https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Актив Логистик открыли бронирование доставок в Чукотский АО

Актив Логистик открыли бронирование доставок в Чукотский АО

Компания «Актив Логистик», основным видом деятельности которой является доставка грузов в регионы Крайнего Севера и приравненные к нему территории, сообщает о начале приема заказов на расчет и бронирование доставок в Чукотский автономный округ на навигацию 2016 года. При условии бронирования до 30 апреля 2016 года, доставка будет осуществлена по ценам 2015 года.

Актив Логистик осуществляет доставку грузов в Чукотский АО круглогодично авиатранспортом, однако сегодня доставка морским транспортом — наиболее экономичное решение для данного региона.

Основные направления доставки в Чукотский АО: Анадырь; Беринговский; Билибино; Лаврентия; Певек; Провидения; Эгвекинот; Мыс Шмидта; и другие населенные пункты.

К доставке принимаются грузы весом от 10 кг до 40 тонн, как габаритные, так и негабаритные. Доставка включает в себя выгрузку и доставку до конечного получателя в любой населенный пункт Чукотского АО.

В 2016 году планируется минимум 3 судозахода в Чукотский АО из Архангельска и более 12 судозаходов в порты и портопункты Чукотского АО из Владивостока.

Актив Логистик отправляет в Чукотский АО сборные грузы, генеральные грузы и все типы контейнеров. Доставка морем производится из порта г. Архангельска в Певек, из порта г. Владивосток — в порты Чукотского АО: Анадырь, Эгвекинот, Певек, Лаврентия, Провидения.

Актив Логистик предлагает услугу по доставке груза в Чукотский АО в комплексе, а именно: предоставляется дополнительная упаковка для транспортировки по морю, расшивка груза в контейнере для предотвращения тряски, обрешетка, перевозка из любой точки России, доставка до конечного получателя в любой населенный пункт на территории Чукотского АО. При необходимости предоставляются услуги грузчиков.

Условия доставки грузов в Чукотский АО.

Справка:

Компания Актив Логистик специализируется на мультимодальных перевозках в регионы Крайнего Севера и Дальнего Востока.

Компания использует в своей работе все виды транспорта: автомобильный, авиационный, железнодорожный, морской и речной.

Актив Логистик осуществляет доставку негабаритного и нестандартного груза, а так же перевозит грузы сезонными дорогами автомобилями повышенной проходимости.

Наверх

просмотры: 1079

Комментарии к новости:

RNrCH
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/