https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
Чемпионат Мира по футболу 2018
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Семья Нурсултана Назарбаева устроит роскошный бал в Монако на 8 марта

Семья Нурсултана Назарбаева устроит роскошный бал в Монако на 8 марта

Согласно источникам редакции, семья первого президента Нурсултана Назарбаева устраивает пышный прием в Монако в самом престижном ОтелДе Пари (фр. Hotel de Paris), по случаю международного женского дня 8 марта. 

В течение нескольких дней с 4 по 9 марта, каждый вечер, гостям семьи предлагается насыщенная развлекательная программа. По словам главного организатора мероприятия Юрлана, каждый год главных дам Казахстана, приезжают поздравить лучшие российские и зарубежные звезды. 

За пять лет на мероприятии отметились: Елена Ваенга, Григорий Лепс, Ricchi E Poveri, Thomas Anders, Cirque Du Soleil и прочие именитые гости. Распорядитель вечеринок президентского семейства сообщил, что деньги на приеме никогда не экономят, чтобы их гости были сыты и веселы. К примеру, аренда на одни сутки отеля, обходится казне Казахстана более чем в 100 000 евро. 

О данном известном празднике event-рынок России говорит уже очень давно, поскольку артисты привозят из Монако завышенные гонорары. Ведущими, по словам источника, в разные годы были Владимир Соловьев, Леонид Ярмольник, Иван Ургант и прочие российские знаменитости. 

Как уточняют источники редакции, по оценкам менеджера агентства «Империя Музыки» Табриза Шахиди, бюджет подобного праздника нередко переваливает за 1 млн.евро.

Табриз Шахиди, в комментарии редакции YOUTVNEWS уточнил, что данные источника редакции не являются полностью точными. 

"Данные мероприятия в Монако никакого отношения к семье президента Казахстана не имеют.  Это частные мероприятия бизнесменов, которые всегда проходят достаточно скромно. Кроме того, на подобных мероприятиях никогда не работали ни Владимир Соловьев, ни Иван Ургант, ни Лепс, ни Ваенга. Да и упомянутый цирк выступал усеченным составом в виде пары отдельных красивых номеров, себестоимостью меньше гонорара любого российского артиста пятого эшелона. Действительно, в разные годы работали Леонид Ярмольник и Игорь Верник. Отмечу также, что времена лихих 90-х прошли и никто из бизнесменов давно не платит артистам десятикратные гонорары. Подчеркну особо: праздники эти частные и проходят очень скромно. То есть, ни о каком миллионе евро речи быть не может, и я никогда не называл нигде подобные цифры", - подчеркнул, Табриз Шахиди, президент ЗАО "Империя Музыки". 

Наверх

просмотры: 1066

Комментарии к новости:

cZpSH
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы