http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
ПРЕМИЯ FRM 2017
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Диана Багдасарова: Главное для ведущего – умение чувствовать публику

Диана Багдасарова: Главное для ведущего – умение чувствовать публику

Ведущая и руководитель праздничного агентства «ДИАНА», Диана Багдасарова в интервью журналу Fashion Room Magazine (FRM) рассказала о любви к чтению книг, романтичной натуре, о том каким должен быть ведущий и уникальной и интересной услуге для молодых пар – моделировании свадебного дня в реальном времени.


FRM: Когда вы приняли решение стать ведущей? И чем вам особенно нравится эта профессия? 


Д.Б.: В далеком детстве я часто выступала на всех семейных праздниках, пела и рассказывала стихи в гостях. Вместе с сестренкой Виолеттой мы устраивали дома премьеры спектаклей в своём собственном маленьком домашнем театре. Всё это продолжилось и приобрело более высокий уровень в школе, после в колледже и институте. И именно тогда я поняла, что не могу жить без людей, без музыки! Состояние праздника, в котором я пребываю каждый день, даёт заряд бодрости и стимул развиваться дальше, видя счастливые глаза и улыбки своих клиентов!


FRM: Вы работаете с ди-джеем? Насколько важно работать именно со своим проверенным ди-джеем?

Д.Б.: Да, конечно. Я работаю с двумя ди-джеями: Александром Забродиным и Евгением Голосовым. Успех любого мероприятия на 50 процентов зависит именно от ди-джея! С ребятами мы сработались сразу! Мне важно, что я работаю именно со своими ди-джеями, ведь они понимают меня с полуслова, а это значит, что я не трачу время на постоянные подготовки к мероприятиям совместно с ними. И всё основное время во время свадьбы я посвящаю именно гостям, а не работе по налаживанию аппаратуры, звука, света и подборке композиций.

FRM: Какие вы видите минусы в работе ведущего? И какие самые большие плюсы?

Д.Б.: Минусы – что это? За время своей работы я не могу припомнить ни одной свадьбы, после которой я бы сказала: «Какая сложная! Как хорошо, что это закончилось!». Я соглашусь с тем, что работа ведущего нелёгкая. Это да. Ведь ведущему необходимо уловить настроение каждого гостя и постараться угодить ему, видя его в первый раз. А вот плюсов в нашей работе масса! И самый большой из них – это счастье, которое мы видим в глазах наших клиентов! Ведь свадьба – это самый счастливый день в жизни каждой семьи и наша работа сделать его незабываемым!

FRM: Расскажите об Агентстве праздников «ДИАНА». Мы знаем, что совсем недавно агентству исполнилось два года. У вас большой коллектив?

Д.Б.: Да, вы правы. 30 января 2016 года Агентству праздников «ДИАНА» исполнилось 2 года! За это время мною, как директором, проделана большая работа по подбору коллектива. У нас небольшой, но дружный и сплоченный коллектив! Агентство оказывает практически весь спектр необходимых услуг: помощь в организации и подбору места проведения торжества; услуги распорядителя; выездной регистратор; ведущая; певица; ди-джей; оформители; флористы; фотографы; видеооператоры; кондитеры; парикмахер; стилист; визажист; мастер маникюра и педикюра. Мы также сотрудничаем с агентством лимузинов, с туристическим агентством. А сейчас ведем работу по налаживанию связей со свадебными салонами. Ориентация Агентства – проведение мероприятий «под ключ». Ведь посудите сами. Перед свадьбой хлопот у молодых и их родителей масса. Запомнить и уделить внимание каждому нюансу порой просто не хватает времени и сил! А когда вся координация вашего мероприятия в одних руках – это надежность и уверенность в том, что всё будет организованно качественно и на уровне. Для меня Агентство как мой ребенок. Я радею за каждую мелочь и вместе с моей командой мы пытаемся создать теплую и дружескую атмосферу каждому клиенту, даже если он обратился к нам за простой консультацией.

FRM: С кем из артистов вам интересно работать вместе?

Д.Б.: Во время подготовки к свадьбе молодые рассматривают разные варианты программы и часто мы останавливаемся на классических вариантах организации свадебного торжества. Молодые сами выбирают кого из артистов и какого жанра они хотели бы видеть. Некоторые останавливают свой выбор на кавер-группе, кто-то отдаёт предпочтение фокусникам-иллюзионистам, саксофонисту, танцевальному коллективу и т.д. Каждый из приглашенных и выбранных нами артистов представляет свой интерес для обсуждения. И сказать с кем именно мне интересно работать вместе сложно, так как мы все учимся друг у друга и встречаясь на каждом новом мероприятии мы видим как мы растем и улучшаем свои навыки по сравнению с предыдущим праздничным днем.

FRM: Какое самое большое мероприятие из всех, что вы проводили, и какое самое сложное?

Д.Б.: Не думала, что у меня будет возможность затронуть эту тему, но мне особенно волнительно об этом говорить. Как я уже говорила сложных мероприятий нет. А вот самым большим мероприятием для меня был мой первый бенефис, который мы проводили совместно с детским домом в Домодедово. Это было одно из самых волнительных мероприятий, ведь мы шли к самым главным нашим зрителям и слушателям – детям, оставшимся без попечения родителей. Волнение в этот день было не передать словами, но дети оказались настолько открытыми и добродушными, что не отпускали нас ещё очень долго после концерта. Наверно ни одну свадьбу, юбилей нельзя сравнить с теми эмоциями, которые я тогда испытала. 

FRM: Мы знаем, что вы также прекрасно поете. Какой обычно репертуар просят исполнять на свадьбах? Есть песня, без которой не обходится ни одна свадьба?

Д.Б.: Репертуар, как правило, не сильно отличается. Ведь люди одного поколения хотят слышать именно песни своих лет. Поэтому репертуар включает в себя песни эпохи 80-х, 90-х, современную поп-музыку, а также шансон. Главное, чтобы песни были узнаваемые и зажигательные! Конечно же ни одна свадьба не обходится без знаменитой «Ах эта свадьба»! Мы танцуем и поем её со всеми гостями! Она знакома и любима людьми всех поколений! Естественно ни одна свадьба не проходит без песни Ирины Аллегровой «Свадебные цветы», Елены Ваенги «Желаю». 

FRM: Какие из проведенных мероприятий вы могли бы выделить? И чем оно вам запомнилось?

Д.Б.: Я не могу выделить какое-то одно мероприятие! Это будет неправильно! Ведь каждое из них уникально! Вот, например, на одной из интернациональных свадеб (азербайджанско-итальянская) наша невеста уехала жить в Италию к мужу, после принятия им ислама и проведения никахсунна. Эта была очень зажигательная свадьба с итальянскими и азербайджанскими песнями и традициями. Другая пара молодых решила узаконить свои отношения, как только им исполнилось 18 лет. И это одна из самых нежных пар! Вы представить себе не можете сколько любви, нежности и тепла в этих юных ребятах. Сейчас муж находится в армии, а любящая жена его верно ждет дома! 

FRM: Как обычно проводите свободное от работы время?

Д.Б.: У меня практически нет свободного времени! Ведь каждый день мы готовимся к новому мероприятию, встречаемся с клиентами и т.д. Но если у меня выпадает свободная минутка, то я стараюсь провести её с любимым человеком, со своей семьей, а она у меня большая! Каждый вечер я посвящаю чтению книг. Хотя бы 2-3 часа каждый вечер. Иногда вышиваю крестиком картины, иконы в подарок друзьям и родным.

FRM: Вы дарите молодоженам потрясающие романтические воспоминания. Как вы сами относитесь к романтике? Она есть в вашей жизни?

Д.Б.: Конечно есть! Я вообще очень романтичная натура и люблю как делать всякого рода сюрпризики, так и получать их! И не обязательно на всё это тратить уйму денег! Главное, чтобы это было от души и с любовью! Слава Богу мне очень повезло с моей второй половинкой и романтики в отношениях более чем достаточно! Она проявляется во всём: во взгляде, в улыбке, в маленьких утренних и вечерних сюрпризах, в шариках, игрушках и цветах!

FRM: Ведущему надо чему-то обучаться? Что самое главное для ведущего?

Д.Б.: Безусловно ведущему необходимо обучаться! Но! Я считаю, что никакие курсы, тренинги не дадут должного и нужного результата! По моему мнению лучшего всего обучаться на практике и у своих коллег! Обмен опытом – лучше всякого профессионального «обучения» за баснословные деньги в отдельно отведенном кабинетике. Самое главное для ведущего – умение чувствовать и держать свою публику! Но всё это не преподается, всему этому приходится обучаться самостоятельно путем проб и ошибок!

FRM: Есть какие-то творческие проекты, которые могут быть взаимосвязаны с деятельностью ведущей и также вам интересны?

Д.Б.: Да, конечно! Я считаю, что одним из проектов, который будет интересен молодым – это моделирование свадебного дня в реальном времени. Проводить его лучше на базе одного из ресторанов. Это поможет молодоженам соприкоснуться с реальными трудностями и вопросами, которые у них возникнут при подготовке к торжеству. И тогда, пройдя самостоятельно весь круг подготовки они с легкостью смогут смоделировать макет своего свадебного дня!

FRM: Ели бы поступали предложения провести свадьбы за границей. Какие страны вам кажутся наиболее подходящими и романтичными для свадеб?

Д.Б.: Свадьба относится к тем событиям в нашей жизни, которые случаются лишь однажды. Современный тренд — свадьба за границей. Пышная процессия, экзотический антураж, ласковое море и бриз. Наиболее романтичными мне кажутся такие страны как Венеция, Прага, Кипр, Сейшелы, Бали.

FRM: Ваше хобби?

Д.Б.: Чтение книг. С детства я была одним из самых активных читателей библиотеки. Теперь, во взрослом возрасте, я стараюсь не переставать читать. Так я отдыхаю и расслабляюсь после работы.

FRM: Самое красивое место на Земле для Вас?

Д.Б.: Самое красивое, любимое и уютное место на Земле для меня – мой дом! Я не люблю путешествовать. А даже если я и уезжаю из дома на пару дней, то начинаю ужасно скучать и рвусь обратно, как только выпадает возможность! 

FRM: Какие творческие планы и цели поставили себе в 2016 году?

Д.Б.: Планов столько, что все и не рассказать! Как я уже говорила ранее планируем расширить немного сотрудничество, объем услуг, представляемые Агентством праздников «ДИАНА», ну а остальное я оставлю в секрете.

Наверх

просмотры: 578

Комментарии к новости:

uijO2
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 09:00
04-12-2017
Деловые новости Деловые новостиНовости компаний, бизнеса и экономики.Корреспонденты: 10:00
04-12-2017
Fashion News Fashion NewsНовости моды, шоу-бизнеса и культуры. Медийные лица в социальных сетях.Корреспонденты: 10:30
04-12-2017
«Происшествия» «Происшествия»«Происшествия»Корреспонденты: 11:00
04-12-2017
«ПОЛИТобзор» «ПОЛИТобзор»Обзор политических событий и новостей.Корреспонденты: 12:00
04-12-2017
«Региональные новости» «Региональные новости»«Региональные новости»Корреспонденты: 13:00
04-12-2017
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ пул" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ пул"Новости Кремля и глав администраций всех стран.Корреспонденты: 14:00
04-12-2017
Новости БИЗНЕСА Новости БИЗНЕСАНовости бизнеса.Корреспонденты: 15:00
04-12-2017
"МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОЛИТИКА" "МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОЛИТИКА"Политические новости в мире.Корреспонденты: 16:00
04-12-2017
"Спортивные новости" "Спортивные новости""Спортивные новости". Новости спорта в России и мире.Корреспонденты: 17:00
04-12-2017
вторник
"Президентский пул" "Президентский пул"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 07:00
05-12-2017
"Биржевые новости" "Биржевые новости""Биржевые новости". В России и мире.Корреспонденты: 07:00
05-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса". В России и мире.Корреспонденты: 09:00
05-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:30
05-12-2017
"Спортивные новости" "Спортивные новости""Спортивные новости". В России и мире.Корреспонденты: 11:00
05-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости"Новости регионов России.Корреспонденты: 12:00
05-12-2017
"Отставки и назначения" "Отставки и назначения""Отставки и назначения". В России и мире.Корреспонденты: 13:00
05-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Обзор политических новостей и событий. В России и мире.Корреспонденты: 14:00
05-12-2017
"Светские новости" "Светские новости"Новости шоу-бизнеса и культуры. Новости светской жизни в социальных сетях.Корреспонденты: 15:00
05-12-2017
"Президентский час" "Президентский час"Президентский час. Новости. Рабочие встречи и переговоры. (В России и мире).Корреспонденты: 17:00
05-12-2017
среда
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 06:00
06-12-2017
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 07:00
06-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса"Корреспонденты: 09:00
06-12-2017
"Биржевые новости" "Биржевые новости"Биржевые новости. В России и мире"Корреспонденты: 10:30
06-12-2017
"Экспертное мнение" "Экспертное мнение"Экспертные мнения. Интервью, комментарии, аналитика.Корреспонденты: 11:00
06-12-2017
"FASHION news" "FASHION news"Новости шоу-бизнеса, культуры. Светские новости в социальных сетях.Корреспонденты: 13:00
06-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости""Региональные новости"Корреспонденты: 13:30
06-12-2017
"Происшествия" "Происшествия""Происшествия"Корреспонденты: 15:00
06-12-2017
"Губернаторский час" "Губернаторский час""Губернаторский час". Региональные новости.Корреспонденты: 17:00
06-12-2017
"Срочно в редакцию" "Срочно в редакцию""Срочно в редакцию"Корреспонденты: 18:00
06-12-2017
четверг
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 07:00
07-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:30
07-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса"Корреспонденты: 11:00
07-12-2017
"Оппозиция" "Оппозиция"Новости оппозиции. В России и мире.Корреспонденты: 13:00
07-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости""Региональные новости"Корреспонденты: 14:00
07-12-2017
"Светские новости" "Светские новости"Новости шоу-бизнеса, культуры. Светские новости в социальных сетях.Корреспонденты: 15:00
07-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Обзор политических новостей и событийКорреспонденты: 16:30
07-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 17:00
07-12-2017
"Происшествия" "Происшествия"Происшествия. В России и мире.Корреспонденты: 18:00
07-12-2017
"Экспертное мнение" "Экспертное мнение""Экспертное мнение"Корреспонденты: 19:00
07-12-2017
пятница
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 09:00
08-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:00
08-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса"Корреспонденты: 11:00
08-12-2017
"Губернаторский час" "Губернаторский час""Губернаторский час"Корреспонденты: 13:00
08-12-2017
"Биржевые новости" "Биржевые новости"Биржевые новости.Корреспонденты: 13:30
08-12-2017
"Экспертное мнение" "Экспертное мнение"Экспертные мнения. Интервью, комментарии, аналитика.Корреспонденты: 15:00
08-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости"Региональные новости.Корреспонденты: 16:00
08-12-2017
"Светские новости" "Светские новости"Новости шоу-бизнеса, культуры. Светские новости в социальных сетях.Корреспонденты: 17:00
08-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Обзор политических новостей и событий.Корреспонденты: 17:30
08-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 18:00
08-12-2017
суббота
"ВНЕ БИЗНЕСА" "ВНЕ БИЗНЕСА""ВНЕ БИЗНЕСА"Корреспонденты: 09:00
09-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:00
09-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости""Региональные новости"Корреспонденты: 12:30
09-12-2017
"Отставки и назначения" "Отставки и назначения"Новости об отставках и назначениях в бизнесе, политике, культуре и госструктурах за неделю.Корреспонденты: 13:00
09-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Итоги политической недели.Корреспонденты: 16:00
09-12-2017
"От первого лица" "От первого лица"Комментарии политиков, депутатов, бизнесменов в социальных сетях.Корреспонденты: 17:00
09-12-2017
"МИРОВЫЕ новости" "МИРОВЫЕ новости"Мировые новости. Политика, экономика, спорт.Корреспонденты: 18:00
09-12-2017
"События недели: обзор" "События недели: обзор"Главные события недели: обзор.Корреспонденты: 19:00
09-12-2017
"Звездный Instagram" "Звездный Instagram""Звездный Instagram". Авторская обзорная колонка.Корреспонденты: 22:00
09-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 22:00
09-12-2017
воскресение
Рейтинг губернаторов Рейтинг губернаторовЕженедельный рейтинг губернаторов. Результаты работы недели. Экспертные мнения. Комментарии пресс-службы администраций.Корреспонденты: 10:00
10-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики"Новости экономики.Корреспонденты: 10:00
10-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 13:00
10-12-2017
Анонсы на неделю Анонсы на неделюАнонсы главных событий на неделю.Корреспонденты: 14:00
10-12-2017
"От первого лица" "От первого лица"Комментарии политиков, депутатов, бизнесменов в социальных сетях.Корреспонденты: 15:00
10-12-2017
"ПАРТИЙНАЯ НЕДЕЛЯ" "ПАРТИЙНАЯ НЕДЕЛЯ"Обзор новостей политических партий за неделю.Корреспонденты: 16:00
10-12-2017
"Срочно в редакцию" "Срочно в редакцию"Срочно в редакцию.Корреспонденты: 18:00
10-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости"Региональные новости.Корреспонденты: 19:00
10-12-2017
"Мировые новости" "Мировые новости"Новости в мире.Корреспонденты: 19:30
10-12-2017
"Звездный Instagram" "Звездный Instagram""Звездный Instagram". Авторская обзорная колонка.Корреспонденты: 22:00
10-12-2017
Партнеры и организаторы