http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Serёga NZ анонсировал новый альбом и съемки клипов

Serёga NZ анонсировал новый альбом и съемки клипов

В интервью журналу Fashion Room Magazine (FRM) рэп исполнитель Serёga NZ анонсировал новый альбом и съемки клипов, рассказал о том как начал заниматься музыкой и поделился планами на 2016 год.

FRM: Когда именно вы решили заниматься музыкой и почему выбрали именно рэп направление?

SNZ: Как ни странно, но всё получилось спонтанно. Ещё в школе, в начальных классах я начинал с написания стихов. А уже когда окончил школу, и поступил в колледж, там познакомился со своим, теперь уже большим другом, Артёмом. Однажды сидя у меня дома, мы решили запустить программу на компьютере для написания музыки, что передал мне знакомый! Артём недолго думая набросал в этой программе, интересный музыкальный мотив! А я достал свои стихи – что писал в школе, и решил прочитать их под написанный им бит! И получилось очень даже хорошо! Так нас и затянуло в музыку! 

FRM: Как вы выбирали творческий псевдоним Serёga NZ?

SNZ: Всё началось из отношений с девушкой! Мы встречались чуть больше года, строили планы на будущее. И в один прекрасный день, она мне заявила, что ей нужно определиться и выбрать! Тогда я и узнал, что есть ещё кто-то, помимо меня! Я её спросил: - «Ты хочешь сказать, что я у тебя был в виде запасного, типа заначки – на всякий случай». Конечно же, она промолчала, и мы разошлись как в море корабли!  Так и появился псевдоним «NZ»

FRM: Еще в школе вы начали писать стихи. О чем они были? 

SNZ: Хм.. сейчас вспоминаю это время с улыбкой! Какие могут появляться мысли у школьника!? О несправедливости, о безответной любви, о друзьях, о родных краях! Но это были детские и наивные стихи! 

FRM: Также в школе вы усиленно занимались боевыми единоборствами и до девятого класса. В итоге спорт вас не увлек?

SNZ: Не то чтобы не увлёк! Просто я сделал выбор свой в сторону музыки! А спорт мне очень помог в жизни! Так скажем – «Если бы меня не было в спорте, в школьные годы, то меня бы не было вообще»! Так что я благодарен судьбе – за то, что так всё получилось!

FRM: Как появилась группа «Контроль качества»? И почему именно это название?

SNZ: Когда мы учились с Артёмом в колледже на факультете «Технология общественного питания», у нас был такой предмет, как «Контроль качества». И что то мы решили, что это оригинальное название подойдёт нашей группе! Так и назвали.

FRM: В 2003 году вы записали первый неофициальный альбом. О чем песни? Они все авторские?

SNZ: Ох, этот первый альбом! Все песни моего сочинения, а музыку написал Артём! А о чём песни – вы можете узнать это в интернете, в свободном доступе для прослушивания и скачивания!

FRM: Несмотря на то, что группа просуществовала достаточно долго, ваш коллега решил выступать сольно. Вы открыли свою студию звукозаписи и лейбл «YOU STAR». Достаточно яркое название. Расскажите об этом периоде вашего творчества.

SNZ: Как раз таки мой друг и коллега отдалился от музыки совсем, поменялись взгляды на жизнь, да и семьёй обзавёлся! А что касаемо лейбла, тут даже особо рассказать-то нечего! Записали несколько хороших песен с коллегами музыкантами, также записывали песни для других местных артистов! Несколько раз совместно выступали на вечеринках города! Но так как город небольшой – спроса большого не было, да и студий записи в городе с лихвой! Так, потихоньку и свернули студию!

FRM: Долгое время после закрытия проекта «YOU STAR» вы нигде не выступали. У вас был творческий перерыв? Чем он был заполнен?

SNZ: В этот период началась уже взрослая серьёзная жизнь, надо было зарабатывать деньги, кормить и одевать себя, да и учёба в институте не позволяла так свободно распоряжаться временем, за которую так приходилось немало платить! Так, и получилось, что перерыв пришёл внезапно! 

FRM: Сейчас у вас сольная карьера и перспективные песни, которые могут стать хитами. Скажите сложно возвращаться и начинать карьеру заново?

SNZ: Я даже не скажу, что пришлось начинать заново, можно сказать я и не заканчивал работать над песнями, просто выжидал подходящего времени, чтобы вплотную заняться творчеством! Вот оно и пришло, спустя  какое-то  время.

FRM: Кто из российских и зарубежных реп исполнителей вам интересен для возможного дуэта?

SNZ: Я меломан, и слушаю почти всё и всех, нет определённого артиста, с которым я бы хотел сделать дуэт! Если кого из артистов  заинтересует моя музыка и песни – то я открыт для предложений и с удовольствием создам совместное, очень крутое и качественное произведение! 

FRM: Для исполнения рэп композиций достаточно иметь хорошие стихи и аранжировку, или голос тоже имеет значение?

SNZ: Моё мнение, что всё из перечисленного имеет значение! Самое ведь важное – что всё что пишется, поётся и читается  – шло от сердца и души! И тогда тебя обязательно будут слушать! Так как на любого артиста – найдётся свой слушатель! Ведь всё приходит с опытом!

FRM: Какая атмосфера больше вам подходит. В клубе или на большой концертной площадке?

SNZ: Для меня нет значения, где я буду выступать, в клубе, в ресторане или на большой концертной площадке! В любом случае я ловлю свою порцию удовольствия и адреналина! Ведь атмосферу создаёт артист -  своим творчеством!

FRM: Какие творческие планы у вас в 2016 году?

SNZ: В этом году я выпущу второй альбом, ещё правда не знаю, будет ли он сольным или нет, так как веду переговоры с некоторыми артистами. Хотелось бы конечно совместных треков! И отснять три клипа, два из которых – будут на новые песни! 

Наверх

просмотры: 583

Комментарии к новости:

d1z4P
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы