http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Александр Лукин рассказал о проекте #ломаемстереотипы

Александр Лукин рассказал о проекте #ломаемстереотипы

В интервью журналу Fashion Room Magazine (FRM) ведущий Александр Лукин рассказал о проекте #ломаемстереотипы, а также о том почему он стал ведущим.


FRM: Почему вы выбрали профессию ведущим? Помните свое первое мероприятие?

А.Л.: Если серьезно, то - это не я выбирал, все произошло случайно. Я стоял на остановке и ко мне подошел незнакомый мужчина. Он спросил: « Это, случайно, не ваше?». В руках он держал мокрую, измученную и голодную профессию ведущего. Мне стало ее жалко, и я соврал, сказав, что это мое. С того момента профессия ведущего – это мое.


FRM: Вы проводите огромное количество потрясающих свадеб. Какое это чувство присутствовать и принимать участие в создании новой молодой семьи?


А.Л.: Это уникальное и штучное чувство. Сравнить это можно только с тем моментом, когда на вас нападает 10 человек, каждый из них мастер спорта по боксу. И у каждого по дубине в руках. А потом вы резко просыпаетесь. Вот примерно такой же кайфец.


FRM: Вы также являетесь сценаристом телевизионных программ и сериалов. Расскажите о некоторых. И как вам удается найти время настолько разноплановых проектов?

А.Л.: Это действительно занимает много времени, но я это очень сильно люблю. Это и маму. И блины с мясом. И спать до 11 утра. И первый сезон «Глухаря». Рассказывать о них я не имею права, если честно. Но это были проекты для флагманских каналов нашей страны. Все они юмористические. Но своей гордостью я считаю работу в «Поле чудес». Я придумывал слова для этой сакральной передачи. Например, вот несколько моих хитов: курабье, восвояси, Дилижан, узкоколейка, изморозь, и мое любимое – Стас. На самом деле проектов было много. Я очень люблю, говорить на бумаге. Даже больше, чем в микрофон. Тут необязателен галстук. 


FRM: Индивидуальный сценарный план. Что влияет на его разработку? Основные моменты.

А.Л.: Тут все просто. У меня есть одно простое правило – «Это праздник двух счастливых людей и их гостей, а не мой бенефис». Поэтому я стараюсь выудить из молодоженов всю полезную информацию. Даты, числа, место знакомства, предпочтения в музыке, любимые блюда и прочее. Хорошая свадьба строится на мелочах, на акцентах. 

FRM: Какие основные пожелания у молодоженов при разработке программы?

А.Л.: «Санек, только нас не трогай» -  это самое частое предпочтение. 

FRM: Расскажите о проекте #ломаемстереотипы. 

А.Л.: Грейте чайник, ставьте в печь пироги, рассказ будет вальсирующим. На самом деле все просто. Собралось три друга: один умеет шутить и импровизировать, второй умеет снимать, третий наделен организаторскими способностями. И все. Но была и сверхидея – разрушить стереотипы маленьких городов. Они есть во всех городах, а главное, они есть в головах каждого жителя. Так все и произошло. Шутили, снимали, ели картошку с наполнителем «Ветчина и сыр»  и дальше шутили. Было хорошо. Иногда холодно. 


FRM: Мероприятие вашей мечты? Площадка, страна, событие.

А.Л.: Площадка – ангар из фильма Тарантино  «Бешеные псы». Все обшарпанное, пыльное, голые стены, везде валяются непонятные штуки. В общем, лофт. Страна – Чехословакия. Представляете, какое это уважение среди коллег – провести мероприятие в том месте, которого нет. Событие – день энергетика. Не знаю почему. Пусть так будет. Они хорошие ребята, благодаря им ноги не мерзнут. Если серьезно, то без разницы, где. Главное – люди. Пусть они будут в центре события, а не стены вокруг. 

FRM: На вашей страничке есть много фото со «Скоростного спуска». Это хобби или нечто большее?

А.Л.: Нет. Это веселушка такая была. Приехали люди на дорогих машинах, сели на огромный кусок линолеума  и съехали с горы. Я стоял в стороне и пытался все это комментировать. Мне понравилось. Мне заплатили.

FRM: Ведущему надо чему-то обучаться? Что самое главное для ведущего?

А.Л.: Обязательно. Как говорила мама Ленина: « Учиться, учиться и еще раз учиться, Володя,  и только потом пойдешь с друзьями на каток». Надо постоянно что-то придумывать, изобретать, развиваться. Иначе не выжить в нашем ремесле. Конкуренция огромная. Как псковская область. 

FRM: Кого бы вы могли выделить из российских ТВ ведущих и интересно ли вам ТВ? Если бы вам предложили вести передачу, какая это была бы тематика?

А.Л.: Конечно, интересно. Какой лейтенант не мечтает стать ведущим « Голоса» и зарабатывать по вагону денег за день? Выделять никого не хочу. Просто все эти ребята мои лучшие друзья, братья, да чего уж там, с кем-то мы единое целое. Обидятся ведь. Говоря честно, был бы рад вести любую передачу. Хоть про плов, хоть про родню снегирей. 

FRM: Пробовали себя в чем-то еще или это, на чем вы остановились?

А.Л.: Был штукатуром, охранником, продавцом цветов, плотником, помощником каменщика, курьером. Много кем. Потом понял, что можно просто трындеть в микрофон и зарабатывать на еду и отпуск в Туапсе.

FRM: Самое красивое место на Земле для Вас?

А.Л.: Щеки сына. 

FRM: Какие творческие планы и цели поставили себе в 2016 году?

А.Л.: Обойти по заказам Макса Маркевича. Только ему не говорите. 

Страничка Александра Лукина.

Наверх

просмотры: 798

Комментарии к новости:

l1jIk
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы