http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Кафе «Локо» проведет вокальный конкурс караоке «Звезда МИИТа»

Кафе «Локо» проведет вокальный конкурс караоке «Звезда МИИТа»

Известные столичные заведения кафе «Локо» и ресторан «Паровозъ», согласно отзывам  посетителей, считаются сегодня одними из самых инновационных предприятий сферы обслуживания с широким спектром профессиональных услуг. Гости получают незабываемые впечатления, когда видят проезжающий по ресторану к столику паровоз с фруктами или напитками. В интервью журналу Fashion Room Magazine директор инновационных заведений Геннадий Сопотницкий рассказал о том, как пришла идея такого необычного подхода в обслуживании, а также о приготовлении ряда блюд исключительно на артезианской воде и подготовке к вокальному конкурсу караоке «Звезда МИИТа».

FRM:  У вас инновационный подход к обслуживанию гостей кафе «Локо». Насколько мы знаем заказы, принимают настоящие проводницы и проводники, а доставляют их составы поездов, следующие по маршруту из бара к столику гостя по железной дороге, которая пролегает по периметру зала. Локомотив или паровоз доставляет вагоны с заказами к каждому столику так, что специальная программа останавливает составы в заданном месте с точностью до сантиметра. Расскажите, как пришла идея такого подхода? И как на столь креативное обслуживание реагируют посетители?

Г.С.: Кафе находится рядом железнодорожным университетом. Я выпускник МИИТа, и место определило тематику заведения. А когда стал коллекционировать паровозы, локомотивы и другие предметы, связанные с ж/д тематикой, то  родилась идея из модели создать действующую мини дорогу, которая будет обслуживать гостей, а именно подвозить по этой дороге гостям еду, закуски и напитки. А увидев неподдельную радость и удивление наших гостей, воплотили эту идею по всему залу.

FRM:  Кто у вас главный креативщик, и главный идеолог заведения? 

Г.С.: Я, и наш директор по развитию.

FRM:  Кафе организовывает романтические мероприятия и вечеринки. Расскажите о них?

Г.С.: У нас есть свои книги, которые наши гости с удовольствием  читают. Кроме того, в клубе проходят встречи с писателями, актерами, певцами. Так, например, весной 2015 года, мы приглашали на открытие музыкально-литературного салона, известную ныне, участницу телевизионного шоу «Голос», джазовую певицу Аллу Рид и ее бенд. На базе кафе,     ежедневно, и, круглогодично проходят выставки-экспозиции российских художников и других мастеров декоративно-прикладного искусства, где любой посетитель может приобрести приглянувшуюся ему картину.

FRM:  Какие у вас фирменные блюда?

Г.С.: Борщ с пампушками.

FRM:  Есть ли у «Локо »доставка?

Г.С.: Да. Кроме того, кафе «Локо» проводит выездное обслуживание мероприятий. Мы гордимся нашими клиентами, таким как фитнес-клубы «Зебра», МШЗД, МИИТ, Ассоциация авиаспорта, многочисленные туристические компании. Помимо этого, мы занимаемся обеспечением питания съемочных групп.

FRM:  Некоторые блюда у вас приготовлены на артезианской воде. Это связано с фирменными рецептам или же это определенный подход повара к приготовлению блюд?

Г.С.: Артезианская вода полезна, а мы заботимся о здоровом питании наших гостей. Кроме того, артезианская вода существенно улучшает вкус приготовляемых блюд.

FRM:  Учитывая, что кухня является не менее важным фактором, посетителям и нашим читателям будет интересно узнать о вашем главном поваре, и его мыслях о том, что такое кафе «Локо» и какими он видит главные блюда заведения? Есть ли комплименты от повара?

Г.С.: Шеф-повар кафе «Локо» работала и получала практику на Кипре, Греции и Украине. Лучшие блюда этих стран, мы предлагаем нашим гостям. Безусловно, мы практикуем комплименты от шеф-повара.

FRM:  Наверняка у вас проводятся регулярные мероприятия? Есть какие-то с курьёзными случаями или которые были запоминающимися?

Г.С.: Конечно. Бывают разные случаи. Недавно, например, гость просит принести счет и говорит официанту: - «счет, пожалуйста». Официант не расслышала до конца и услышала вместо слова «счет», услышала слово «ещё», и соответственно повторила заказ, когда гостю вынесли заказ, оказалось что это ужин официанта, так как гость рассчитался за свой заказ и ушел.

FRM:  Какая целевая аудитория у заведения?

Г.С.: Семейные пары,  студенты, железнодорожники, выпускники МИИТа, жители ближайших районов.

FRM:  Какие творческие идеи планируете осуществить в этом году в обоих проектах?

Г.С.: Мы сейчас приобрели профессиональное оборудование для караоке и увеличили режим работы в пятницу и субботу, продлив работу клуба до 6-00 утра. Из 5 залов, 2 зала выделены под  караоке. Планируем провести масштабный вокальный конкурс караоке «Звезда МИИТа».

Наверх

просмотры: 446

Комментарии к новости:

Im6Z2
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы