Взрыв в Николаеве: при переносе боеприпасов убиты военные ВСУ       |       Оскорбляющий Россию Максим Галкин* требует отменить статус иноагента       |       Под Херсоном двое россиян жестоко убили 3 жителей и 2 солдат ВС РФ       |       МК: Дизендорф заявил о мобилизации в России и поднял волну скандала       |       Макрон признал "смерть" Европы после поражения Украины       |       СБ: Генерал ГРУ мог сыграть ключевую роль в аресте офицера МО Иванова       |       Чистая прибыль СПБ Биржи в 2023 году снизилась почти втрое       |       Двое военных ВСУ погибли при взрыве боеприпасов в Николаеве       |       Мощный взрыв в Сумах, МиГ-31К ударил ракетами по целям       |       В Германии раскритиковали Шольца за слова о "просчете" Путина       |       МО Польши выдворит из страны украинцев призывного возраста       |       Салливан: Белый дом допускает новые успехи России в СВО в ближайшие недели       |       МК: Кремль раскрыл сведения о "госизмене" замминистра МО Тимура Иванова       |       В США оценили план Зеленского против России       |       Ракетная опасность в Херсонской области, ожидается удар       |       Шольц: ФРГ и Британия ведущие державы, которые сдержат Россию       |       "МК": В Британии МИ-6 начнет готовить Залужного на пост президента       |       "Есть дефицит": мэр Харькова Терехов не может обеспечить жителей электроэнергией       |       Компания жены арестованного чиновника МО Иванова строила стадион в Нижнем Новгороде       |       Жена арестованного офицера МО Тимура Иванова создавала детские мультики       |

Ведущая Елена Карпова: «Не люблю стандарты и рамки»

Проведя свой первый праздник в юном детстве, очаровательная девочка по имени Елена Карпова поняла, что хочет стать ведущей. Сегодня Елена Карпова одна из самых ярких представителей сточных ведущих: стильная, уверенная, красивая и настоящий профессионал. В интервью журналу Fashion Room Magazine Елена Карпова рассказала о то, почему ей нравится эта работа и о творческих планах в этом году.

FRM: Когда вы приняли решение стать ведущей?  И чем вам особенно нравится эта профессия?

Е.К.: Первый свой праздник я провела 7 лет назад. Все решил случай! Мы с сестрой решили в новогодний сезон заработать денег и организовали творческую группу Дед Морозов и Снегурочек. Три недели пролетели быстро и успешно. А потом звонки от благодарных клиентов с просьбами организовать день рождение, корпоративное мероприятие. И вот на одном из таких мероприятий, посвященному дню 8 марта, мне пришлось заменить ведущего, который не вытягивал программу. Я просто выбежала на сцену и продолжила вести праздничное событие. И с тех пор я не могу без этого жить! Я люблю, когда люди улыбаются, не вижу смысла жизни без радости. Каждое мое мероприятие – это частичка меня, это творческий процесс. Я очень креативная девушка, не люблю стандарты и рамки, поэтому у меня нет одинаковых сценариев и праздников. Мне нравится надевать красивые платья и выходить на сцену. Многие клиенты отмечают, что я веду с большой любовью и самоотдачей. Да, я люблю свое дело и не могу что-то делать наполовину, поэтому провожу программы на 100 процентов.

FRM: Какие вы видите минусы в работе ведущего? И какие самые большие плюсы?

Е.К.: Минусы – не всегда есть достаточный бюджет, чтобы воплотить все идеи в праздник, а так хочется. «Тяжелый зал» - это минус, иногда очень сложно разогреть, раскачать гостей, хотя с какой стороны посмотреть, потому что именно при такой работе находишь новые решения и совершенствуешься в профессии. Для меня самое большое удовольствие – это хорошо сделанная работа, счастливые гости и довольные клиенты. Бывают мероприятия, когда я сама не понимаю, работаю или веселюсь.

FRM: У вас невероятное количество отзывов от молодоженов на страничке. Скажите, а вы помните самый первый свой отзыв?

Е.К.: Я помню самую первую свадьбу! Общее количество гостей на празднике 10 человек. И мое «аааааааааааааааа» что мне с ними делать 6-ть часов! Но это был один из самых ярких, веселых, душевных и зажигательных банкетов. Настроение создает не только ведущий, но и гости. И здесь не имеет значение количество.

FRM: Сложно создать нужную атмосферу на мероприятии?

Е.К.: Не сложно, если любишь людей, любишь свое дело, и тебе это нравится! А когда это еще подкреплено опытом и уверенностью – ЛЕГКО!

FRM: Вы проводите достаточно много свадеб. Какая свадьба идеальная для вас и как выглядит идеально предложение руки и сердца?

Е.К.: Для меня идеальная свадьба – когда все радуются: молодожены, гости, родители искренне счастливы; когда жених и невеста держат друг друга за руки и с такой любовью смотрят в глаза, что «весь мир подождет». Идеальное предложение руки и сердца – это когда неожиданно и в то же время очень долгожданно.

FRM: Какое самое большое мероприятие из всех, что вы проводили, и какое самое сложное?

Е.К.: Самое большое – новогодние развлекательные программы на площади в Киеве для района Оболонь; самое сложное – свадьба, где обе семьи представители правоохранительных органов, все приехали на машинах и никто не пил. Ох. Пришлось поработать.

FRM: Вы на 100 процентов отдаетесь одинаково проведению мероприятия или что-то уже настолько отработано, что получается механически?

Е.К.: Конечно, есть отработанные вещи и их много. В этом заключается профессионализм. Но я всегда отдаюсь на 100 процентов, у меня во всех сферах жизни так, если работаю- то на 100 процентов, если люблю - на 100 процентов, и огорчаюсь на 100 процентов. Живу на 100 процентов. Это очень чувствуется в моих праздниках – отдача!

FRM: Какие из проведенных мероприятий вы могли бы выделить? И чем оно вам запомнилось?

Е.К.: Два года назад я проводила выпускной вечер в училище офицеров. Мне как ведущей девушке- это запомнилось. Тридцать три красивых парня, в офицерских костюмах, с отличным духом команды и коллектива, жаждой к танцам и веселью и я одна девушка в этом мужском «гареме». Мне казалось, что праздник у меня, а не у ребят! Веселый, зажигательный, незабываемый вечер получился.

FRM: Как обычно проводите свободное от работы время?

Е.К.: У меня очень много увлечений. Я за здоровый образ жизни! Фитнес, танцы, вокал, путешествия, шопинг, свидания, встречи с подругами, навещаю родителей, посещаю тренинги. Я рада, что в последнее время оставляю время на отдых, я ужасный трудоголик, долгие годы жила только работой.

FRM: Как вы относитесь к книгам и чтению?

Е.К.: Положительно, люблю читать. Книги позволяют понять жизнь, людей, чувствовать, расслабляться. Люблю Москву, за то, что в метро многие читают!!!

FRM: Ведущему надо чему-то обучаться? Что главное для ведущего?

Е.К.: Ведущему необходимо постоянно обучаться. Время идет, не стоит на месте и если хочешь быть современным ведущим, то важно разбираться в новых веяньях. Причем, я считаю, чем больше опыта, тем больше понимания, что нужно двигаться вперед и развиваться. Я уважаю специалистов, которые не останавливаются на достигнутом.

FRM: Вы принимали участие в семинаре клуба организаторов досуга КОД, о чем у вас есть соответствующий сертификат. Скажите насколько важно посещать различные тренинги, семинары для ведущих и что они дают.

Е.К.: Они дают обмен опытом, раскрытия в себе еще больше творчества. Сейчас, практически, каждая молодая пара хочет, чтобы их праздник был непохож на другие, чтобы были новые идеи. А на тренингах находишь новые фишки, берешь опыт других профессионалов.

FRM: Пробовали себя в чем-то еще или это, на чем вы остановились?

Е.К.: Пробовала и пробую. Долгое время занималась благотворительностью, у меня в Донецке был свой благотворительный фонд, помогала подруге в рекламном бизнесе, долгое время у меня были точки по розничной продаже парфюмов. Я в себе замечаю предпринимательскую жилку. Очень хочу свой ресторан и гостиницу.

FRM: Есть какие-то творческие проекты, которые могут быть взаимосвязаны с деятельностью ведущей и также вам интересны?

Е.К.: Да. Так как я очень веселый и озорной человек, к тому же с творческим подходом к жизни, обожаю разыгрывать своих знакомых. Когда жила на Украине, мы занимались организацией розыгрышей, признаний в любви, оригинальных поздравлений с 8 марта, 23 февраля и т.д. Возможно в Москве я продолжу этим заниматься. Но не сейчас.

FRM: Ваше хобби?

Е.К.: Я люблю многое и все что я люблю для меня хобби. Готовить, путешествовать, если говорить в рамках этой статьи – самое главное мое хобби – моя работа, это возможность проявить мою жизнерадостность, творчество. Мне хочется делать жизнь светлее, радостнее и добрее.

FRM: Самое красивое место на Земле для Вас?

Е.К.: Недалеко от Донецка, откуда я родом, есть поселок Миниральное.

FRM: Какие творческие планы и цели поставили себе в 2016 году?

Е.К.: Очень много целей, планов и амбиций. На ближайший месяц – принять участие 23 марта в свадебной выставке и 4 апреля в батле между ведущими торжеств «Russian Showman battle».