярева!", "Ляшенко - раковая опухоль Дубовского района", "В.В.Путин - наш национальный лидер, поддерживает развитие села и предпринимательства", "Ляшенко - стоп" и не только.

Наверх

просмотры: 1967

Комментарии к новости:


Комментарий добавил(а): Алла
Дата: 18:29:32 28-03-2016
В ДУБОВКЕ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ ПРАВДУ..А ДЕКТЯРОВА ЖАЛКО..НЕТ БЫ ПОМОЧЬ ..ШРАЙНЕР ЛЯШЕНКО.СИВЦЕВ ИРИША ДЕКТЯРОВА ГЛАВА АБДУЛЛА С ПОГОЖЬЯ ВСЕ С ОДНОГО КОТЛА...НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ..ЛЕТАЙТЕ ВЫШШЕ НО НЕЗАБУДЬТЕ ЧТО ПРИЗЕМЛИТСЯ ТОЖЕ НАДО...

Комментарий добавил(а): Сафаро Рамиль
Дата: 02:12:08 29-03-2016
Хохол во всей красе... Судью намылил... Наверное русский парень ему в клюве не носил... Пошел вон в свою нэзалэжную...

Комментарий добавил(а): Тигр
Дата: 09:29:53 30-03-2016
лишинко ДОЛОЙ!!
At8tx
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
https://drpolenovo.ru/informatsija-o-lagere.html
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий