http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
ПРЕМИЯ FRM 2017
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Ведущий Тимур Назаренко рассказал о проекте реалити-квест «Внаружу»

Ведущий Тимур Назаренко рассказал о проекте реалити-квест «Внаружу»

Современный московский ведущий Тимур Назаренко в интервью журналу Night Time признался, что тяга к профессии появилась еще со времен школы, КВН и Comedy Club. Обладающий невероятной харизмой ведущий рассказал об участии в Russian Showman Week 2015 и своем проекте реалити-квест «Внаружу».

NT: С чем связан выбор творческой профессии?

Т.Н.: Все началось еще со школы, когда я участвовал во всевозможных мероприятиях. В институте я занялся юмором: долго играл в КВН, затем был период Comedy Club. Со временем стали поступать просьбы не только выступить, но и провести то, или иное мероприятие. Видимо, у меня к этому просто предрасположенность.

NT: С 2007 года вы работаете ведущим. Бывали моменты, когда хотелось бросить эту профессию?

Т.Н.: Так, чтобы подумать «Все, больше не буду вести» - такого пока не было. Не знаю, что для этого должно случиться. Все наверное сталкивались с ситуациями, когда трудно, когда что-то не получается и хочется все бросить. У меня в таких случаях начинает играть то ли гордость, то ли самолюбие. И я начинаю работать только активнее. А когда есть постоянное движение вперед, развитие, то ты не перестаешь получать удовольствие от того, что делаешь. И соответственно, надоесть это не может.

NT: В 2003-2009 годах вы были автором, актером и капитаном команд КВН, участником Международных фестивалей команд КВН в г.Сочи «Кивин», участником официальных лиг АМИК. Расскажите об этом периоде вашей жизни.

Т.Н.: Когда я поступил в институт, меня пригласили в факультетскую команду КВН. Это меня так затянуло, что я тратил на репетиции и написание шуток все свободное, а иногда и несвободное время. Да, признаюсь, писал прямо на лекциях. Это приносило свои плоды. Уже в первый год мы дошли до финала городской лиги, а на следующий сезон выиграли ее. В третьем сезоне я стал капитаном своей команды, и мы вновь выиграли лигу. До сих пор с огромным теплом вспоминаю то время. Наверное, все-таки КВНщиков «бывших» не бывает. Параллельно поступило приглашение в сборную Тулы. Благодаря сборной получилось познакомиться и поработать с такими людьми, как Леонид Купридо (на тот момент главный редактор Высшей лиги КВН), и многими талантливыми ребятами из разных городов и стран, с которыми впоследствии пересекались на различных проектах. Безусловно, именно этот период заложил фундамент моих творческих навыков, как актерских, так и авторских.

NT: В 2008-2010 вы уже стали резидентом Comedy Club Tula Style и участником телепроекта «Смех без правил» на ТНТ. Это был следующий шаг после КВН. Сильно большие перемены произошли? Как вам было работать в этих проектах и почему ушли?

Т.Н.: Перемены были больше в творческом плане. Формат юмора очень отличается от КВН. У нас тогда происходил «слом мозга», как мы это называли. Мы организовали официальный филиал Comedy Club в своем городе, а это означает, что мы работали под официальной редактурой. Нас оценивали те же люди, что и тех, кого вы видите по телевизору. Поэтому работа была очень серьезной. Но это того стоило. Нас стали приглашать в телевизионные проекты и в другие города. Это тоже был необычный и очень крутой опыт. Многодневные тренировки под руководством опытных наставников давали новый толчок к развитию. В какой-то момент, интерес в регионах к данному формату стал угасать. Почти все региональные «стайлы» (филиалы) закрылись. Тот же проект «Смех без правил» перестал существовать. Поэтому все просто плавно сошло на нет. А я направил свою энергию в еще одно творческое направление – PR и реклама, параллельно продолжая вести мероприятия. 

NT: На мероприятиях сценарии вы пишите сами, или чаще всего уже работаете с готовыми?

Т.Н.: В большинстве случаев да, сценарии готовлю самостоятельно. Безусловно, бывают мероприятия с готовыми сценариями, написанными агентством или режиссером. Но я по возможности стараюсь участвовать и в их подготовке, так как это крайне важно. Так ты лучше понимаешь, что и как должно происходить, лучше контролируешь ситуацию и при необходимости импровизируешь. Если же речь о сценариях из интернета или покупных, то здесь точно нет. Я слишком уважаю себя, и гостей, чтобы полагаться на такие «сценарии». Я уделяю большое внимание наполнению своих программ, вкладываю в это силы и время, посещаю профильные конференции для ведущих, обмениваюсь опытом с коллегами из разных городов.

NT: Самый сложный момент в вашей творческой карьере?

Т.Н.: Трудно вспомнить конкретную ситуацию. Были моменты, когда что-то не получалось, и начинал сомневаться в своих силах. Но продолжал работать и сам себе доказывал, что я не так уж плох.

NT: В работе ведущего помогает опыт КВН и Камеди Клаб?

Т.Н.: Безусловно. Как я уже говорил, это мой фундамент. Как в вопросах авторства, подготовки, режиссуры мероприятий, так и в вопросах импровизации и актерского мастерства. У меня практически никогда не возникает проблем с тем, как лучше организовать пространство, развести людей по сцене, расставить номера и т.д. А многочасовые мозгоштурмы и тренировки помогают сиюминутно и, главное, уместно импровизировать и общаться аудиторией.

NT: Помните самое необычное или запоминающееся мероприятие из всех, которые вы проводили? Расскажите об этом.

Т.Н.: Трудно так сразу выделить что-то. Не так давно было мероприятие для коллег по свадебной индустрии в преддверии нового сезона. Это всегда ответственно и немного волнительно, т.к. работаешь для профессионалов, чье мнение уважаешь. Но в то же время очень приятно. Еще скоро предстоит вести «девичник» для будущих невест. Чувствую, наслушаюсь женских «секретов».

NT: Самая необычная свадьба из всех, которые были, или самая запоминающаяся?

Т.Н.: Одна из самых памятных – свадьба близких друзей. Она состоялась в Греции на о.Крит. Я ее не только вел, но и помогал с организацией. Очень многое пришлось решать на месте буквально за 2 дня, т.к. местный организатор оказался не очень ответственным. Но все прошло прекрасно. Всем рекомендую приглашать меня на свадьбы за границей.


NT: Бывают случаи, когда мероприятие идет совершенно не по плану? Как из этой ситуации выйти?

Т.Н.: Безусловно. Мне кажется, такое бывало у всех. Самое главное, чтобы дело было не в самом плане. Хорошая подготовка сводит к минимуму вероятность таких ситуаций. Но если уж это случилось, главное не паниковать. Надо оставаться в ситуации, не выпадать из нее и быть уверенным в себе. Тогда сможешь все развернуть в нужное тебе русло.


NT: Расскажите о вашем участии в Russian Showman Week 2015.

Т.Н.: Это было очень крутое событие. Почти 500 ведущих из разных городов и даже стран целую неделю общались, обменивались опытом, штурмили. Я не только приобрел там новых знакомых, но и встретил старых. А самое главное, это отличная зарядка новыми идеями и энергией. Такие мероприятия помогают быть в тренде, в курсе новых тенденций в твоей отрасли. Это необходимо, если не хочешь заставлять гостей до сих пор катать яйцо из штанины в штанину, - улыбается ведущий.

NT: Вы работаете на таких известных площадках, как: Загородный комплекс Горки Холидэй, г.Москва; Парк-отель Грумант, Тульская область и Ambassador Hotel & Suites Kaluga. Это в основном корпоративные события? 

Т.Н.: Это и корпоративные события, и свадьбы. Вообще, для любого значительного события нужно выбирать красивые места с качественным сервисом.

NT: Каким вы себя видите через пять лет?

Т.Н.: Безусловно, загорелым, накаченным, с белоснежной улыбкой и мексиканским акцентом.

NT: Над какими проектами вы еще работаете, и, какие творческие планы в 2016 году?

Т.Н.: Да, на месте мне не сидится. Помимо активной деятельности по ведению мероприятий, у меня есть также реалити-квест. Называется «Внаружу». Больше всего мне нравится отвечать «Да, мы это все сами придумали». Это относительно молодой, но очень интересный формат развлечений. Меня он привлек, потому что, с одной стороны - я смог здесь реализовать свой творческий потенциал, свои идеи, а с другой - потому что я вижу, с какими эмоциями люди выходят от нас. Вообще, дарить людям положительные, яркие эмоции – это, наверное, моя миссия. Она также нашла выражение и в еще одном проекте под названием «WOW! Эффект». Он стартовал буквально на днях. Это агентство по организации и яркому проведению любых значительных поводов. Ведь их гораздо больше, чем только свадьбы или корпоративы. Мальчишники и девичники, предложение руки и сердца и встреча из роддома и многое другое. Все эти моменты заслуживают того, чтобы пройти как можно ярче и остаться в памяти у людей надолго.

Наверх

просмотры: 470

Комментарии к новости:

HKrIe
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 09:00
04-12-2017
Деловые новости Деловые новостиНовости компаний, бизнеса и экономики.Корреспонденты: 10:00
04-12-2017
Fashion News Fashion NewsНовости моды, шоу-бизнеса и культуры. Медийные лица в социальных сетях.Корреспонденты: 10:30
04-12-2017
«Происшествия» «Происшествия»«Происшествия»Корреспонденты: 11:00
04-12-2017
«ПОЛИТобзор» «ПОЛИТобзор»Обзор политических событий и новостей.Корреспонденты: 12:00
04-12-2017
«Региональные новости» «Региональные новости»«Региональные новости»Корреспонденты: 13:00
04-12-2017
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ пул" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ пул"Новости Кремля и глав администраций всех стран.Корреспонденты: 14:00
04-12-2017
Новости БИЗНЕСА Новости БИЗНЕСАНовости бизнеса.Корреспонденты: 15:00
04-12-2017
"МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОЛИТИКА" "МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОЛИТИКА"Политические новости в мире.Корреспонденты: 16:00
04-12-2017
"Спортивные новости" "Спортивные новости""Спортивные новости". Новости спорта в России и мире.Корреспонденты: 17:00
04-12-2017
вторник
"Президентский пул" "Президентский пул"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 07:00
05-12-2017
"Биржевые новости" "Биржевые новости""Биржевые новости". В России и мире.Корреспонденты: 07:00
05-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса". В России и мире.Корреспонденты: 09:00
05-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:30
05-12-2017
"Спортивные новости" "Спортивные новости""Спортивные новости". В России и мире.Корреспонденты: 11:00
05-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости"Новости регионов России.Корреспонденты: 12:00
05-12-2017
"Отставки и назначения" "Отставки и назначения""Отставки и назначения". В России и мире.Корреспонденты: 13:00
05-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Обзор политических новостей и событий. В России и мире.Корреспонденты: 14:00
05-12-2017
"Светские новости" "Светские новости"Новости шоу-бизнеса и культуры. Новости светской жизни в социальных сетях.Корреспонденты: 15:00
05-12-2017
"Президентский час" "Президентский час"Президентский час. Новости. Рабочие встречи и переговоры. (В России и мире).Корреспонденты: 17:00
05-12-2017
среда
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 06:00
06-12-2017
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 07:00
06-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса"Корреспонденты: 09:00
06-12-2017
"Биржевые новости" "Биржевые новости"Биржевые новости. В России и мире"Корреспонденты: 10:30
06-12-2017
"Экспертное мнение" "Экспертное мнение"Экспертные мнения. Интервью, комментарии, аналитика.Корреспонденты: 11:00
06-12-2017
"FASHION news" "FASHION news"Новости шоу-бизнеса, культуры. Светские новости в социальных сетях.Корреспонденты: 13:00
06-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости""Региональные новости"Корреспонденты: 13:30
06-12-2017
"Происшествия" "Происшествия""Происшествия"Корреспонденты: 15:00
06-12-2017
"Губернаторский час" "Губернаторский час""Губернаторский час". Региональные новости.Корреспонденты: 17:00
06-12-2017
"Срочно в редакцию" "Срочно в редакцию""Срочно в редакцию"Корреспонденты: 18:00
06-12-2017
четверг
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 07:00
07-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:30
07-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса"Корреспонденты: 11:00
07-12-2017
"Оппозиция" "Оппозиция"Новости оппозиции. В России и мире.Корреспонденты: 13:00
07-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости""Региональные новости"Корреспонденты: 14:00
07-12-2017
"Светские новости" "Светские новости"Новости шоу-бизнеса, культуры. Светские новости в социальных сетях.Корреспонденты: 15:00
07-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Обзор политических новостей и событийКорреспонденты: 16:30
07-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 17:00
07-12-2017
"Происшествия" "Происшествия"Происшествия. В России и мире.Корреспонденты: 18:00
07-12-2017
"Экспертное мнение" "Экспертное мнение""Экспертное мнение"Корреспонденты: 19:00
07-12-2017
пятница
"ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ" "ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПУЛ"Новости Кремля и других глав администраций в мире.Корреспонденты: 09:00
08-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:00
08-12-2017
"Новости бизнеса" "Новости бизнеса""Новости бизнеса"Корреспонденты: 11:00
08-12-2017
"Губернаторский час" "Губернаторский час""Губернаторский час"Корреспонденты: 13:00
08-12-2017
"Биржевые новости" "Биржевые новости"Биржевые новости.Корреспонденты: 13:30
08-12-2017
"Экспертное мнение" "Экспертное мнение"Экспертные мнения. Интервью, комментарии, аналитика.Корреспонденты: 15:00
08-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости"Региональные новости.Корреспонденты: 16:00
08-12-2017
"Светские новости" "Светские новости"Новости шоу-бизнеса, культуры. Светские новости в социальных сетях.Корреспонденты: 17:00
08-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Обзор политических новостей и событий.Корреспонденты: 17:30
08-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 18:00
08-12-2017
суббота
"ВНЕ БИЗНЕСА" "ВНЕ БИЗНЕСА""ВНЕ БИЗНЕСА"Корреспонденты: 09:00
09-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики""Новости экономики"Корреспонденты: 10:00
09-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости""Региональные новости"Корреспонденты: 12:30
09-12-2017
"Отставки и назначения" "Отставки и назначения"Новости об отставках и назначениях в бизнесе, политике, культуре и госструктурах за неделю.Корреспонденты: 13:00
09-12-2017
"ПОЛИТобзор" "ПОЛИТобзор"Итоги политической недели.Корреспонденты: 16:00
09-12-2017
"От первого лица" "От первого лица"Комментарии политиков, депутатов, бизнесменов в социальных сетях.Корреспонденты: 17:00
09-12-2017
"МИРОВЫЕ новости" "МИРОВЫЕ новости"Мировые новости. Политика, экономика, спорт.Корреспонденты: 18:00
09-12-2017
"События недели: обзор" "События недели: обзор"Главные события недели: обзор.Корреспонденты: 19:00
09-12-2017
"Звездный Instagram" "Звездный Instagram""Звездный Instagram". Авторская обзорная колонка.Корреспонденты: 22:00
09-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 22:00
09-12-2017
воскресение
Рейтинг губернаторов Рейтинг губернаторовЕженедельный рейтинг губернаторов. Результаты работы недели. Экспертные мнения. Комментарии пресс-службы администраций.Корреспонденты: 10:00
10-12-2017
"Новости экономики" "Новости экономики"Новости экономики.Корреспонденты: 10:00
10-12-2017
"ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА" "ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА"Политические новости. Отношения и сотрудничество России с другими странами. Аналитика, мнения, комментарии.Корреспонденты: 13:00
10-12-2017
Анонсы на неделю Анонсы на неделюАнонсы главных событий на неделю.Корреспонденты: 14:00
10-12-2017
"От первого лица" "От первого лица"Комментарии политиков, депутатов, бизнесменов в социальных сетях.Корреспонденты: 15:00
10-12-2017
"ПАРТИЙНАЯ НЕДЕЛЯ" "ПАРТИЙНАЯ НЕДЕЛЯ"Обзор новостей политических партий за неделю.Корреспонденты: 16:00
10-12-2017
"Срочно в редакцию" "Срочно в редакцию"Срочно в редакцию.Корреспонденты: 18:00
10-12-2017
"Региональные новости" "Региональные новости"Региональные новости.Корреспонденты: 19:00
10-12-2017
"Мировые новости" "Мировые новости"Новости в мире.Корреспонденты: 19:30
10-12-2017
"Звездный Instagram" "Звездный Instagram""Звездный Instagram". Авторская обзорная колонка.Корреспонденты: 22:00
10-12-2017
Партнеры и организаторы