http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Секрет популярности модных ведущих Москвы «РА дуэт»

Секрет популярности модных ведущих Москвы «РА дуэт»

Невероятно харизматичный дуэт ведущих «РАдуэт», лучше всех умеющие создавать только позитивное настроение, в интервью журналу Fashion Room Magazine рассказали о своей работе ведущих, а также театральной и кино деятельности. После общения с ребятами, редакция журнала поняла, в чем секрет популярных ведущих. Рейн и Айдар проводят мероприятия любого формата и масштаба! Четко соблюдают сценарный план, тщательно готовятся и дарят гостям много юмора и незабываемых эмоций.


FRM.: С чем связан выбор такой творческой профессии, как ведущий?

Рейн: Ну, так случилось, что мы редко смотрели в детстве телевизор и поздно узнали, что такое космонавтика (смеется, - прим.ред.). А если серьезно, где-то я слышал или читал, что часто бывает так, что чем человек в школьные годы увлекался, с теми вещами его работа и связана. Моим вторым домом была музыкальная школа, а третьим городской Дом Культуры с его самодеятельностью. 

Айдар: Да, согласен. А у меня еще в семье артистическая династия. Дедушка – артист Казанского театра им. Камала, родители – заслуженные артисты Республики Татарстан, всю молодость гастролировали по миру с эстрадно-цирковыми номерами. Позднее мама стала хореографом, а папа ведущим. И получается, что я ведущий во втором поколении.  

FRM.: Рейн, вы организатор и сценарист вечеринок, свадеб, уникальных детских праздников. Сколько времени уходит на разработку полного сценария мероприятия и его организацию?

Рейн: По-разному, в зависимости от масштабов, тематики и т. д. Всегда нужно что-то придумать интересное – это главное, и на это уходит определенное время. Недавно я закончил проект по созданию эксклюзивного анимационного шоу в стиле «Стражи галактики». Так, на него и вовсе месяца четыре ушло. Честно, во время этого ни один енот не пострадал, - улыбается артист.

FRM.: Вы также увлекаетесь танцами?

Рейн: Увлекался. В студенчестве четыре года танцевал в шоу-балете. Но это и можно назвать только словом, «увлекался». Профессиональным танцором я себя не могу назвать.  Не судьба. Поздно начал. 

FRM.: Рейн, у вас на страничке сказано, что вы многое знаете, о танках. Расскажите об этом подробнее.  

Рейн: За мои знания в этой области хочу, пользуясь случаем, сказать спасибо своему военкому (смеется, - прим.ред.). Решил я однажды в 18 лет не затягивать и сразу отдать долг стране, чтобы потом на это не отвлекаться. Попал в танковые войска, где и пришлось очень много узнать о танках, покататься и пострелять. Мне понравилось! Прямо сейчас могу вам целую лекцию устроить. Принесите, пожалуйста, макет танка в разрезе (смеется, - прм.ред.). 

FRM.: Рейн, вам в основном интересно юмористическое направление мероприятий? Или все-таки все исходит от того, какое направление сценария мероприятия хочет заказчик?

Рейн: Какое бы направление не раскрывал сценарий, юмор - одно из главных составляющих. Добрый юмор. Он должен быть исключительно выше брючного ремня! Но, опять же, всего должно быть в меру. И смешных моментов тоже.   

FRM.: Айдар, помимо работы ведущего, вы также являетесь актером в театре Содружество Актеров Таганки. Расскажите, как давно вы занимаетесь актерской профессией и чем именно она вас привлекла?

Айдар: Моя актерская «история» началась в 2007 году с переезда из Казани в Москву, по случаю поступления в ВТУ им. Щепкина на курс Юрия Соломина. Я счастлив, что так сложилось в моей жизни, что я уехал от родных и близких в другой город. Не потому что, я их не люблю! (смеется, - прим.ред.), а потому что, так человек быстрее взрослеет, учится рассчитывать только на свои силы, становится самостоятельным. Своих детей я тоже отправлю куда-нибудь подальше (смеется, - прим.ред.). После окончания училища, я остался в магистратуре в качестве педагога по сценическому фехтованию, так что я теперь не только фехтун, но и научить могу. Уже после окончания магистратуры я попал в театр. Театр очень люблю за возможность смешивать жанры, как ни странно. Очень люблю, когда актеры хорошо двигаются, наверное, поэтому меня в последнее время привлекают в качестве хореографа постановщика.

FRM.: Какие роли в кино или театре наиболее вам подходят?

Айдар: Подходят? Относительно кино в последнее время меня больше приглашают в разного рода сюжеты, где центральным событием становятся отношения между девушкой и парнем. Эпизоды типа: я знакомлюсь с девушкой, мы встречаемся, потом ссоримся из-за недопонимания и в конце сюжета все равно миримся - Happy end. Что-то в этом духе. Да, вот такое незамысловатое кино сейчас снимают. А вообще я очень люблю фильмы про супергероев. Мне посчастливилось сняться в телесериале «Бретер», который сейчас вышел в Латвии, так вот там я играю такого странника-отшельника по имени Ярило. У меня с собой всегда полуторный меч и выгляжу я как Леголас из «Властелина колец».  В театре я очень люблю играть комедии. Для меня ничто не заменит живого смеха в зале. Приходите на спектакль «Миллионерша», он в репертуаре театра. Хорошее настроение гарантирую! 


FRM.: Роль вашей мечты?


Айдар: Если брать кино, то я бы очень хотел больше экшен ролей: с погонями, драками и прочее, потому что все, что для этого требуется, я умею. Сыграл бы Дедпула, жаль Райан Рейнольдс меня опередил (смеется, - прим.ред.).


FRM.: Из всех мероприятий, которые вы проводили, какое можете выделить?


Айдар: Вспоминается крутой корпоратив одной компании на природе, где мы работали больше 11 часов. Вот такой был марафон. Было весело!


Рейн: А если честно, то все мероприятия по-своему особенны и индивидуальны. На каждом рождаются свои шутки и запоминающиеся моменты. На каждом появляются интересные знакомства. После мероприятия мы продолжаем общаться со своими заказчиками, дружим, поздравляем с праздниками, иногда встречаемся, чтобы просто пообщаться, ходим на спектакли к Айдару в театр. 


FRM.: Задумывались о том, чтобы попробовать себя в качестве ТВ ведущих? Если да, то какие тематики программ и ТВ каналы наиболее предпочтительны?


Рейн: Я задумываюсь о радио. Занимался одно время радиожурналистикой. И первая тематика, которая приходит в голову – это некое современное шоу о фантастической литературе (смеется, - прим.ред.). 


Айдар: А я бы вел передачу о здоровье.  


Рейн: Между прочим, мы ведем не только мероприятия, но и здоровый образ жизни (смеется, - прим.ред.). 

FRM.: Айдар, вы профессиональный хореограф, а также преподаватель сценического фехтования. Это помогает вам в актерской карьере?


Айдар: Да, безусловно. Пластическая подготовка, очень помогает «распределению» себя на сцене! Актеру во время спектакля часто приходится одновременно держать несколько объектов внимания, например: мысль, которую ему нужно донести до партнера, успеть встать в нужное световое пятно, за время перехода в нужный свет достать из сумки реквизит, сказать реплику и все это не спуская ритма сцены. Так что умение управлять своим телом очень помогает актеру, плюс такой актер намного легче и быстрее запомнит все, чего хочет от него режиссер. И с пластичными актерами очень удобно работать, говорю это как хореограф (смеется, - прим.ред.).


FRM.: Вы обладатель Кубка победителя фестиваля «Замути-ка самую добрую шутку в мире-2015» и медали «За вклад в развитие современных свадеб». Расскажите о вашем участии в этих проектах.


Айдар: Да, это шутка (смеется, - прим.ред.). Чтобы рассказ о себе на сайте выглядел стебным. Мы любим и умеем над собой пошутить. 


FRM.: Какие творческие планы у вас в 2016 году?


Рейн: В  марте – убрать елку.  

Айдар: Посмотреть все сезоны сериала «След».  

Рейн: Покрасить подошвы в красный цвет, как лабутены. Нужно быть в тренде. А если серьезно, то у нас множество идей, в самых разных направлениях. Также впереди свадебный сезон, а там уже намечаются весьма интересные проекты. 

 

Наверх

просмотры: 603

Комментарии к новости:

8EDzK
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы