http://youtvnews.com/new/4659
https://rfs.ru/nationals/stats/all-time
Единый день голосования в РФ
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Бюджет Тарасова и Бузовой сократится на 300 тысяч евро из-за штрафа за майку с Путиным

Бюджет Тарасова и Бузовой сократится на 300 тысяч евро из-за штрафа за майку с Путиным

Бюджет футболиста Дмитрия Тарасова и его супруги Ольги Бузовой сократится на 300 тысяч евро из-за штрафа за майку с Путиным, которую игрок "Локомотива" продемонстрировал в Турции после матча с "Фенербахче".

Стоило ли оно того? Майка с Путиным стоит 300 тысяч евро? Дорогой "Путин бренд" вышел. Дизайнерским наградам Ольги Бузовой такие суммы за майки не дотянуть. Разве что майка будет усыпана бриллиантами.

Патриотический поступок Дмитрия Тарасова, за которые многие россияне его поддержали, обойдется ему в такую баснословную сумму. Супруга поддержала мужа после критики УЕФА, а клуб сначала воздержавшийся от комментариев, применил к футболисту рекордные санкции в истории клуба. Не осудят ли фанаты клуб на такие жесткие меры? В клубе при этом также сообщили, что они разочарованы поступком Тарасова.

Напомним, на майке Дмитрия Тарасова было изображение российского президента Владимира Путина с подписью "Самый вежливый президент". Тем не менее, стоит отметить, что Дмитрий Тарасов учитывая конфликт России с Турцией, не мог не предвидеть последствий.

Тем не менее, конечно осуждать за такой безобидный патриотизм наверное не совсем правильно, но иначе возможно и не поступишь. Футбол, как и весь спорт должен быть "вне политики".

Наверх

просмотры: 1221

Комментарии к новости:

mGYmh
СПОРТ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://youtvnews.com/new/4490
https://rfs.ru/trophies/team
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий