http://youtvnews.com/new/3985
http://youtvnews.com/new/3986
Пресс-конференция Владимира Путина
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Ведущий Альберт Аванесов: Интересно поработать на съемочной площадке Голливуда

Ведущий Альберт Аванесов: Интересно поработать на съемочной площадке Голливуда

Ведущий Альберт Аванесов в интервью журналу Fashion Room Magazine рассказал о своей мечте попасть на ТВ и желании поработать на съемочной площадке Голливуда!

FRM: Почему вы решили выбрать профессию ведущего?

А.А.: Случайно. Все школьные и вузовские годы я провел на сцене. Будучи на 4 курсе, через друзей, меня пригласили провести открытие детских магазинов в команде аниматоров. Мне это дело очень понравилось, весело, взрослым и деткам радость доставляю. В этот же период с моим школьным другом заглянули в гости к нашей классной руководительнице. Рассказывали ей о наших успехах. Саня как раз вспоминал, как провел свадьбу одному из знакомых, а я о своем недавнем опыте. Посмеялись конечно, я - будущий учитель, он - налоговик, а нас занесло в индустрию развлечений. И Сашка говорит: «А давай вести дуэтом?» - «А, давай!». Вера Ивановна, наш классный руководитель, похвалила нас за хорошую идею, а через два-три дня позвонила и рассказала, что нашла нам пару, которая вот-вот сыграет свадьбу, а ведущих нет. Воспользовались с Саней записями моего дедушки (он был хорошим ведущим-тамадой и у мамы остались его наработки), наш друг ведущий посоветовал нам опытного DJ и рассказал о современной модели праздника. Наши молодожены рассказали нам все свои пожелания и ожидания - мы к ним прислушались. Не без волнения, но уверенно, с правильным настроем и отличным настроением, мы провели нашу первую свадьбу. Было весело и душевно, нас очень тронули положительные отзывы и улыбки гостей. В тот вечер стало понятно, что решение стать ведущими было верным! Впоследствии Саша попал на хорошую и интересную должность в крупной компании, а я продолжил развивать одну из ветвей своих увлечений - ведение мероприятий.

FRM: Вы работаете с DJ? Сценарий мероприятия обычно разрабатывается совместно с заказчиками, или же вы работаете с готовым?

А.А.: Конечно, мы работаем в тандеме – ведущий и DJ . Мне повезло, DJ – мой школьный друг, и нас связывают больше 10 лет дружбы, последние два года Сережа работает вместе со мной, понимаем друг друга с полу-взгляда, а это очень важно для мероприятий. Любые технические вопросы решает быстро и в срок, легко обсуждает музыкальные предпочтения заказчиков и их гостей. В общем мой DJ – родился в наушниках! Сценарий всегда обсуждается с заказчиками при первой встрече и дальнейшей подготовке. Каждый проект - это новая история, новые люди, и, конечно, у них есть свои ожидания и пожелания. Двух одинаковых праздников не бывает и быть не должно!

FRM: Есть желание поработать на ТВ или радио? 

А.А.: Обязательно, это же одна из детских мечт – попасть в телевизор! Но всему свое время, я к этому еще приду. Было несколько кастингов, а это значит, что вселенная меня слышит!

FRM: Каким вы себя видите в творчестве через 5 лет?

А.А.: Вижу, как я порадую своего репетитора английского языка – Ксюшу, проведя мероприятие на английском языке. Веду праздники за границей, например, в Австралии, в Новой Зеландии или свадьбу на Боро-Боро. Вижу, что открыл для себя новые двери, но пусть это будет сюрпризом, расскажу  вам через 5 лет.

FRM: Есть какие-то творческие проекты, которые вам интересны или думаете однажды реализовать? 

А.А.: О личных проектах пока помолчу, а вот есть одна маленькая мечта. Видели проекты по телевизору, когда звезды обучаются танцевать пасадобль, осваивают коньки или крутятся под куполом цирка? Вот хочу в такой проект, в качестве ученика!
  


FRM: Мы читали множество положительных отзывов о вашей работе. Многие выделяют ваше невероятное чувство юмора. Юмор помогает в работе ведущего в острых ситуациях?

А.А.: Нам юмор и вести, и организовывать праздники помогает! Часто улыбка или, сказанная вовремя, добрая шутка, помогает расположить к себе человека или сгладить конфликтную ситуацию. Без юмора в нашем деле никуда.

FRM: Наш традиционный вопрос ко многим артистам. Самое необычное ваше мероприятие, или то, которое запомнилось больше всех.

А.А.: Больше всего мне запомнилась свадьба, на которой не было ни одного конкурса. Это было очень весело, душевно и необычно. С гостями заранее подготовили сюрприз молодым - который стал настоящим украшением вечера. Да и сами гости были очень отрывными, по-другому и не сказать! Танцевали все, от детей, до дедули невесты, который дал фору молодежи! А с ребятами мы до сих пор дружим и ходим в гости друг к другу!

FRM: Наверное, провести мероприятие или праздник - это своего рода искусство. Плюс нужно быть, наверное, немного психологом?

А.А.: Согласен, без этого не обойтись. Я закончил педагогический, и очень помогают знания и 5-летний опыт педагогического стажа. Очень важно чувствовать гостей, их настроение и пожелания. Как и ребенок, который пришел к тебе на урок, он может быть непослушным, можно отругать и наказать, а можно увлечь, расположить к себе, стать другом! Когда ведешь немногочисленные вечера, камерные свадьбы или семейный ужин, становишься частью компании, другом для каждого гостя и это искусство для ведущего. Гостям должно быть комфортно.

FRM: Вы узнаете все о гостях заранее, чтобы было легче общаться и работать или импровизируете уже на самом событии?

А.А.: Без импровизации не обходится, если мероприятие не предполагает заготовленный текст. Это идет из души, в ходе общения с гостями на вечере. А в целом, всегда, готовясь к мероприятию, стараюсь узнать о гостях вечера, по возможности пообщаться с ними.

FRM: Как влияет конкуренция на работу?

А.А.: Рождает спрос, помогает двигаться вперед и развиваться! А еще, мы ведущие дружим между собой, общаемся, обмениваемся идеями и наработками, благодаря этому event-индустрия в России быстро растет и развивается!

FRM: Какими главными качествами должен обладать ведущий, чтобы быть успешным в своем деле?

А.А.: Вкладывать душу в свои мероприятия, это в первую очередь. Успех, слава и деньги придут сами, главное делать любимое дело от всего сердца и вкладывать душу, понимать, что свадьба, которую ты ведешь - для этих ребят одна и на всю жизнь, и ты должен сделать все, чтобы они были счастливы в этот день!

FRM: У каждого человека бывает такой день, когда настроение такое, что с кровати вставать не хочется. Если в один из таких дней у вас мероприятие. Как вы переключаетесь?

А.А.: Все мы люди, и такое бывает, но честно говоря, как только я беру в руки микрофон, вижу парочку, которая входит в зал под аплодисменты своих самых близких и родных. Да, конечно, я забываю о том, что я устал!!!


FRM: Если ваша точка зрения не совпадает с молодой парой. У вас есть опыт, а у них первая в жизни свадьба. Как найти компромисс?

А.А.: Стараюсь максимально прислушиваться к паре, и если их безумные идеи мне нравятся, то с радостью их реализую! Этот праздник для них, я не могу навязывать себя и свой опыт, могу только посоветовать.

FRM: Как проходит ваш выходной, и бывает ли он у вас?

А.А.: Я люблю активный отдых, 9 лет я занимаюсь капоэйрой – афро-бразильским боевым искусством. Отдыхаю на тренировках. Люблю акробатику и вместе с моей девушкой ходим попрыгать в зал. Культурный отдых никто не отменял: театр, кино, музеи, книги. А еще семья и друзья! Поэтому приходится растягивать свои сутки на 48 часов!

FRM: Мероприятия, или площадки на которых вам было бы интересно поработать?

А.А.: Съемочная площадка Голливуда!

FRM: Есть ведущие на ТВ или на мероприятиях, которых вы считаете очень большими профессионалами и было бы интересно совместно поработать?

А.А.: Иван Ургант, как-то раз повезло быть гостем на свадьбе, которую он вел. Формат, что надо! Да и в дуэте мы бы сработались, я ростом чуть выше Цекало.

FRM: Какие главные планы в этом году?

А.А.: Встать на сноуборд и слепить Снеговика со своей девушкой, давно обещаю, да вот погода не благоволит!

Наверх

просмотры: 686

Комментарии к новости:

TyiIt
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
http://www.fashionrm.com/kopiya-sobytiya
http://www.fashionrm.com/kopiya-1-7
http://youtvnews.com/new/4127
http://youtvnews.com/new/3974
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы