https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/В Краснодаре сносят яхт-клуб «Парус» лишая детей занятий спортом

В Краснодаре сносят яхт-клуб «Парус» лишая детей занятий спортом

В Краснодаре сносят яхт-клуб «Парус» лишая детей занятий спортом. Об этом на страничке Facebook сообщает Председатель Федерации парусного спорта г. Краснодара Щербакова Елена Андреевна.

"В миллионном городе Краснодаре уничтожили Олимпийский вид спорта – парусный спорт. Единственную базу в городе Краснодаре для занятий парусным спортом сносят. Снос построек парализует работу яхт-клуба! Альтернативы в городе нет! Детям просто некуда идти! Как объяснить детям, занимающихся уже много лет парусным спортом на этой базе, что нас больше не должно быть?", - пишет Щербакова Елена.

Вспоминая сколько там занимаются дети, глава Федерации обращается к общественности с просьбой обратить внимание на то, снос уничтожит традиции и историю парусного спорта.

"Помогите сохранить историю и традиции парусного спорта, сохранить то, что было сохранено даже в трудные для всей страны 90-е годы", - добавила глава Федерации.

Наверх

просмотры: 1573

Комментарии к новости:

9nSx4
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/