http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Ведущая Яна Глушаева: Хотелось бы создать свой личный ТВ проект

Ведущая Яна Глушаева: Хотелось бы создать свой личный ТВ проект

Стильная и современная ведущая торжественных  событий Яна Глушаева рассказала о желании создать свой собственный  проект, где будут обсуждаться важные вопросы жизни подростков волнующие общество, а также в интервью журналу  Fashion Room Magazine (FRM) ведущая рассказала об  особенностях проведения ею праздничных мероприятий.


FRM: Почему вы выбрали профессию ведущей?


Я.Г.: Потому что для меня это не профессия, а скорее часть моей жизни, когда меня спрашивают, как я к этому пришла, и почему, я стала ведущей мероприятий, я отвечаю: «Я просто этого очень хотела».


FRM: Вы проводите огромное количество потрясающих свадеб. Какое это чувство присутствовать и принимать участи в создании новой молодой семьи?


Я.Г.: Любое мероприятие не обязательно свадьба для меня важный момент не только момент жизни моих клиентов, например, молодоженов раз вопрос о свадьбе, но и моей жизни тоже. Меня очень часто приглашают молодожены для проведения  годовщины своей свадьбы, и мы вспоминаем, как это было в тот день, когда они создали семью и тут ты начинаешь понимать, что они стали для тебя тоже частичкой твоей жизни.


FRM: Вы проводили мероприятие – праздничный концерт «Во славу женщины». Это в честь 8 марта? 


Я.Г.: Да этот концерт был посвящен замечательному теплому весеннему празднику.


FRM: Индивидуальный сценарный план. Что влияет на его разработку? Основные моменты.


Я.Г.: Я никогда не пишу сценарии, да и по плану стараюсь не работать, стараюсь  проводить мероприятия экспромтом, потому что публика не любит заготовок она любит искренних ведущих, какой я и стараюсь быть.


FRM: Какие основные пожелания у молодоженов при разработке программы? 


Я.Г.: В основном с молодыми я обсуждаю организационные моменты, начиная от встречи молодых у ресторана, рассадки гостей, ведения тожественной части  и заканчивая окончанием вечера. Я люблю, что бы было все конкретно и четко, так как я по образованию юрист я люблю, что бы все было по полочкам.


FRM: Вы резидент Russian Showmen Creative Week 2016. Расскажите об этом проекте. 


Я.Г.: Это одно из самых массовых деловых мероприятий для шоуменов.  Международный форум ведущих, обмен опытом и встреча с яркими представителями шоу-бизнеса.


FRM: В прошлом году вы принимали участие в благотворительной акции «МакХэппи День» во всех ресторанах России «Макдоналдс». Часто участвуете в таких акциях?


Я.Г.: Ежегодно, в ресторанах «Макдоналдс» проводится благотворительная акция «Мак Хэппи День». За ее существование в ней приняли участие Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Владимир Познер  и многие другие.  Для меня  было очень важно поучаствовать в этом проекте, я тоже приобрела себе товары, которые участвовали в акции  холщовые сумки, магниты и картофель фри, и с удовольствием поторговала на кассе ресторана. Надеюсь, в будущем больше участвовать в подобных проектах.


FRM: Мероприятие вашей мечты? Площадка, страна, событие. 


Я.Г.: Мне бы хотелось создать свой личный телевизионный проект, в котором  я бы поднимала глобальные вопросы, интересующие общество.


FRM: Как обычно проводите свободное от работы время? 


Я.Г.: С семьей. У меня замечательный заботливый муж и наш сынуля ему 5 лет Александр. Есть кошка Матильда Маркизовна ей 15 лет и новый член семьи собака Мария. Все свободное время я стараюсь посвятить семье, так как это для меня самое дорогое.


FRM: Как относитесь к книгам и чтению? 


Я.Г.: Я люблю читать научную литературу и ту, которая принесла бы мне пользу. В настоящее читаю книгу  Ричарда Бренсона «Мои правила».


FRM: Ведущему надо чему-то обучаться? Что самое главное для ведущего? 


Я.Г.: Главное для ведущего не быть стремным, быть ответственным, остро чувствующим настроение зала и  любить людей тогда все получится.


FRM: Кого бы вы могли выделить из российских ТВ ведущих и интересно ли вам ТВ? Ели бы вам предложили вести передачу, какая это была бы тематика?

Я.Г.:  Из российских ТВ ведущих мне симпатичен Иван Ургант и Тимур Кизяков. Если бы мне предложили вести передачу - это была бы тематика давно забытой передачи до 16 и старше.


FRM:  Пробовали себя в чем-то еще или это, на чем вы остановились? 


Я.Г.: Я более 10 лет работала юристом, но это мне показалось скучным, и я остановилась на ведущей мероприятий.


FRM: Самое красивое место на Земле для Вас? 


Я.Г.: Ласточкино гнездо – это одно из самых красивых мест Крыма у моря.


FRM: Ваше хобби? 


Я.Г.: Я коллекционирую модели кораблей.


FRM: Какие творческие планы и цели поставили себе в 2016 году? 


Я.Г.: Уделить большее количество своего времени на проведение культурно-массовых мероприятий, пробовать себя в новом направлении.

Официальная страница Яны Глушаевой Вконтакте.

Наверх

просмотры: 377

Комментарии к новости:

Mk6MP
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы