Командиры ВСУ убили женщину-инвалида и ее мужа в Белгородской области       |       Мэр Харькова пытается остановить массовую эвакуацию граждан       |       Удар по вокзалу в Днепропетровске: уничтожен эшелон с военными грузами ВСУ       |       Дроны ВСУ атаковали Россию: повреждён энергообъект в Калужской области, взрывы под Москвой       |       Кабмин изменил правила утверждения квот на иностранных работников в регионах       |       ЦБ против дочерних МФО — случай, когда запретами не поможешь       |       Минэк предлагает выдавать деловые визы иностранным инвесторам в РФ       |       Звезда украинского сериала "Слуга народа" Никитин неожиданно скончался       |       Серия мощных взрывов в Сумах       |       Сразу три дрона с зарядом ВСУ сбиты системой ПВО над Белгородской областью       |       Зеленский назвал НАТО потери при ударе по портовой инфраструктуре Одессы       |       Певица Овсиенко объяснила свой "шокирующий" вид       |       В Белгороде объявлена опасность атаки БПЛА       |       В Киеве воздушная тревога, ожидаются атаки       |       Зеленский перечислил НАТО 5 главных претензий Украины       |       G7: Путин может завершить конфликт на Украине уже сегодня       |       Поставки российского газа через Турцию продолжают бить рекорды       |       G7 планирует усилить санкционное давление на Россию и ее партнеров       |       "Военное дело": Школьники пытались поджечь вертолет Ми-8 на аэродроме "Кряж"       |       Мосийчук: Зеленский отправит в отставку Шмыгаля, Кулебу и генпрокурора Украины       |       Зеленский прибыл в штаб 41-й мехбригады ВСУ в Часов Яре       |       Mash: Пилот бомбардировщика Ту-22М3 героически уводил падающий самолет от домов       |

Дизайнер Геннадий Горбачев представит новую коллекцию бренда «GG»

Российский дизайнер, который также успешно играет в кино Геннадий Горбачев, в интервью журналу Night Time приоткрыл немного подробностей о фантастическом показе его новой коллекции, которую Москва сможет увидеть осенью. Также дизайнер рассказал редакции о том, как создавался эффектный бренд «GG».

О FASHION ИНДУСТРИИ  И СОБСТВЕННОМ ЭКСКЛЮЗИВНОМ БРЕНДЕ «GG»

FRM.: Дизайнером быть довольно сложно. Нужно знать не только историю моды, новинки, разбираться в тканях, но и иметь свое дизайнерское видение. Вы не просто дизайнер, вы разработали невероятно качественный и эффектный бренд «GG». Вы долго шли к этому?

Г.Г.: Я проделал большой и сложный путь. Все началось с того, что я начал заниматься розничной продажей брендового нижнего белья, домашней одежды и одежды для пляжа. Сама идея создания собственной марки зародилась во мне намного раньше. Но для того что бы сделать качественный продукт его нужно изучить изнутри. На практике я сталкивался с серьезными проблемами реализации товара. Изучал потребительский спрос, разрабатывал разные бонусные программы и акции для того, чтобы быстрее вернуть вложенные деньги. Я открывал магазины, боролся с разного рода проблемами, связанными с покупательским спросом. И это все для того, чтобы понять, как работает этот механизм. Я даже участвовал в разных конкурсах, которые проходили на специализированных выставках текстильной промышленности, и получал за это награды. Постоянно приходилось посещать выставки и общаться с представителями той или иной марки, чтобы выяснить, насколько этот бренд популярен, какой сегмент рынка они заняли, кто основной потребитель и т.д. Я иногда чувствовал себя шпионом, и мне было моментами реально страшно из-за того, что этот рынок высоко конкурентный и прогореть можно мгновенно. На все это я потратил действительно немало времени, а точнее, потраченное время - это плата за науку, которую я приобрел и бесценный опыт. Я много читал о моде и следил за тенденциями в этой сфере, наблюдал, как люди одеваются, чем интересуются. Вы, наверное, удивитесь, если я скажу вам, что все на прилавках одно и то же. Европейские бренды навязывают моду, но ведь есть еще такое понятие, как индивидуальный стиль. И именно за это я зацепился. Зачем нам навязывать то, что не всем пойдет, когда мы можем подарить каждой женщины свой стиль? Я основал бренд, и написал слоган «Искусство быть женщиной», взял карандаши и начал рисовать эскизы.

FRM.: Исходя из выбора одежды, которую мы видим в вашей повседневной жизни на страничке в Инстаграм, у вас прекрасный вкус. Не думали выпустить и мужскую линию одежды?

Г.Г.: К выбору собственной одежды я отношусь серьезно. Все же, как ни крути, но у нас встречают по одежке. Мне комфортно находится в одежде, которая хорошо сидит и сочетается. О мужской линии одежды я не просто думал, а разработал уже концепцию и придумал название коллекции. Это будет чисто мужская коллекция строгая, дерзкая и брутальная. Но не все сразу.

FRM.: В 2014 году у вас был первый пробный показ на Estet Fashion Week. Сложно было представлять коллекцию впервые? Какие отзывы были после показа?

Г.Г.: Не сложно, а скорее волнительно. Первый опыт всегда заставляет попотеть (улыбается, - прим.ред.). В Эстете у меня была совместная коллаборация с Антониной Шаповаловой, она меня поддерживала. Единственное что меня сильно и долго беспокоило это сроки до старта показа. Мы отшивали не самое лучшее, что у нас было запланировано только бы успеть. Возвращаясь к вопросу отзывов, то я был готов к самой худшей критике, но меня это миновало. Я наоборот, был удивлен тому, что мне писал после показа. А это означало, что я двигаюсь в правильном направлении.

FRM.: Вы планируете открывать шоу-рум?

Г.Г.: Безусловно, мы откроем шоу-рум. К этому вопросу я подхожу максимально осторожно с точки зрения эффективности. Я как то говорил в одном интервью, что для меня очень важно, чтобы мои гости они же клиенты чувствовали себя очень комфортно, так это и будет. А для этого нужно решить определенные технические задачи. И, вообще, я больше люблю принимать гостей, чем клиентов. Поэтому в качестве пошива одежды и комфорта я отдаю предпочтение не заработку, а радужному гостеприимству.

FRM.: Нам известно, что в этом году вы планируете огромный показ с элементами шоу и частично истории времен античности. Что вдохновило именно на эту коллекцию? Когда будет показ? Это будет весенне-летняя коллекция?

Г.Г.: Ничего ни от кого не скроешь. У любого творца вдохновителем считается женщина. Некая божественно поэтическая субстанция, которая наделяет меня невидимой силой и желанием создавать. Как-то А. С. Пушкин охарактеризовал свою музу, назвав ее античный символ геликонской богини, покровительница творца. И идея сама пришла создать коллекцию с элементами античности. Показать некрасивую модель, одетую в платье, а в первую очередь женщину. Мне хочется много рассказать про эту коллекцию, но нельзя. Одно могу добавить, это будет не совсем стандартно. Показ запланирован на осень этого года. Сейчас мы начали активно работать над всеми деталями, и это будет весенне-летняя коллекция. И на нашем показе не будет такого понятия как модель, это будут настоящие богини безумно сексуальные и….(улыбается, - прим.ред.) в общем, все сами увидите.

FRM.: В продолжение разговора о вдохновении, многие дизайнеры находят его путешествуя. А где черпаете вдохновение вы?

Г.Г.: Практически ответил на это вопрос в предыдущем. Но дополню и разбавлю. Моя семья мой главный вдохновитель. Их любовь ко мне и поддержка во всем. Мои единомышленник и те, кому небезразлично все то, чем я занимаюсь.

FRM.: Каких дизайнеров вы можете выделись, чье видение наиболее схоже с вашим?

Г.Г.: С вашего позволения я бы не стал никого выделять. Все настолько индивидуальны. Я безумно уважаю всех талантливых и творческих людей. Закрепить за собой титул востребованности это слишком тяжелый путь и дорогого стоит. Самое страшное и сложное это когда в тебя не верят, тогда ты теряешь веру в себя, а это губит талант.

FRM.: Ваш бренд «GG» выступил спонсором ТОП самых красивых стюардесс России. Интересный опыт?

Г.Г.: Это не единственное мероприятие, в котором бренд выступал спонсором. Конечно, это очень интересный опыт, который приводит к более интересным знакомствам. Я вообще, всегда рад принимать участие, в каком-либо мероприятии, а также в организации какого-либо мероприятия. Мне нравится, когда люди получают порцию радости и счастья оттого, что ты к этому приложил свою руку.