https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Олег Дерипаска: курс доллара может достигнуть 100 рублей

Олег Дерипаска: курс доллара может достигнуть 100 рублей

Российский предприниматель Олег Дерипаска заявил, что курс доллара может достигнуть 100 рублей. Об этом сообщает издание dni24.com.

Стоимость рубля может опуститься до отметки в 100 рублей за один американский доллар. К этому может привести снижение цен на нефть до 18 долларов за баррель. Об этом заявил Олег Дерипаска - глава компании "Русал". 

Ситуация не улучшится, - уверен Дериаска. Необходимо понять, что структурное перепроизводство затянулось надолго. Мы можем застать цены на нефть и в 18 долларов, однако не умрём и увидим стоимость доллара в сто рублей, - заявил президент "Русала". Необходимо двигаться вперёд, понимая, что это может случиться, - отметил он в ходе своего выступления на экономическом форуме, который проходит сейчас в Красноярске.

Комментируя тяжёлое экономическое положение в России, Олег Дерипаска отметил достаточно сильную зависимость экономики страны от воздействий извне. По его словам, основными негативными факторами в российской экономической отрасли является коррупция, неправильная денежно-кредитная политика Центрального банка и низкое качество делового рынка внутри страны. Это уже не первые слова с критикой действий Центрального банка из уст Дерипаски. 

Наверх

просмотры: 1121

Комментарии к новости:

UHMsc
https://drpolenovo.ru/informatsija-o-lagere.html
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/