https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Жительница Уфы осталась на улице с 8-месячным ребенком

Жительница Уфы осталась на улице с 8-месячным ребенком

Жительница Уфы осталась на улице с 8-месячным ребенком. Об этом сообщает информационный портал "ПроУфу".

Как сообщает издание, 36-летняя Зульфия Насруллаева из Уфы попала в тяжелую жизненную ситуацию. Женщину на пятом месяце беременности оставил гражданский супруг, который до сих пор не выходит на связь. Молодая мама была вынуждена уйти со съемной квартиры из-за невозможности платить за аренду.

«Я даже и подумать не могла, что со мной в жизни может произойти такое. Работала торговым представителем, ушла в декрет. Отец ребенка оставил меня на пятом месяце беременности и перестал выходить на связь, уехал к матери – больше я о нем ничего не знаю. Родные отвернулись от меня, а тут еще и мой новорожденный малыш сломал ручку. Я все время была с ним, а долги за квартиру росли, в итоге, я была вынуждена отказаться от нее и просто осталась на улице…»

Сейчас Зульфия живет у своих знакомых в деревне в Чишминском районе республики. 8-месячному ребенку женщины нужны продукты, зимние вещи.

Наверх

просмотры: 1222

Комментарии к новости:

ZXiiz
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/