https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Лолита Милявская обвинила Александра Цекало в неуплате алиментов

Лолита Милявская обвинила Александра Цекало в неуплате алиментов

Российская певица и телеведущая Лолита Милявская всегда исключительно хорошо отзывалась о своем бывшем муже Александре Цекало, с которым у нее есть общая дочь — Ева. Об этом сообщает teleprogramma.pro.

Милявская сделала заявление, что больше не планирует рожать детей. К такому решению она пришла вместе со своим нынешним молодым мужем — Дмитрием. Лолита вынуждена отказаться от материнства, так как велика вероятность, что после проведения экстракорпорального оплодотворения певица может заболеть раком. Супруги решили не рисковать здоровьем звезды.

Сама Лолита не слишком переживает по этому поводу. так как у нее уже есть дочь. Лолита очень гордится своим ребенком. Однако в недавнем интервью певица призналась, что ее бывший муж Александр Цекало совсем перестал уделять внимание их общей дочери. По словам Лолиты, Цекало даже не выплачивает алименты — лишь в первый год после разводы выплатил крупную сумму денег. Общаться со своей дочерью Александр, судя по всему, не намерен.

Наверх

просмотры: 771

Комментарии к новости:

DxSm1
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/