http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Чемпионат Мира по футболу 2018
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Как в соцсетях веселится сын губернатора

Как в соцсетях веселится сын губернатора

Пользователи социальной сети «Вконтакте» недавно наткнулись на профиль, предположительно сына губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. На странице они нашли много интересного. Так, судя по всему, возможная страница сына руководителя региона, показывает, что автор страницы является сторонником проституции, считает шутки, связанные с национализмом и нацизмом, забавными. Также в постах автора можно увидеть настоящую пропаганду употребления наркотиков.

Возможно, столь специфический юмор сына главы не вызвал бы интереса и ажиотажа, если бы не одно «но». Дело в том, что Александр Дубровский является крупным бизнесменом, владельцем активов на миллионы долларов. Ему вместе с самим Борисом Дубровским принадлежит Группа компаний «Синай». В холдинг входят несколько крупных юридических лиц, среди которых есть строительные подрядчики, производители металлоконструкций и т.д. В общем, бизнес Александра Дубровского охватил практически всю территорию Южного Урала. Но статус крупного бизнесмена никак не влияет на интересы сына губернатора. По его аккаунту в сети Вконтакте можно сделать вывод, что руководителем Группы компаний является вчерашний школьник, который интересуется лишь всякого рода «мемасами». Издание www.compromat74.ru собрало некоторые «фотоприколы», которые запостил у себя сын губернатора. 


Дурной вкус? 


Можно сказать, что Александр Дубровский страдает от дурного вкуса и непонятного чувства юмора. Но в ряде постов молодого бизнесмена прямо просматривается нарушение действующего законодательства.


Крупный региональный бизнесмен активно зарабатывает деньги, получая многие госконтракты. Но кем на самом деле является Александр Борисович? Похоже, что у него напрочь отсутствует чувство приличия. В сети «Вконтакте» бизнесмен выбирает абсолютно неприглядные шутки. Содержимое аккаунта Дубровского больше подходило бы школьнику или студенту младших курсов. 32-летнему бизнесмену постить подобную похабщину должно быть просто неприлично. Ведь, как известно, в бизнесе очень важна репутация. Да и как сам Александр Дубровский не подумал, как его публичный профиль может сказаться на восприятии влиятельного отца? Не возникнет ли мысль о том, что парню просто не хватает родительского воспитания? Да и если сын губернатора позволяет себе такие шуточки, то что является моральной нормой для отца?


Профиль Александра Дубровского в соцсети «Вконтакте», с публикациями 2008 года, представляет собой настоящий рассадник пропаганды употребления наркотиков, нацистской символики и весьма фривольных шуток над президентом страны.

Скриншот аккаунта Александра Дубровского – vk.com/a.b.dubrovsky


Всё самое интересное начинается, когда переходишь в фотоальбомы бизнесмена. 

Фотоальбомы аккаунта Дубровского «Вконтакте».


Что же мы здесь видим? Дубровский мечтает о мотоциклах и автомобилях, которые он явно себе може позволить с госконтрактов. Также Александр Борисович выложил фотографии «Родного завода ЖБИ» - скандальный актив Бориса Дубровского, который губернатор Челябинской области заполучив по весьма сомнительной схеме. Но всё самое любопытное находится в приколах… Например, как вам такая картинка?

Это – главный герой голливудского фильма «Американская история X», посвященного националистическим воззрениям молодёжи в США. Как мы видим, автор «прикола» обыграл сюжет, используя при этом логотип Правительства Москвы. Намёк понятен, верно?


Размещение подобной картинки попадает под Статью 20.3 УК РФ «Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики…». 


Причём, можно с уверенностью сказать, что тема национализма явно интересует Александра Дубровского. Так, на своей странице он разместил различные «юморные» видео про Гитлера, среди которых есть и те, которые убрало руководство «Вконтакте», побоявшись нарушения законодательства.

Проституция.


Но не будем слишком долго останавливаться на этой теме, благо, что в интересах Александра Дубровского значатся и другие любопытные вещи. Например, на своей странице он активно постит всякие приколы, связанные с проституцией. Вот, лишь один из примеров:

По крайней мере, теперь мы знаем, к чему своих сотрудниц призывает бизнесмен. Правда, он совершенно забывает о Ст. 6. 11 КОАП РФ «Занятие проституцией». Получается, что сын губернатора Дубровского призывает к нарушению законов РФ?


Вообще, тема интимных отношений вызывает неподдельный интерес у Александра Борисовича, что ещё раз выдаёт в нём вчерашнего школьника, а не крупного и успешного бизнесмена. Главный хит – вот эта картинка.

Можно по-разному относится к президенту России, но закон должен быть един для всех. Напомним, что 3 октября 2006 года Мировой суд Иваново выписал штраф на 20 000 рублей сотрудники интернет-издания «Курсив» Владимиру Рахманькову. Суд посчитал, что он оскорбил президента России, опубликовав статью «Путин как фаллический символ России». Если Рахманьков заслужил такое наказание, то что же делать в отношении Дубровского?


Напомним, что сам Борис Дубровский неоднократно высказывал слова поддержки в адрес президента России. Интересно, а знают ли в Кремле, как развлекается сын губернатора? И какие «приколы» он публикует в своём аккаунте?


Вообще, в «приколах» в фотоальбомах Дубровского можно найти много похабных шуточек, которые в приличном обществе просто неуместны. Тем не менее, сын губернатора, который вроде бы должен быть примером для молодёжи, не чувствует никаких угрызений совести. Шутки в стиле «ниже пояса» стали для него нормой.


Любопытно, что на пиар губернатора Дубровского в 2015 году потратили более 200 миллионов рублей. Складывается впечатление, что пиарщики откровенно схалтурили. Неужели они просмотрели аккаунт сына губернатора, к которому будет приковано такое внимание?


Конечно, сам Борис Дубровский может возразить, позволив сыну вести себя так, как тот хочет. К тому же, Александр Дубровский нигде не значится в качестве владельца и руководителя БЗЖБК. Но он во многих источниках указан в качестве контактного лица БЗЖБК. Да и пресса уже давно выяснила, что ему принадлежат миллиардные активы. Поэтому, конечно, такие фотоприколы могут нанести колоссальный урон имиджу Александра и его влиятельного отца.
Прямое нарушение законодательства


Аккаунт Александра Дубровского был бы неполным без веселых шуточек про наркотики. Ниже мы приводим лишь несколько «забавных» постов, которые смело могут быть квалифицированы, как призыв к употреблению наркотических средств. Это - Статья 6.13 КОАП РФ «Пропаганда наркотических средств…». 

Наверх

просмотры: 1497

Комментарии к новости:

e0uhm
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы