http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Илья Терновой рассказал об участии в Comedy Баттл и проекте Stand Up Comedy Show «5th Avenue»

Илья Терновой рассказал об участии в Comedy Баттл и проекте Stand Up Comedy Show «5th Avenue»

Автор проекта Stand Up Comedy Show «5th Avenue» и участник Comedy Баттл Илья Терновой в интервью журналу Fashion Room Magazine (FRM) рассказал о своем участии в данных проектах, а также работе ведущего. 


FRM: Когда вы приняли решение стать ведущей? И чем вам особенно нравится эта профессия? 


И.Т.: Это было давно. Когда заканчивалась моя карьера в КВН, нужно было чем-то заниматься и как-то зарабатывать деньги. И я поступил как большинство КВНщиков - начал вести мероприятия. Это кайф. Вот так коротко и лаконично могу описать мои эмоции от этой профессии.


FRM: Вы работаете со своим DJ на свадьбах?

И.Т.: Да, конечно! Свадьба - это очень ответственное мероприятие. Музыкальное сопровождение делает настроение гостям, поэтому команда должна быть соответствующая! Работаю исключительно со своим диджеем, а также со своей аппаратурой, потому что чужая может подвести, а за свою мы уверены. Мы команда давно работаем и понимаем друг друга с полувзгляда.

FRM: Какие вы видите минусы в работе ведущего? И какие самые большие плюсы?

И.Т.: Пытался сейчас вспомнить минусы, но они настолько маленькие, поэтому давайте не засчитаем их. Из плюсов это огромное количество новых знакомств, нового круга общения. Особенно круто, когда гости со свадьбы или с других мероприятий становятся твоими друзьями (такое бывает). Я стараюсь развиваться, постоянно придумываю новое и можно сказать, что в работу ведущего включается работа сценариста, режиссера, организатора и психолога.

FRM: Помните свое самое первое мероприятие? У вас сразу получилось?

И.Т.: О да, я помню этот жаркий летний день! Перед самым началом колени тряслись, слова забывались, но стоило только выйти и произнести первую фразу, весь туман страха рассеялся.

FRM: Вы участник проекта Comedy Баттл на телеканале ТНТ и автор юмористического проекта stand up comedy show «5th Avenue». Расскажите о вашем проекте подробнее, а также об участии в Comedy Баттл.

И.Т.: 5th Avenue это юмористический проект. На мой взгляд, достаточно интересный. Закончив карьеру КВН, мы с ребятами из команды задумались, как бы продолжить заниматься юмором и тут волею судьбы один из ночных клубов предложил, сделать на его базе нечто как они тогда сказали «КРУТОЕ». Мы тогда даже не знали, насколько далеко зайдем. Сейчас проект stand up show 5th Avenue известен в Поволжье, мы побывали на длительных гастролях в Геленджике, Сочи и, конечно же, не обошлось без столицы. На площадках нашего шоу выступали известные юмористы, резиденты Comedy Club, участники проектов «Comedy Баттл» (ТНТ) и «Не спать» (ТНТ). На сегодняшний день я, к сожалению пока не работаю над проектом (времени не хватает). Участие в Comedy Баттл это вообще нечто крутое! Не хватит страниц, чтобы рассказать обо всем! Если вкратце: Познакомились с Пашей Воля, Бузова нас недолюбливает, Вячеслав Дусмухаметов (продюсер сериалов на ТНТ) дает ценные советы, со многими участниками дружим и делаем новые проекты.

FRM: Какое самое большое мероприятие из всех, что вы проводили, и какое самое сложное?

И.Т.: Я работал на одной из центральных сцен в Пензе на день города. Это безумная энергетика! Я и 10000 человек! Хотя это было не сложнее чем корпоратив сотрудников ФСБ (смеется, - прим. ред.).

FRM: Вы на 100% отдаетесь одинаково проведению мероприятия или что-то уже настолько отработано, что получается механически?

И.Т.: Каждое мероприятие разное, хотя-бы потому, что люди присутствующие на них разные! Всегда подстраиваюсь под аудиторию и меняю сценарий в зависимости от ситуации.

FRM: Как обычно проводите свободное от работы время?

И.Т.: Сначала высыпаюсь, как следует, и чаще всего провожу время дома с семьей.  

FRM: Ваше хобби?

И.Т.: Странно, но у меня нет хобби. Занимаюсь всем от чтения книг и сборкой Кубика Рубика до прыжков на батуте и скалолазания!

FRM: Ведущему надо чему-то обучаться? Что самое главное для ведущего?

И.Т.: Конечно, ведущий должен развиваться и в профессиональном плане и в личностном! Посещение семинаров, мастер-классов, мозговых штурмов никто не отменял - это само собой! Для ведущего главное это коммуникабельность, грамотность речи, презентабельный внешний вид и остроумная импровизация как в моем случае 

FRM: Скажите насколько важно посещать различные тренинги, семинары для ведущих и что они дают?

И.Т.: Семинары и мастер-классы - это знания, развитие, подтверждение твоего профессионализма, общение и потенциальные заказчики!

FRM: Пробовали себя в чем-то еще или это, на чем вы остановились?

И.Т.: Я много чего пробовал и по специальности работал (инженер систем газоснабжения) и в сетевой бизнес попадал, но то кем я сейчас работаю это мое призвание, моя профессия! За скромные 5 лет я много добился в Event индустрии и не собираюсь останавливаться!

FRM: Есть какие-то творческие проекты, которые могут быть взаимосвязаны с деятельностью ведущей и также вам интересны?

И.Т.: Я бы попробовал работу телеведущим! На мой взгляд, это смежные деятельности. У меня есть идеи, осталось найти нужных людей и вперед.

Наверх

просмотры: 401

Комментарии к новости:

z6sdf
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы