http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Dj Silver Nail рассказал о лейбле «SN Records» и записи нового альбома

Dj Silver Nail рассказал о лейбле «SN Records» и записи нового альбома

В очередном выпуске журнала Fashion Room Magazine (FRM) популярный ди-джей Silver Nail рассказал о музыке, занятии спортом, творческих планах рекорд лейбла «SN Records» и о том, что идея создать лейбл пришла не сразу. Поклонники творчества ди-джея также возможно смогут в ближайшем времени увидеть авторский альбом музыканта.


FRM: Павел, расскажите о том, как появился Dj Silver Nail и как давно вам интересна музыка?


S.N.: Свою карьеру, как ди-джей Silver Nail, я начал в 2002 году. В то время я активно занимался спортом, и работал, вело инструктором в спортивном клубе TITAN. У нас была команда молодых спортсменов. В свободное от работы время мы устраивали вечеринки для «своих», тогда-то я и стал в первый раз за диджейский пульт. А ник Silver Nail я взял из-за того что любил носить спортивную одежду этого бренда.


FRM: Что для вас самое интересное в профессии ди-джея? 

S.N.: Самое интересное для меня в этой профессии – то, что ты свободен, не привязан к своему рабочему месту, а можешь находиться там, где тебе интересно быть и конечно, дарить людям хорошее настроение, отвлекая их своей музыкой от насущных проблем.  


FRM: В 2004 году Вы завершили профессиональную подготовку в рекорд-компании Rainbow Music Agency «RMA» и получили Сертификат в подтверждение данного факта. Во время обучения проходили практику в клубе «MIX» (Москва). Расскажите, как проходила подготовка и практика. Что особенно запомнилось?

S.N.: К 2004 году я окончательно для себя решил, что хочу профессионально заняться диджейством, но для этого нужно было получить профессиональную подготовку, научиться сводить музыку и разбираться во всех тонкостях. Близких знакомых, которые профессионально занимались этим делом, у меня не было, поэтому я записался на курсы. Процесс обучения у меня был индивидуальный – поэтому на всё обучение у меня ушло всего два месяца. Собственно говоря, вся подготовка состояла из практики в пустом клубе без публики. Практиковался я только на виниле. Экзамен сдал, отыграв 2-х часовой сет на вечеринке, в клубе «MIX», где проходил практику.

FRM: Вы проводили мероприятия за рубежом? Какие запомнились?

S.N.: Не считая Белоруссии и Украины, куда меня часто приглашают работать на частных вечеринках, меня приглашали выступить в «Beach Albatros Resort» - это в Египте; и в Турции в гостиничном комплексе «World of Sunrise». Это были отличные  вечеринки, есть что вспомнить.

FRM: Вы основали лейбл «SN Records». Расскажите о нем подробнее. Как пришла идея создания и что выпускается под этим лейблом?

S.N.: Идея создать лейбл пришла ко мне не сразу, сначала я, как и все авторы, рассылал свои работы по разным лейблам в надежде, что хоть кто-нибудь заинтересуется моим творчеством, но не нашел ни одного лейбла, который захотел выпустить мои авторские работы. Тогда я взял и зарегистрировал свой собственный лейбл «SN Records», на котором стал издавать клубную музыку всех стилей и направлений.  Рекорт лейбл - это большая и ответственная работа, в которой я уделяю много времени общению с авторами и музыкантами, консультирую, организую, продюсирую. В данный момент релизы нашего лейбла распространяются во всех музыкальных интернет магазинах всего мира, включая:  iTunes, Beatport, Juno Records, Amazon, Trackitdown, Google play и т.д.

FRM: Вы входите в топ 100 лучших ди-джеев по версии PROMODJ с творческим опытом работы более 12 лет. Долго шли к признанию?

S.N.: Я только в начале своего творческого пути и не считаю, что добился признания, перефразируя Фаину Раневскую: признание приходит только в конце жизни.


FRM: Вы известны благодаря серии миксов «DISCO HOUSE the 80’s» и ремиксами на популярные хиты 70х-80х и 90х. Его работы пользуются спросом у коммерческих ди-джеев, и у танцевальных радиостанций по всей России, и за рубежом. Почему именно ремиксы 70-90х? Эта музыка близка по духу?

S.N.: В начале своей творческой карьеры, где-то в 2005-2007 годах я работал в клубе «Сова», где проводили еженедельную вечеринку в стиле «дискотека 80-х». В те годы было модно устраивать такие «Ретро пати». Мне нужно было как-то адаптировать музыкальный материал, и я стал собирать и сам делать ремиксы на бессмертные хиты прошлых лет. Потом я собрал все лучшие ремиксы и скомпилировал в разные миксы. В итоге, получилось очень здорово. К примеру, серия DISCO HOUSE the 80’s единственная в своем роде компиляция ретро ремиксов на отечественные хиты 80-х.

FRM: Мероприятие вашей мечты? Площадка, страна, событие.

S.N.: Мероприятие своей мечты нужно организовать, площадку построить, страна не имеет значение, а для события всегда найдется повод.

FRM: Как обычно проводите свободное от работы время?

S.N.: Все свободное от работы время я посвящаю своим детям и любимой супруге.

FRM: Как относитесь к книгам и чтению?

S.N.: Очень люблю читать исторические романы, повести, очерки и рассказы, отечественных и зарубежных авторов.

FRM: Что самое главное для диджея? Нужно обучаться чему-то, или достаточно чувствовать музыку и публику?

S.N.: Моя любимая пословица «Век живи - век учись», всегда и всему нужно учиться познавать, что-то новое для себя, кем бы ты ни был, ди-джеем или музыкальным продюсером, а чувство публики достигается пониманием того, чего она от тебя хочет.

FRM: Пробовали себя в чем-то еще или это, на чем вы остановились?

S.N.: Конечно, в наше не легкое время, приходится трудиться на несколько трудовых фронтов одновременно. Я преуспевающий предприниматель, у меня есть собственный  бизнес, но это уже история для отдельного интервью.

FRM: Что вы бы не смогли простить?

S.N.: Очень не люблю, когда обманывают.

FRM: Ваше хобби?

S.N.: Регулярно посещать фитнес-центр, занимаюсь бодибилдингом и плаванием.

FRM: Самое красивое место на Земле для Вас?

S.N.: Самое красивое место на Земле, мне еще предстоит увидеть.

FRM: Какие творческие планы и цели поставили себе в 2016 году?

S.N.: В этом году я планирую уделить больше внимание своему рекорд лейблу «SN Records», открыть официальный сайт лейбла и заключить договор со студией звукозаписи, для более плодотворного развития, а также планирую выпустить свой первый авторский альбом, собрав в него все свои треки и совместные работы, которые были выпущены с начала основания рекорд лейбла.

 

Наверх

просмотры: 636

Комментарии к новости:


Комментарий добавил(а): Галина Кузютина
Дата: 15:13:50 16-03-2016
Желаю творческих успехов! Удачи в новом начинании.Приносить в жизнь музыку и радость людям - трудная,но интересная задача!

Комментарий добавил(а): Мариша Тимошина
Дата: 16:26:58 16-03-2016
Молодец! Так держать! Творческих успехов тебе! И семейного счастья.
8Fdpy
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы