http://youtvnews.com/new/4659
https://rfs.ru/nationals/stats/all-time
Единый день голосования в РФ
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Cyprus Butterfly поможет полноценно отдохнуть и открыть бизнес на Кипре

Cyprus Butterfly поможет полноценно отдохнуть и открыть бизнес на Кипре

Российский бизнес часто ориентируется на работу в оффшорных зонах, которые позволят оптимизировать налоговые расходы. Cyprus Butterfly предлагает не только развлекательные и экскурсионные программы, но и услуги по аренде и покупке жилья, проведению корпоративных мероприятий и организации бизнес-иммиграции.

Туристическая привлекательность Кипра объясняется мягким климатом и отличной экологией. Отели и рестораны, работающие на острове, все еще остаются источником постоянного дохода для их хозяев. Cyprus Butterfly предоставит своим клиентам несколько выгодных инвестиционных проектов.

Земля под застройку объекта или отель на Кипре — рациональное вложение средств в большинстве случаев. А в рамках пакета «Бизнес-иммиграция на Кипр» для предпринимателей из России Cyprus Butterfly поможет при открытии предприятия, а также выявит инвестиционные возможности в конкретном регионе острова. Юридическое оформление сделок и аренда недвижимости на Кипре также являются частью пакета услуг для бизнесменов из РФ.

Cyprus Butterfly поспособствует с организацией мероприятий, в числе которых бизнес-встречи, конференции и семинары. Компания поможет с размещением гостей, их передвижением по острову, а также с подбором квалифицированного обслуживающего персонала на все время визита. Организация корпоративного и частного отдыха на Кипре — основная ниша для Cyprus Butterfly. Управляющий компании Кирилл Равценко отмечает, что «Cyprus Butterfly — самая популярная на Кипре компания в сфере организации корпоративного и частного отдыха под ключ».

Развлечения, которые предлагаются компанией, можно условно разделить на три категории. Отдых на суше включает посещение вечеринок, казино и поездки на багги. Водные развлечения состоят из ловли тунца или форели, кайтсерфинга, катания на катамаране или гидроцикле. Экстремалы оценят полеты на самолете или параплане.

VIP-клиенты смогут арендовать практически любое транспортное средство, даже если это вертолет или эксклюзивный автомобиль. Cyprus Butterfly предлагает таким клиентам услуги профессионального переводчика, гида или водителя. Ребенка на время экскурсий или встреч можно оставить с няней.

Наверх

просмотры: 1005

Комментарии к новости:

c9xRg
СПОРТ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://youtvnews.com/new/4490
https://rfs.ru/trophies/team
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий