http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Журнал FRM назвал Екатерину Бах самой утонченной ведущей Москвы в ежемесячном рейтинге

Журнал FRM назвал Екатерину Бах самой утонченной ведущей Москвы в ежемесячном рейтинге

Журнал FRM  назвал Екатерину Бах самой утонченной ведущей Москвы в ежемесячном рейтинге. Рейтинг составлен согласно количеству подписчиков в социальных сетях, а также голосам читателей. 

Первое место согласно рейтингу самых ярких ведущих Москвы заняла известная российская ведущая и DJ Маша Малиновская, у которой в социальной сети Instagram более 223 тысяч подписчиков. На втором месте Никита Макаров, у которого 21,8 тысяч подписчиках в Instagram. Третье место занял Валерий Чигинцев - 8,6 тысяч подписчиков. 
 Четвертое место в рейтинге занял известный радиоведущий «Ретро ФМ» Иван Соловьев (5,032 тысяч подписчиков). Нигилина Мельникова заняла 5-е место (4,5 тысячи подписчиков). Шестое место рейтинга занял Федор Спиридонов – 2,8 тысяч подписчиков. 

Екатерина Бах заняла 7-е место рейтинга (1,8 тысяч подписчиков). Еще будучи студенткой гнесинского колледжа, Екатерина, как и все студенты, хотела работать в творческой сфере, реализовывать свои артистические навыки и получать заряд энергии от сцены и зрителей. И, как-то раз, она ехала в троллейбусе и думала о том, в какую сферу уйти плотно. Взвесив, все свои пожелания и мечты решила попробовать себя в качестве певицы на банкеты, но совершенно не знала с чего начинать. Она объездила несколько ресторанов и пообщалась с однокурсниками, которые уже подрабатывали вечерами в караоке, и, поняла, что не хочет. Волей случая, ее выбрали ведущей отчетного концерта отдела, потом дипломного концерта, потом еще и еще… не смотря на то, что это были студенческие концерты, это было очень ответственно, каждую реплику она отрабатывала с педагогами. Ей это нравилось. На 4 курсе она начала писать сценарии и пошло - поехало. Путь был выбран!

«Екатерина Бах одна из самых популярных ведущих светских мероприятий Москвы. Утонченный, но жизнерадостный характер заставляет обращаться к ней снова и снова», - отметили в редакции журнала FRM.


Самые популярные отзывы читателей: утонченная, светлая, дарящая настроение, профессионал.

Остальные места распределились в рейтинге следующим образом: Анастасия Шишлина заняла 8 место – (1,7 тысяч голосов). Дуэт ярких московских ведущих «РаДуэт» - 9 место (1,6 тысяч голосов). Олег Березовский – 10 место (1,5 тысячи голосов).

Рейтинг по данным редакции будет составляться ежемесячно.

Полная версия рейтинга.

Наверх

просмотры: 467

Комментарии к новости:

CMVhK
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы