https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Собянин: С владельцами самостроев власть пыталась договориться «не один год»

Собянин: С владельцами самостроев власть пыталась договориться «не один год»

Собянин: С владельцами самостроев власть пыталась договориться «не один год». Об этом сообщает информационный портал nter.net.ua.

Мэр Москвы Сергей Собянин взялся за самострои. По его словам, также, власть возьмется за «Пирамиду», которая находится на ул. Тверская. «Ларьки-пирамиды» - это угроза для горожан. Градоначальник заверил граждан, что не будет ждать, когда самострой рухнет на головы москвичей.

Собянин подчеркивают: действия властей отвечают ГК РФ. При желании предприниматели могут оспорить подобное действия в суде.

Владельцы построек, которые были снесены, подчеркнул мэр, знают, каким образом были получены документы. К законному предпринимательству это отношения не имеет.

С владельцами самостроев власть пыталась договориться «не один год». Данный процесс является бесполезным, отметил Собянин. Некоторые собственники самостроев связаны с криминалом.

При этом по словам мэра малый бизнес является опорой и города, и всего государства. Несколько тысяч торговых объектов приватизировали в пользу малого бизнеса.

Наверх

просмотры: 1135

Комментарии к новости:

g0AYC
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/