https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/В ФСБ назвали приоритетной версию о теракте в деле об убийстве няней ребенка

В ФСБ назвали приоритетной версию о теракте в деле об убийстве няней ребенка

В ФСБ назвали приоритетной версию о теракте в деле об убийстве няней ребенка. Об этом сегодня сообщает РБК. 

Как уточняет издание, сотрудники ФСБ не поддерживают версию Следственного комитета о том, что няня психологически нестабильна.

В данный момент сотрудники подключившиеся к расследованию дела Бобокуловой, отрабатывают версию о связи няни с вербовщиками из террористической организации. 

Влияние вербовщиков не исключил в беседе с РБК и бывший начальник управления ФСБ по борьбе с международным терроризмом Юрий Сапунов, но не стал вдаваться в детали.

Друг​ой собеседник РБК, знакомый с предварительными выводами ФСБ, полагает, что задумка вербовщиков удалась: преступление вызвало широкий резонанс в обществе. «Это такой ужастик, который никто и представить себе не мог», — объясняет источник РБК.

Возможных соучастников и подстрекателей ищут и следователи СКР, подтвердил представитель ведомства в ходе заседания суда по избран​​ию меры пресечения для Бобокуловой. А источник «РИА Новости» в правоохранительных органах Узбекистана сообщил, что на 15 суток был арестован старший сын Гюльчехры Бобокуловой Рахматилло. «Находясь в кругу граждан из Центральной Азии, он подвергся агитации для участия в боях в Сирии на стороне террористов», — подчеркнул собеседник агентства.

Наверх

просмотры: 902

Комментарии к новости:

Nb6fx
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/