http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Елена Дровнина рассказала о свадебной студии «Елена»

Елена Дровнина рассказала о свадебной студии «Елена»

Журнал Fashion Room Magazine в предпраздничном номере взял интервью у невероятно талантливой и яркой ведущей Елены Дровниной, которая рассказала редакции о «Свадебной студии Елена», атмосфере, которую нужно создать на мероприятиях и семейном бизнесе.


FRM: Когда вы приняли решение стать ведущей? И чем вам особенно нравится эта профессия?


Е.Д.: В 2002 году, когда я была приглашена на свадьбу к ребятам, которые самостоятельно организовали дискотеку, поставив домашний компьютер в столовую, меня посетила мысль, а почему бы нам (с братом) не заняться организацией праздников. Идея была реализована, наша услуга стала востребованной. И одна из известных ведущих (тогда все были «тамадами») предложила объединиться в «дуэт». Команда получилась, а мне так нравилось помогать ей вести праздники, что эта симпатия переросла в любовь к праздничному ремеслу. Ведь это так здорово дарить людям забытое суетой ощущение счастья, радости. Поэтому своим учителем я считаю Тачкову Любовь Ивановну, которая и по сей день остается лучшей ведущей Пензы.


FRM: Вы работаете вместе с DJ Алексеем?

Е.Д.: «Свадебная студия Елена» – наш семейный бизнес по организации и проведению праздничных торжеств. Это название предложил мой супруг, Алексей, который был и DJ и фотографом и видеографом. К сожалению, его уже нет в этом мире… Но брат и старший сын всегда со мной рядом, и за это я им очень благодарна.

FRM: Какие вы видите минусы в работе ведущего? И какие самые большие плюсы?

Е.Д.: Вы знаете, а минусов как таковых я не вижу, я очень люблю людей, а еще больше люблю дарить подарки. Праздник для меня – это скорей всего хобби, любимое дело, которому ты отдаешь много времени на подготовку.

FRM: У вас невероятное количество отзывов от молодоженов на страничке. Скажите, а вы помните самый первый свой отзыв? Там также написано, что вы делаете потрясающее видео фото. Это так? Что максимально вы предлагаете молодоженам?

Е.Д.: Конечно, и первая свадьба, и первый отзыв свежи в памяти. Как я уже говорила выше, проведение праздников – семейное дело, где каждый отвечает за свою работу и, что самое главное, можем «подстраховать» друг друга. Наша команда предлагает молодоженам услуги в комплексе: т.е. не только проведение банкета, но и видеосъемку и фотосъемку. Ведь за столько лет совместной работы, мы понимаем друг друга буквально по взгляду, а главное никто «не тянет на себя одеяло», как нередко бывает, когда работают профессионалы-конкуренты. Так как главное для нас – это довольный клиент, то мы можем посоветовать надежных, проверенных качеством и временем партнеров по оформлению праздника, стилиста, визажиста и всех и всё, что нужно для счастливого торжества.

FRM: Сложно создать нужную атмосферу на мероприятии?

Е.Д.: Я затрудняюсь ответить на этот вопрос, так как все наши заказчики, потому и наши, что мы понимаем друг друга буквально с первой встречи. А какие виновники торжества, такие у них и гости. Конечно, бывает, что публика, как у нас ведущих есть термин «тяжеловата», но для того мы там, чтобы гости расслабились и начали улыбаться (веселиться). Здесь зачастую я провожу интерактивы, конкурсы, которые могут быть и необговоренными с заказчиками ранее. Как говорится, все методы хороши, для достижения желаемого результата.

FRM: Какое самое большое мероприятие из всех, что вы проводили?

Е.Д.: Самое большое мероприятия – это национальная татарская свадьба, где присутствующих было 220 человек. И что самое интересное, на свадьбе было очень легко работать, до того веселые и отзывчивые гости. И это была не первая свадьба в этой семье. Мы проводили свадьбу сначала старшего сына, а потом  младшей сестры, ну а дальше у друга и т.д. 

FRM: Вы на 100 процентов отдаетесь одинаково проведению мероприятия или что-то уже настолько отработано, что получается механически?

Е.Д.: Каждое мероприятие уникально, как уникальны люди, так и их праздник. Главное, по моему мнению, это не мешать и не менять «русло» праздника, а лишь направлять его в правильном гармоничном и веселом направлении. Гости должны на протяжении всего праздника ощущать комфорт, т.е. их не нужно заставлять играть, если они этого не хотят и т.д. 


FRM: Какие из проведенных мероприятий вы могли бы выделить? И чем оно вам запомнилось?

Е.Д.: Вы знаете, я практически могу воспроизвести львиную долю проведенных мероприятий. Но, пожалуй, самое необычное это национальная свадьба невесты-татарочки и жениха-тунийца. Было очень забавно, когда немногочисленные друзья жениха переводили друг другу мои слова и задания.

FRM: Как обычно проводите свободное от работы время?

Е.Д.: Пожалуй, это самый тяжелый вопрос. Потому, что работы у меня много. Это и сценарии и дети, а еще для наших любимых клиентов и всех жителей Пензы мой брат, Юрий Дровнин, и его друг Александр Беляков, ну и я, конечно с ними, открыли фотостудию, в которой столько работы, что свободного времени практически не остается. Так, что приглашаем всех желающих к нам в фотостудию, которая находится в здании новой филармонии на 4 этаже.

FRM: Как относитесь к книгам и чтению?

Е.Д.: У меня нет времени для чтения, поэтому, когда получается почитать, то с большим удовольствием читаю Дарью Донцову.


FRM: Ведущему надо чему-то обучаться? Вы принимали участие в семинаре клуба организаторов досуга КОД, о чем у вас есть соответствующий сертификат. Скажите насколько важно посещать различные тренинги, семинары для ведущих и что они дают?


Е.Д.: Конечно, учиться надо всегда. А делиться навыками и опытом с коллегами это здорово. В каждом городе свои традиции и обычаи, иногда полезно услышать мнение коллег «по цеху».

FRM: Есть какие-то творческие проекты, которые могут быть взаимосвязаны с деятельностью ведущей и также вам интересны?

Е.Д.: Да, очень хочется, и сейчас я над этим работаю, открыть школу невест, чтобы не только презентовать свои услуги и услуги партнеров, а донести до молодых, что свадьба – это не презентация финансовых возможностей, а объединение двух родов. Идея в том, чтобы люди, которые увидели друг друга впервые, уходили с торжества родными «в доску».

FRM: Самое красивое место на Земле для Вас?

Е.Д.: Новая Зеландия.

FRM: Пробовали себя в чем-то еще или это, на чем вы остановились? 

Е.Д.: Вообще-то я всегда работала в серьезных организациях, так, что моя отдушина, мое любимое дело – это дарить людям праздник. 

 

Контактная информация:
Елена Дровнина: 72-99-75 (8-902-354-99-75) 
elenapnz@list.ru

Официальная страничка Елены Дровниной.

Официальный сайт Свадебная студия "Елена".

Наверх

просмотры: 723

Комментарии к новости:

ZYea7
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы