http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Актриса Ярослава Славская: Мечтаю сыграть в боевике

Актриса Ярослава Славская: Мечтаю сыграть в боевике

Актриса Ярослава Славская в интервью российскому журналу Fashion Room Magazine (FRM) призналась, что мечтает сыграть в боевике, о начале творческого пути, любви к театру и путешествиям. 

FRM: С чем связан выбор актерской профессии?

Я.С.: Очень хорошо помню свой первый поход в театр на взрослый спектакль! К нам в город приехал спектакль и в главной роли был Николаем Караченцевым и Инной Чуриковой, мне, наверное, очень повезло, что посчастливилось впервые увидеть спектакль именно с такими актёрами-гениями, актерами от природы, с невероятной энергетикой и харизмой! Там была сцена, где ему очень плохо и он рвет, я тогда еще не очень понимала что такое «играть на сцене», но была впечатлена и решила для себя, что тоже вот так хочу играть понарошку, но как будто по-настоящему!

FRM: График у актеров не простой. Это многочасовые съемки, репетиции. Остается свободное время?

Я.С.: Да, свободного времени и правда остается немного, но всё же я нахожу время для занятий спортом, походом в кино, театр. Чаще это, конечно, премьеры друзей и знакомых.

FRM: Как вы настраиваете себя на роль?

Я.С.: Ох, ну я сначала иду на Патриарши, заряжаюсь мистической энергетикой Булгакова, затем в Ярославль к Театру имени Волкова, потом МХАТ Чехова. А если серьезно каких-то специальных обрядов я не провожу, хотя знаю очень интересные способы, просто стараюсь как можно лучше понять свой персонаж.

FRM: Вы играли убийцу в сериале. Вам интересные такие отрицательные роли? Сложнее играть отрицательный персонаж?

Я.С.: Да, я играла небольшую роль убийцы любовницы своего мужа в сериале. Мне нравится пробовать что-то новое, я всегда стараюсь оправдать свой персонаж, даже если он и не положительный. Насчет сложности игры могу сказать, что если тебе интересна твоя работа, то она не будет сложная.

FRM: У вас был страх публичного выступления на киноплощадке? 

Я.С.: Нет, так сложилось еще с раннего детства, когда я училась в муз школе мне всегда говорила моя учительница по музыке «Ярослава, за тебя я не переживаю, ты всегда каким-то чудесным образом собираешься перед экзаменом, концертом и играешь лучше чем на занятиях перед мероприятием». Она всех всегда успокаивала перед выходом.

FRM: Вы также ведете мероприятия. Есть мероприятие, которое особенно запомнилось? Если да, то чем?

Я.С.: Я и правда, иногда веду мероприятия. Из последних мероприятий мне вспоминается Розовая свадьба одной замечательной пары, они сняли фильм о своей совместной жизни и пригласили друзей в кино, где были афиши, билеты, кинотеатр, как на настоящее кино, ну а затем уже был банкет.

FRM: Кинороль вашей мечты?

Я.С.: Она не одна! Очень хочу сыграть в военной картине и еще в боевике со стрельбой, погоней, трюками, драками!

FRM: Сколько времени у вас уходит на репетиции?

Я.С.: На репетиции когда нет съемок, уходит 4-5 дней в неделю по несколько часов, перед выходом спектакля количество часов увеличивается.

FRM: Ваше самое любимое кино?

Я.С.: Я очень люблю советское кино, все замечательные старые комедии.

FRM: Как вы относитесь к театру? Правда, что на него уходит больше сил и эмоций, чем на киносъемки?

Я.С.: Я безумно люблю театр. Не играть в театре, боюсь, что я не смогла бы. Безусловно, расходуется очень много сил и эмоций, но оно того стоит! Получаешь ты гораздо больше! Обмен энергией с залом, только ради этого стоит выходить на сцену!

FRM: Сегодня модно регулярно выкладывать посты и новости в социальных сетях. Вы придерживаетесь этого? 

Я.С.: Не всегда, но я стараюсь поддерживать социально сетевые связи.

FRM: Как вы проводите свободное время?

Я.С.: Свободное время люблю проводить активно: любою кататься на лыжах, велосипеде, лошадях. Еще очень люблю танцевать, поэтому иногда не против тусовок в клубе.

FRM: Любите путешествовать? Самое красивое место, которое вам бы хотелось увидеть?

Я.С.: Безумно люблю путешествовать! Очень люблю острова. Майорка достаточно спокойный остров, но в то же время активный как я люблю, там практически все занимаются велоспортом! Еще Сицилия необычайно запоминающийся своей атмосферой, сразу вспоминается рассказ Гуэрра, когда он зашел с другом в один из ресторанчиков на Сицилии, где никого кроме них не было и так просто говорит ему: «Вот говорят Сицилия, кругом одна мафия и вот где она? Все это надуманное!». После чего через какое-то время ему приходит записка «Никогда не говори о том, чего не знаешь!» Так что я хочу побывать еще на тех островах где не была Бора Бора, Мадагаскар.

FRM: Вам интересно было бы получить роль в жанре фантастики? Что-то вроде Гарри Поттера?

Я.С.: Гарри Поттер это одна из моих любимы фантастических книг, я читала 4 книги подряд, практически не отрываясь! Я бы сыграла в фантастике, где много волшебства, колдовства, превращений.

FRM: Актерская среда конфликтная? Влияет соперничество на отношения?

Я.С.: Актерская сфера, как и любая, может быть и конфликтная и дружелюбная в зависимости от людей находящихся в ней! Мне, Слава Богу, как-то пока так везло, что попадались очень хорошие люди, замечательные партнеры! Наверное, мы сами притягиваем негатив в свою жизнь, за счет своего поведения, отношения к людям, а может, это что-то и не зависящее от нас.

FRM: Как вы реагируете на фильмы со своим участием, которые смотрите потом уже после их выхода? Сразу представляете съемочный процесс или можете от этого абстрагироваться?

Я.С.: Я спокойно смотрю фильмы где снималась, мне интересно посмотреть что получилось в готовом виде. Конечно, абстрагироваться целиком от начала до конца не всегда удается, то момент как снимали какую-то сцену всплыл, то, как переснимали несколько раз, например, была сцена в одном сериале, где я потеряла сознание и лежу на полу и мой молодой человек должен был привести меня в чувства похлопыванием по щекам, но так, как, он старался бить меня не сильно. Эту сцену мы переснимали раз 6 точно. В результате у меня появился достоверный румянец! И, конечно же, бывает, что целиком погружаешься в историю, потому что помимо тебя есть, и другие сюжетные линии и наслаждаешься  просмотром! Знаете, я вообще стараюсь, будучи зрителем в кино или на спектакле, погружать в историю и не отвлекаться на детальный разбор актерской игры, режиссуры, операторской работы, мне кажется только так можно получить удовольствие и, как это ни странно, пользу от просмотра!

FRM: Если очень долгое время нет ролей, чем обычно актеры заполняют это время?

Я.С.: Я не могу сказать про всех актеров, потому что все актеры в первую очередь разные люди со своими интересами, характерами, судьбами. Я могу сказать, что делаю лично я. Стараюсь максимально посвятить это время репетициям спектаклей, своим каким-то навыкам на которые не всегда хватает времени, например, игре на фортепиано разучить какое-нибудь новое произведение, вообще мечтаю играть наизусть большое количество произведений! Также прочитать что-нибудь хорошее, классическое! Вот недавно прочитала Теодора Драйзера «Американскую трагедию» и этот писатель стал для меня в 10-ке моих любимых писателей, на ровне с Чеховым, Бальзаком, Пушкиным, Гоголем.

FRM: Ваша самая большая мечта?

Я.С.: Мечта на данный период времени у меня больше планов и целей! Безусловно, есть мечта - это свой остров, где бы я хотела разводить исчезающие виды флоры и фауны!

FRM: Если бы вам предложили сняться в любой точке мира. Какая бы это в идеале была
картина и страна (место)?

Я.С.: Это точно должна быть приключенческая картина с сокровищами, кладами, погонями! Может быть, где-то в тропиках, джунглях, а возможно и в пустыне! В общем сценариев картин для себя я могу придумать очень много!

Наверх

просмотры: 747

Комментарии к новости:

IE7F3
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы