https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Губернаторские амбиции и перспективы Дениса Паслера

Губернаторские амбиции и перспективы Дениса Паслера

Информационные и административные структуры активно поддерживают миф об эффективной работе премьера областного Правительства Дениса Паслера. Сам миф распространяют его же подчиненные. В действительности все достижения Паслера - всего лишь слухи. «Устав.ком» приводит массу тому примеров.

В интернет пространстве уже неоднократно писалось о том, что Паслер полон губернаторских амбиций. Слухи  о перспективах занять кресло губернатора области изначально начал распространять сам Денис Паслер, а уже только потом эту волну подхватили различные СМИ.

О своих губернаторских амбициях Денис Владимирович стал заявлять примерно год-полтора назад, когда была шумиха о возможной отставке Евгения Куйвашева. 

Впрочем, подобное отношение Дениса Паслера к своему шефу удивило и Москву – там  логично полагают, что значительная часть провалов лежит в зоне ответственности самого Паслера.

Как уточняет издание, очевиден тот факт, что Паслер по всем немногочисленным каналам, которые ему доступны, пытается донести мысль о том, что мог быть бы неплохим губернатором. Но Москва очеидно амбиции чиновника не поддерживает.

Один из наших источников сообщает буквально следующее:

«Если будет сценарий Коми или Сахалинский сценарий, то вместе с Куйвашевым в местах не столь отдаленных окажется и Паслер. Тут вообще без вариантов… Паслеру чтобы сохраниться приходится идти на любые уловки и ухищрения».
 
Сейчас Денис Паслер буквально вступил в альянс с губернатором Евгением Куйвашевым, чтобы хоть как-то сохранить свои позиции.

Стоит также отметить, что по информации источников «Устав.ком», за последние две недели резко испортились отношения между Паслером и руководством корпорации «Евраз". Источники говорят - ссора зашла так далеко, что один из акционеров «Евраза» Александр Абрамов был вынужден лично жаловаться в АП на «нерукопожатного» премьера. 

Впрочем, Паслер уже рассорился со всеми ФПГ, какие только представлены в регионе и ждать поддержки ему неоткуда. Даже Трубная Металлургическая Компания не готова выстраивать диалог с Паслером – ТМК завязано на проекты, которые курируют «Тюменцы». 

Наверх

просмотры: 1134

Комментарии к новости:

T31Pa
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/