http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Иван Клещ представит громкий альбом

Иван Клещ представит громкий альбом

Ведущий Иван Клещ в интервью журналу Fashion Room Magazine рассказал о том, каким должен быть идеальный ведущий, о своей работе в театре и записи своего музыкального альбома. Также артист поделился подробностями предстоящих гастролей.

FRM.: Когда вы для себя решили, что творчество – это ваше будущее? 

И.К.: С самого детства я помню, что всегда был на сцене, какой бы возможности не предоставлялось. Это были какие-то выступления в школе, выступления на концертах в музыкальной школе и т.д. Можно сказать, что именно в те годы во мне начал закладываться потенциал артиста. Но самой главной отправной точкой в большой мир творчества стал «Последний звонок» в моей школе, режиссером которого выступил большой профессионал своего дела и теперь уже мой коллега и друг — Евгений Юраков. Именно с подготовкой к «Последнему звонку» всё и началось.

FRM.: Ваше первое мероприятие в качестве ведущего? Помните, когда, и как это было? 

И.К.: Да, отлично это помню. Наверное, в каждой школе есть такие ребята, которые ведут абсолютно все школьные мероприятия. Так вот, я таким не являлся и даже не стремился стать. Но как то в конце 10 класса, когда приближалась школьная ассамблея — одно из главных мероприятий года для всей школы, моя учительница по Обществознанию предложила мне стать одним из ведущих на этом вечере. Я согласился. Помню было огромное количество репетиций и, конечно же, помню сам концерт. Очень волновался перед началом, но как только вышел на сцену весь страх исчез. До сих  пор перед каждым  мероприятием очень волнуюсь, но стоит начать работу, как всё это пропадает. После ассамблеи я почувствовал в себе силы двигаться в этом направлении и понял, что получаю от проведения мероприятий огромное удовольствие. Так всё и началось, первое сентября, посвящение в гимназисты, школьные дискотеки, вечер встреч выпускников и еще много мероприятий, проведенных мною за последний школьный год.

FRM.: Совсем недавно вы представили свою первую песню под названием «Минуты счастья». Расскажите, как проходила работа над песней, и планируете ли вы записать альбом? 

И.К.: Летом 2015 года у меня произошел, как я считаю, очень важный и переломный момент в моей жизни: я закончил Самарский Государственный Аэрокосмический Университет, и сразу же после этого уехал на военные сборы в город Борисоглебск в Воронежскую область. Именно на этой почве у меня и родилась моя первая песня. Можно сказать, что её премьера состоялась как раз на сборах. По приезду домой я решил, что люди должны услышать мое первое музыкальное творение, и мы начали работать. Записывали живые инструменты, переписывался текст, создавали уникальное звучание не похожее на то, что мы слышали до этого. Спустя полгода 24 декабря мы выпустили «Минуты счастья»! 
Альбом записать планирую и активно занимаюсь этим вопросом. На данный момент мною уже написано 4 песни. Из ближайших планов в сфере музыки - это закончить альбом и сделать презентацию с живым звуком и невероятным шоу. Уже есть некоторые идеи, но пока это секрет.

FRM.: До того как вы решились на запись собственной песни, вы занимались вокалом с Дмитрием Титовым. Как долго вы занимались вокалом? Были моменты когда не получалось и хотелось бросить? 

И.К.: Тут сначала нужно немного разъяснить. Дмитрий Титов является гениальным звукорежиссером и по роду своей деятельности имеет идеальный музыкальный слух. Именно он записывал «Минуты счастья» и помогал мне почувствовать, и услышать, как нужно правильно спеть и вытянуть ту или иную ноту. За что ему огромная благодарность. Правда порой было очень непросто, и хотелось психануть, бросить всё и остановить запись, но мы продолжали работать, записывая всё больше и больше дублей. Не раз говорил Диме, что за его труд и терпение ему однозначно должны поставить памятник. В общем, вся работа над песней была очень непростой, но мы получали и продолжаем получать от этого удовольствие.

FRM.: С кем бы вы хотели записать дуэт? 

И.К.: Очень много интересных музыкантов, кого я слушаю и с кем бы хотелось посотрудничать. Но если конкретизировать, то в Самаре лично для меня стала открытием группа «VLNY» и мне было бы интересно поработать вместе. Что касается исполнителей, известных большему кругу людей, то я являюсь большим фанатом L'One и Антона Беляева (группа «Therr Maitz»). Не будем загадывать, но кто знает, может быть, скоро вы услышите что-нибудь совместное от нас.

FRM.: Вернемся к профессии ведущего. Вам было бы интересно работать на ТВ? Если да, то, какие программы или телеканалы вам ближе? Какая тематика? 

И.К.: Безусловно, я бы хотел попробовать ощутить себя в этой сфере деятельности. Это совершенно другая «кухня», совершенно другие правила жизни в ней, но мне было бы очень интересно попробовать себя и в этом. Что касается тематики программ, то мне интересен формат развлекательных программ и на данный момент «Первый канал» и «ТНТ» я считаю безоговорочные лидеры этого жанра, создавая всё больше новых и интересных проектов каждый сезон.

FRM.: Какие самые необычные мероприятия можете вспомнить? 

И.К.: Думаю, каждое мероприятие можно назвать необычным и особенным, потому как имеет свою собственную структуру и свое собственное видение, но если выделить что-то конкретное, то в прошлом году, мне была удостоена честь, быть ведущим XIV Форума Добровольцев Самарской области. Это был совершенно другой формат мероприятия, нежели мне приходилось вести до этого. Полный зал почетных лиц и добровольцев, адреналин зашкаливает, и невероятная энергетика от всего процесса накрывает тебя с головой. Вот как после такого можно не любить свою работу.

FRM.: Недавно вы вернулись из поездки в город Заречный (Пензенская область), где выступали вместе с ШТИ «РЕКА». Что это было за мероприятие? 

И.К.: Вот уже почти год, как мы вместе с ШТИ «Река» играем хореографический спектакль «WOMENариум». Показывали его как в родной Самаре, так и в других городах. Вот и поездка в Заречный была одной из таких. Нас позвали выступить на отчетном концерте коллектива «Пространные танцы». Теперь уже можно сказать, что это наши хорошие друзья. Несмотря на холод, нас очень тепло встретили, расселили, и все два дня, что мы там находились, нас ожидала очень насыщенная программа. До сих пор только с улыбкой вспоминаем эту поездку.

FRM.: Вы принимали участие в новогодних спектаклях. Вам интересен театр? 

И.К.: 14 февраля этого года можно сказать исполнится еще один мой день рождения. День рождения как актера. Потому что именно 14 февраля, 2012 года, я пришел в «Эстрадную Мастерскую Михаила Нейштадта», где занимаюсь и играю. За эти 4 года было очень много: репетиции, монтаж декораций, студийные записи, показы, гастроли, и еще множество всего. Именно в театральной школе, началась следующая моя ступень развития, которая не прекращается и по сей день, за что я безусловно благодарен своему учителю, режиссеру и руководителю «Эстрадной мастерской» Михаилу Зиновьевичу Нейштадту.

FRM.: Вы сами разрабатываете сценарий на мероприятие или обычно работаете уже с готовым? 

И.К.: Подготовка к каждому мероприятию начинается сразу же с момента первой встречи. Будь то свадьба, или юбилей, или официальное мероприятие, я должен сразу же узнать, как это видит заказчик и максимально доступно объяснить, как это вижу я со своим опытом работы и профессионализмом. Обсудив основные моменты, конечно же, есть какие-то вещи, которые убрать нельзя, и они всегда необходимы, но в любом случае каждое мероприятие индивидуально. Я стараюсь привнести в каждый праздник что-то новое, что-то эксклюзивное, что-то свое.

FRM.: Какой на ваш взгляд идеальный ведущий?

И.К.: Идеальный ведущий — это лицо, голос и вся атмосфера мероприятия. Уже много написано факторов о выборе идеального ведущего на праздник, и многое из этого является правдой, но одно всегда останется истиной: ведущий может быть либо ваш, либо не ваш. И пускай он провел все свадьбы в городе, и его все знают и только положительные отзывы, если как говорится «душа не лежит», то значит ведущий не ваш. А если с первой встречи вы понимает, что это «ваш человек», то поверьте и после вашего торжества вы останетесь в очень теплых отношениях, а может быть и станете хорошими друзьями. Вот это, по моему мнению — идеальный ведущий.

FRM.: Вы вновь поступили в университет, и теперь являетесь магистрантом 1 курса. Мы не первые, кто задаст вам вопрос для чего вам это? Есть какие-то связанные в будущем цели с этим? 

И.К.: Никто не может предсказать, что случится у человека в будущем. У меня есть оконченное высшее образование, но я решил пойти дальше, посмотреть и попробовать. Никогда не угадаешь, на каком мероприятии тебе может пригодиться знание о разложении сигнала на эмпирические моды.

FRM.: 2015 год был для вас достаточно насыщенным событиями. Чем бы вы его выделили? Какими главными для вас событиями? 

И.К.: В этом году, как я уже говорил, я окончил университет и побывал на военных сборах. Именно на сборах у меня было достаточно времени всё подумать, расставить приоритеты и понять, куда двигаться дальше. А вообще было очень много всего интересного, было много поездок в другие города, были новые знакомства и это всё очень здорово, и хочется, чтобы так всё и продолжалось.

FRM.: Какие творческие планы в этом году, и каким, вы видите себя через 5 лет? 

И.К.: В этом году мы продолжаем работать, творить и создавать праздник так, как мы это умеем делать. Уже запланированы даты гастролей на полгода, поэтому будем в таком же духе двигаться дальше. На 5 лет вперед сложно загадывать, но в своих постах и публикациях в социальных сетях я стал ставить хэштэг #яведуповсейроссии. Можно сказать, что эта фраза стала для меня не просто хэштэгом, она стала также и слоганом, и стимулом и наверное как раз тем, кем я хочу видеть себя через 5 лет. Я люблю путешествовать и уже сейчас начинаю вести мероприятия в других городах. Поэтому через 5 лет я хочу увидеть в зеркале успешного ведущего, который сможет сказать про себя #яведуповсейроссии.

Инстаграм ведущего.

Вконтакте.

Наверх

просмотры: 670

Комментарии к новости:

CZD0A
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы