http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Откровенное интервью актера Георгия Кузубова журналу FRM

Откровенное интервью актера Георгия Кузубова журналу FRM

В откровенном интервью журналу Fashion Room Magazine талантливый актер Георгий Кузубов рассказал о любви к театру и кино, учебе в Академии Никиты Михалкова, а также о самых важных периодах своей карьеры.

FRM: С чем связан выбор актерской профессии?

Г.К.: Выбор актерской профессии ни с чем не связан. Это она меня выбрала, а не я ее. Еще в школе я всегда испытывал счастье, радость и удовольствие от нахождения на сцене. На всех мероприятиях, вечерах очень любил выступать, и далее пошел по этой стезе. Ну или классический ответ (улыбается, - прим.ред.), математика, геометрия, физика, химия - тройки, поэтому что остается? Остается - театральный институт.

FRM: 10 лет вы работали в Самарском академическом театре драмы им. Горького. Расскажите об этом периоде вашей жизни.

Г.К.: Это было потрясающее время, потому что за 10 лет там много чего происходило. Колоссальный опыт и практика. В месяц проходило по 13-17 спектаклей. Это и главные, и второстепенные роли. Было понимание уровня работы, загрузки в работе. Чего там только не было. Это был потрясающий период, который занимает большое место в сердце.

FRM: В настоящее время вы учитесь в Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова. Это первое образование, связанное с кино и театром?

Г.К.: В данный момент учусь в киноакадемии Михалкова, и это не первое образование. Это уже второе длительное образование для меня. До этого были разные проекты: летняя театральная школа, летняя киноакадемия, а это уже полноценный кино и театральный проект.

FRM: Насколько важно заканчивать актерские курсы или ВУЗы? Одного таланта и желания не достаточно?

Г.К.: В наше время, я считаю, - это катастрофически важно, заканчивать актерские ВУЗы, если собираешься заниматься этой профессией. Потому что, только кажется, что все просто и легко. На самом деле – это колоссальный, ежедневный труд. Безусловно, масса примеров есть людей, которые не заканчивали специализированные ВУЗы, но «либо так ярко летят – так быстро сгорают», либо особо и «не горели». Потому что, успех легко приобрести, а настоящее признание и уважение коллег, это уже процесс сложный, требующий полной самоотдачи.

FRM: У вас был страх публичного выступления на киноплощадке? 

Г.К.: Страх публичного выступления на киноплощадке не был. Было волнение, стеснение какое-то, от того что неизвестный и неизведанный процесс, но так как все было выучено, приготовлено и отрепетировано, - это гасит то самое волнение. Конечно, волновался, конечно, тараторил, пробалтывал, еще что-то. Это были первые мои съемки в 2009 году. Но спел и насладиться процессом, и понять, что я хочу заниматься этим всю свою жизнь.

FRM: Вы также ведете мероприятия. Есть мероприятие, которое особенно запомнилось? Если да, то чем?

Г.К.: Мероприятия веду уже давно. И в клубной и в банкетной сфере, поэтому особого мероприятия нет такого, которое запомнилось очень сильно. Каждое мероприятие запоминается какими-то шутками, выходками, какими-то историями. Понятно, что каким-то выступлением артистов, коллективов. Но, уже за 12 лет было столько всего, что сам факт мероприятия запоминается также сильно, как и быстро забывается. Слишком много ярких событий, и все их в памяти хранить не имеет смысла.

FRM: Кинороль вашей мечты?

Г.К.: Такого у меня нет. То, что, приходит ко мне для меня в этот момент моей жизни, значит для меня и нужно. Придя в театр, я уже сыграл «Ромео», поэтому все мечты и надежды, поэтому поводу успокоились, как это принято говорить, но их и не было на самом деле. Я всегда рад той работе, которая есть.

FRM: Сколько времени у вас уходит на репетиции?

Г.К.: Все по-разному. На репетиции в театре уходит разное время, на кинопроцесс разное время. Это постоянный процесс, - ты учишься, читаешь, готовишься, проверяешь, отрабатываешь. Если брать театр, то даже кода уже выходит премьера, то продолжается репетиционный процесс, идет обучение какое-то, приходят новые знания, новая информация. Но в кино конечно иначе.

FRM: С каким режиссером вам хотелось бы поработать?

Г.К.: Это из той же области, какую роль вы бы хотели сыграть. В принципе тут, куда уже выше, с Никитой Сергеевичем работаю и еще со многими мастерами из этой области. О чем еще может мечтать артист, особенно который родился и долгое время работал на периферии. Все режиссеры, которые появлялись, это было частью пути, а какие еще будут неизвестно, - это и прекрасно.

FRM: Ваше самое любимое кино?

Г.К.: Трилогия фильма «Матрица».

FRM: Есть актеры, с которыми вам бы хотелось поработать?

Г.К.: Работается прекрасно со всеми, с кем работаю.

FRM: Как вы относитесь к театру? Правда, что на него уходит больше сил и эмоций, чем на киносъемки?

Г.К.: К театру, как и к кино, я отношусь положительно – это любовь всей моей жизни. Да это абсолютно разные процессы, разная подача, разная эстетика, разная культура, но в любом случае это для меня жизнь.

FRM: Сегодня модно регулярно выкладывать посты и новости в социальных сетях. Вы придерживаетесь этого? 

Г.К.: Нет. И это моя позиция. Я считаю это не нужным, хотя конечно это большая реклама и успех, но у меня немножко другие цели, методы и желания. Поэтому я считаю это не нужным, но ни в коем случае это никому не навязываю. Сам иногда участвую и в разных перфомансах для интернета и фотосъемках, но сам этим не занимаюсь, так как и без этого есть чем заняться.

FRM: Как вы относитесь к гастролям?

Г.К.: К гастролям я отношусь потрясающе. Ну что тут можно сказать. Занимаясь любимым делом, ты можешь параллельно изучать мир. И не важно, мероприятие это или актерские гастроли, экспедиция съемочного характера. Это потрясающее время.

FRM: Какие творческие планы у вас в 2016 году?

Г.К.: Творческие планы  у меня как в 2015, как в 2016, так и будут – работать, сниматься. В этом году закончить Академию Никиты Михалкова, и далее работать над проектами в театрах, сниматься в кино, развиваться, и расти, открывая все новое в себе и в мире.

Официальный сайт Георгия Кузубова.

Наверх

просмотры: 640

Комментарии к новости:

J3uMl
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы