http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Наталья Трефилова: Группа «Москвичка» объединила профессионалов

Наталья Трефилова: Группа «Москвичка» объединила профессионалов

Яркая и современная кавер-группа «Москвичка» в лице вокалистки Натальи Трефиловой, а также музыкантов Михаила Чубатова, Дмитрия Трефилова, Владимира Ялымова и Антона Королева в интервью журналу Fashion Room Magazine рассказала, что не ограничивает себя одним стилевым направлением музыки. Незабываемая свадьба, забойная рок-вечеринка, душевный семейный праздник, стильный lounge на презентацию и зону «welcome».

FRM: Как возник коллектив «Москвичка»? 

Н.Т.: «Москвичка» возникла внезапно. К тому времени я уже 5 лет была фронтумен одной из топовых кавер-групп Москвы, и имела большой опыт выступлений на закрытых мероприятиях. Я начала записывать свои собственные песни и поняла, что готова создать отличный музыкальный кавер-коллектив. Так, возникла драйвовая и уже успешная кавер-группа «Москвичка», с таким ярким и запоминающимся названием, объединившая в себе абсолютных профессионалов. 

FRM: Расскажите о том, как начинался ваш творческий путь?

Наталия: Я родилась в небольшом городе Глазове Удмуртской республики. Петь начала ещё в детстве. Тогда же, не сказав родителям, сама пошла и поступила в музыкальную школу по классу «гитара». Потом последовала студия эстрадного вокала с обучением танцам, пению, и актёрскому мастерству.  Уже приехав в Москву, сразу после окончания школы, мы с друзьями создали свою группу в студенчестве, в те годы, на одном из выступлений я и познакомилась с будущим бас-гитаристом группы «Москвичка», и по интересному совпадению моим однофамильцем. В 2010 году судьба свела меня с кавер-группой, в которой я и проработала 5 лет. За это время мы выступили на огромном количестве концертных площадок, я перенимала опыт и училась у музыкантов, с которыми стояла на одной сцене, расширяла свой музыкальный кругозор.  А, дальше появилась «Москвичка» и Наталия Трефилова, как единица.   

Антон (ударные): Меня отдавали в 12 лет на гитару, но так как на гитару уже был перебор, отдали туда, где недобор был - на барабаны. Закончив школу, решил поступать в технический университет, но не поступил, а в училище брали и, рассмотрев мои способности, хотели, чтобы я поступил.    Там я отучился 4 года и в 2005 году приехал в Москву, поступил в ГКА им.Маймонида. Учеба была не очень напряженной, но кое-как закончил, потому что со второго курса началась работа, и времени ходить в академию - не было. Первой известной группой, в которой я работал, была «Челси», дальше порядок уже не вспомню: Т. Овсиенко, Гриша Ургант, Ян Марти, Доминик Джокер.

Михаил (гитара): С детства в нашем доме звучала музыка, так как мой папа большой меломан - от Битлз до Оззи Осборн. Я мечтал играть на гитаре. Но в музыкальную школу на гитару не взяли, мал был, так что пришлось 3 года отпахать на скрипке, и где-то лет в 10, наконец-то начал учиться на гитаре. В старших классах играл в рок-группах и уже начал сочинять. Желание заниматься музыкой было очень велико, поэтому после окончания школы поступил в музыкальное училище по классу «гитары». После училища поступил в академию музыки. Параллельно начал работать с Еленой Терлеевой (Фабрика звезд 2). Затем в коллективе Вадима Казаченко. Также поиграл со звездами Русского Рока - певицей «Юта» и Юлией Чичериной.

Дмитрий (бас-гитара): Любовь к музыке живет во мне с самого детства, но вместо музыкальной школы родители отдали меня в спорт (акробатика). В 13 лет увидел, как парни играют на гитарах, и тоже захотел научиться. Так все и началось. Затем уровня «просто для себя» стало мало, и я начал ходить в кружок к хорошему преподавателю учиться играть на гитаре. Когда пришло время определяться с местом учебы, выбор остановился на Омском Колледже Культуры и Искусств, где я познакомился с единомышленниками, которые в свою очередь познакомили меня с рок-подвалами. Участвовал в кавер-проектах, авторских группах, в съемках КВН с командой «25я Воронеж». Сотрудничал с Татьяной Овсиенко, Домиником Джокером, Батиштой, Романом Архиповым (экс-Челси), Юрием Башметом и многими другими артистами. 

Владимир (клавишные): Я учился в музыкальной школе,  после её окончания поступил в музыкальное училище в г. Йошкар-Ола, а затем уже в университет культуры «МГУКИ». Также, работаю с Евой Польной. 

FRM:  Какие основные направления есть в вашей программе?

Н.Т.: Коллектив не ограничивает себя одним стилевым направлением музыки.  Мы делаем стильной и незабываемой свадьбу, играем забойный рок на рок-вечеринках, создаем комфортную и душевную атмосферу на семейных праздниках. Главной нашей целью всегда остаётся создание прекрасного настроения гостей мероприятия.

FRM: Если кто-то из гостей или зрителей мероприятия попросит исполнить песню, которой нет в программе, вы импровизируете или такого не бывает?

Н.Т.: Конечно, такое бывает. Мы не сможем исполнить песню, если она совсем нам неизвестна, а в остальном – мы знаем огромное количество песен русского и  зарубежного репертуара. Главное, чтобы сама песня подходила под специфику мероприятия, и общее настроение. 

FRM: Есть какая-то композиция, которую любят на всех мероприятиях?

Н.Т.: Таких песен много, но в основном они в стиле «диско». Стиль музыки, гарантированно поднимающий из-за столов на танцпол абсолютно разную публику: как разного возраста близких на свадьбе, сотрудников компаний разных должностей, так и иностранцев. 

FRM: Вы выступали на свадебном торжестве Ксении Бородиной, что вам больше всего запомнилось на этом мероприятии?

Н.Т.: Да, это - безусловно, яркая свадьба. Невероятной красоты, украшенный зал, известные личности, очень насыщенное событие.

FRM: Бывали на ваших мероприятиях курьезные случаи?

Н.Т.: Да, случаются нестандартные ситуации, в том числе и курьёзные. Например, совсем недавно нам подтвердили выступление за пару часов до мероприятия. Приехали впопыхах, отработали, но публика нас не отпускала, и в итоге это оказалось самое долгое выступление на сцене в моей жизни. Или, помню, как на сцене было людей больше, чем в зале. Молодой человек арендовал  огромный зал для двоих, и вот так мы работали: двое счастливых в зале, и 6 человек на сцене. 

FRM: Крупнейшие компании придумывают разные сценарии мероприятий. Какое мероприятие из всех вы бы назвали самым необычным или интересным?

Н.Т.: Интересных концепций мероприятий сейчас придумывается очень много, но всё-таки, мероприятие необычным и интересным делают помимо организаторов сами гости. Может простой сценарий праздника превратится во что-то очень драйвовое и сумасшедшее, во многом благодаря настрою и энергетике зрителей. В этом плане отлично организованные корпоративные рок-вечеринки всегда насыщены эмоциями, и этим мне очень импонируют.

FRM:  Есть в планах запись своего альбома и клипы? Если да, то, в какие сроки?

Н.Т.: Да, конечно, я очень хочу записать альбом в этом году. А клип, надеюсь, к весне уже будет готов.

FRM: Часто приходится гастролировать?

Н.Т.: Не часто, потому что основные наши заказчики находятся в Москве, но мы всегда с удовольствием готовы создать праздник в любой точке на карте.

FRM: Исполнители, с которыми вам бы хотелось посотрудничать или записать дуэт?

Н.Т.: Я не могу выделить кого-то одного. Мечтаю сотрудничать с талантливыми и профессиональными людьми, это могут быть представители разных направлений: диджеи, вокалисты, рэперы, музыканты. Мне интересно сейчас пробовать себя в разных стилях

FRM: Самое сложное для вас в вашей работе?

Н.Т.: Я дышу и живу своей работой, творчеством, поэтому даже какие-либо трудности решаются абсолютно легко и позитивно.

FRM: 2016 год только начался, но наверняка у вас есть множество планов на этот год. Поделитесь если можно о них с поклонниками?

Н.Т.: В планах как можно больше творить, сочинять, работать над собой и, конечно, создавать настроение на мероприятиях, что у нашей кавер-группы «Москвичка» прекрасно получается.

Наверх

просмотры: 884

Комментарии к новости:


Комментарий добавил(а): Майк
Дата: 21:38:21 12-02-2016
Она бесподобна!!!
krNJa
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы